Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 2.5 stelle, e ha ottenuto 4 recensioni
francesco@ceramicstore.eu
Ceramilkastor
via messigno 149
Venditore a dir poco "vergognoso"!merce comprata sul sito il 4/8/23 che davano da loro msg partita il 18 con BRT che,a loro dire non l' ha accettata perche' pieni(?!??) con tanto di tracking ,dopodiche' sono passati a Susa ma neanche questi l' accetta perche' pieni,la danno a questo punto a TGroup che doveva consegnare entro il 22/8 .....oggi dopo 24 GG non si vede niente e, nessuno di tutte le persone di CeramicStore contattate danno versioni uguali alle precedenti.Poco onesti,poco professionali,poco di tutto.....!ennesima esperienza di m....con venditori Campani, con cui si e' spesso soliti
Sei ceramicstore.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotti e spedizione rapidissima Consigliato
Sei ceramicstore.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti a prezzi buonissimi,ma ....non dovete avere nessun intoppo,! L'assistenza al cliente è latitante,quando si palesano sono supponenti e mettono in dubbio la buona fede del cliente. Pretendevano rispedissi a spese MIE un pezzo che avevano mandato loro sbagliato,senza prima rispedirmi quello giusto,mi hanno fatto perdere un mese in arrabbiamenti e prese di giro,ho tenuto il pezzo sbagliato,non mi fidavo più
Sei ceramicstore.eu e vuoi rispondere? Clicca qui
tempi di consegna non rispettati!! oltre 10 giorni dopo la presunta data. Articolo ricevuto non corretto, e mi e' stata respinta la richiesta di reso perche' acquistato con partita iva!!! INAMMISSIBILE!!
ceramicstore.eu è sicuro?