Produciamo e vendiamo direttamente biancheria per la casa a prezzi da outlet !! Pratici tappeti , morbidi cuscini , vivaci tovaglie , fantasiose lenzuola, avvolgenti accappatoi e molti altri prodotti possono essere acquistati online comodamente da casa tua in un vasto assortimento di modelli, misure e colori, così da soddisfare appieno la voglia di personalizzare la tua casa.
Leggi tutto Visualizza tuttoInfo@casatessile.it
Webtex di Castelli Fulvio
Via A. Volta 10 Gandino Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.