Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Info@cialdeblu.it
Cialdeblu s.a.s.![]()
Via Antonio Gramsci,77

Negozio che non rispetta le basilari regole del commercio online, spedizione prevista dopo 30 giorni dal pagamento (tengono i miei soldi per un mese prima di spedire le capsule) cercando di esercitare il diritto di recesso entro 14gg prima non rispondono alle innumerevoli messaggi dopo viene negato e vogliono pagata la spedizione che non hanno ancora fatto Disputa spera con paypal forniscono un traking inesistente.
Sei cialdeblu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
NEGOZIO CONSIGLIATISSIMO,QUALITA' E CORTESIA DEL PERSONALE. CONSIGLIO A TUTTI. SPEDIZIONI VELOCISSIME.RAPPORTO QUALITA' PREZZO DEI PRODOTTI ECCELLENTE
Sei cialdeblu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato capsule Don Carlo miscela oro e tazzine da caffè Borbonbe. Il pacco ha rispettato i tempi di consegna,l'imballaggio era perfetto il tutto è arrivato integro!! Acquisterò nuovamente :)
cialdeblu.it è sicuro?