coda-bianca
ESA score
Nessuna recensione presente.
Informazioni sull'eCommerce
cerchilegastore.it

Cerchilegastore.it vende cerchi in lega e acciaio per tutti le vetture, mezzi commerciali leggeri e camper; esclusivamente omologati NAD o ECE124R come da obbligo di legge D.M. 20 entrato in vigore il 01.10.2015Oltre a quanto sopra puoi acquistare in tutta sicurezza, moltissimi accessori come kit ruotino di scorta, sensori di pressione, gonfia&ripara, catene da neve etc.La nostra partnership con MAK Wheels S.p.A. ci permette di offrire un servizio impeccabile con consegna gratuita in tutta Italia (isole escluse) in max 48h (72h per le isole).

Leggi tutto Visualizza tutto
Info e Contatti