star-1
ESA score
Nessuna recensione presente.
Informazioni sull'eCommerce
cdstar.it

Azienda con ventennale esperienza nel settore della duplicazione di supporti cd, dvd , dal 2015 ha ripreso anche la produzione dei dischi in vinile. La qualità sempre al primo posto! Questo ha gfatto diventare rapidamente Cd Star leader di settore. Ad oggi sono oltre 3.000 i clienti che si sono rivolti a Cd Star per le proprie duplicazioni, con un altissimo tasso di fidelizzazione. Decine di milioni di pezzi prodotti e immessi sul mercato sono il nostro biglietto da visita.

Leggi tutto Visualizza tutto
Info e Contatti