Ha risposto al 27% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@cartucce.com
071-2814942
e-Picuro S.r.l.![]()
Via del Commercio 20

Ho acquistato un toner che alla fine si è verificato NON IDONEO. Minacce ricevute tramite mail per cancellare la recensione fatta per l'accaduto,continuo a chiedere il rimborso di 49,52 ......SENTENZA FINALE : MI PROPONGONO 25 EURO DI PARZIALE RIMBORSO !******** ******** ********. DIFFIDATE DIFFIDATE DIFFIDATE SCONSIGLIATISSIMO
Caro Cliente, se ordina un toner sbagliato, anche se sulla scheda è scritto a chiare lettere che non è idoneo per la sua stampante, non se la deve prendere con noi, che siamo sul mercato da oltre 24 anni, ma con lei che non legge le descrizioni del prodotto. A voi i commenti su questo individuo...
Sito molto ben fornito di ogni tipo di toner, nero e colorato. Spedizione rapidissima. Complimenti! Cinzia
Grazie Cinzia per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Velocità nella fase di acquisto e nella spedizione.
egidio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su cartucce.com per il prossimo acquisto!
QUESTA E' LA SECONDA VOLTA CHE ACQUISTO DA VOI,VI RINGRAZIO PER LA QUALITA' E LA AFFIDABILUTA' DIMOSTRATA,VI RINGRAZIO INFINITAMENTE. DR.ANGELO ENRICO D'ELIA
Grazie Angelo Enrico per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
servizio perfetto, tempi di consegna ottimi, prodotto come da ordine , sicuramente riutilizzero' e riacquistero' i prodotti
Ciao MARCO, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di cartucce.com.
Molto soddisfatto ottimo prodotto lo consiglio per la qualità prezzo8
Marcello, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cartucce.com.
Prodotto ottimo, facilità di acquisto, spedizione veloce. Sono soddisfatto.
Sergio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cartucce.com.
Già conoscevo il sito e resto convinto che è un ottimo fornitore
Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di cartucce.com a migliorarsi. Grazie per la tua recensione Maurizio, alla prossima!
Ho provato i vostri prodotti per la prima volta e devo dire che sono pienamente soddisfatto rispetto ad un acquisto precedente di altro produttore. I colori delle scansioni sono identici alla pagina originale. Pienamente soddisfatto. CONSIGLIO.
Andrea grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che cartucce.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
fornitore affidabile, assistenza presente con risposte rapide e precise.
Monica grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che cartucce.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Cortesissimo il vostro operatore telefonico! Spedizione ultra-veloce e cartucce perfettamente funzionanti, a prezzi davvero competitivi.
Grazie Dino per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cartucce.com per i tuoi prossimi acquisti!
Sono ormai anni che faccio acquisti sul sito. Sempre per stampanti Epson. Mi sono trovato sempre bene sia per il prezzo che per la qualità. Ho sempre acquistato cartucce compatibili
Buongiorno giovanni, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di cartucce.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Buon sito. Ho trovato subito le cartucce di mio interesse tramite la ricerca. Veloce nella consegna e rimani aggiornato sullo stato dell'ordine fino alla consegna. Consigliato
Grazie SABRINA per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ottimo acquisto ottimao trattamento lo consiglierei ad altri come è stato consigliato a me
Andreina siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su cartucce.com per il prossimo acquisto!
Puntuali, precisi, buoni prodotti, consegna puntuale varietà delle offerte
Ciao Piergiorgio, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di cartucce.com.
Non posso che farvi i complimenti sia Per l,oottimo materiale,sia per la velocità delle spedizioni .......complimenti
Grazie giampiero per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
consegna rapida e veloce e precisa. Terro presente questo sito che non conoscevo
PBK siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su cartucce.com per il prossimo acquisto!
Tutto apposto. Sito web preciso e sicuro. Consegna veloce
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Matteo! Siamo certi che tornerai presto su cartucce.com, grazie!
ottima azienda fornitura impeccabile, consegna in tempi molto brevi
Grazie ANTONELLA per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cartucce.com per i tuoi prossimi acquisti!
Cartucce molto buone che non mi hanno dato problemi nella stampante HP ENVY 4520 series.
Grazie Giuseppe per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ottimo venditore, consegna veloce, sito fruibile , chiusura carello ottima
Grazie Stefano per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Esperienza come sempre ai massimi livelli di correttezza e servizio al cliente
Ciao Luca, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di cartucce.com.
Non servono molte parole. Provare per credere. Solo aggettivi positivi.
Grazie ROBERTO per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su cartucce.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
anni che sono cliente e mai avuto problemi se mi serve chiarimenti sono sempre disponibili ad aiutarti
Grazie Ivana per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cartucce.com per i tuoi prossimi acquisti!
Prodotto facilmente rintracciabile sul sito. Consegna veloce e puntuale.
Grazie Roberto per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cartucce.com per i tuoi prossimi acquisti!
Ho usufruito del servizio di assistenza per un chiarimento prima dell'acquisto, mi hanno risposto subito, molto cordiali e disponibili. Spedizione puntuale, finora il prodotto acquistato sta funzionando correttamente.
Avis, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cartucce.com.
Prodotto conforme a quanto pubblicizzato e consegnato nel rispetto della proprietà e con cura
Battista grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che cartucce.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Prodotto molto buono, prezzo buono, facile da ordinare e spedizione super.
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su cartucce.com . Terremo sicuramente conto della tua opinione Bruno per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
Tutto molto positivo, srvizio, assistnza consgna. grazie
Buongiorno Lorenzo Lorenzi, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di cartucce.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Prodotto perfetto x mia stampante epson funzionano correttamente anche il colore è ottimo venditore serio consegna rapida e precisa. Consiglio a tutti grazie
Grazie zone per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cartucce.com per i tuoi prossimi acquisti!
tutto ok, spedizione rapida, prodotti di buona qualità, consiglio l'acquisto delle cartucce.
Grazie Nicola per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cartucce.com per i tuoi prossimi acquisti!
Da molti anni faccio acquisti da voi e sono sempre stato soddisfatto. Ultimamente non sono riuscito a completare il pagamento on line, senz'altro per colpa della mia poca dimestichezza, ma grazie al vostro aiuto si è risolto tutto al neglio. Grazie. Bravi!!! Continuate così. Sergio Scaramagli. Bologna
Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di cartucce.com a migliorarsi. Grazie per la tua recensione Sergio, alla prossima!
Le cartucce sono arrivate, ma non le ho ancora usate.
Grazie ANGELO per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cartucce.com per i tuoi prossimi acquisti!
Efficienza e velocità tra l'acquisto e la consegna, anche i prodotti sono di buona qualità.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, parrocchiemspvp! Siamo certi che tornerai presto su cartucce.com, grazie!
Buon prodotto a prezzo competitivo con consegna rapida ed efficiente
Noi di cartucce.com abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.
È già il secondo ordine e il materiale è buono. Sulla consegna vorrei tempi più brevi
Ciao Fabio Pio, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di cartucce.com.
SONO ORMAI ANNI CHE FACCIO I MIEI ACQUISTI DA CARTUCCE.COM E NON HO MAI AVUTO NESSUN PROBLEMA. SEMPRE PRONTI, EFFICIENTI E IN CASO DI ERRORE PROVVEDONO IMMEDIATAMENTE ALLA SOSTITUZIONE.
Guglielmo siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su cartucce.com per il prossimo acquisto!
Eccellente! Grande scelta di prodotti - oltre ad interessanti e convenienti proposte, spedizione super celere, confezione accuratissima, tutto perfetto! Tornerò sicuramente a fare acquisti!
Grazie Carla per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cartucce.com per i tuoi prossimi acquisti!
Dichiaro di essere più che soddisfatto. Sottolineo la disponibilità la gentilezza la pazienza e la competenza in caso di richiesta di consulenza.
franco grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che cartucce.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ottimi prodotti a un prezzo onesto. Sito semplice da usare e molto chiaro. Spedizione rapida.
Ciao Vincenzo, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di cartucce.com.
Problemi col sito, ma dopo aver telefonata per fare l ordine tutto stato perfetto.
Grazie Pierangelo per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Prodotti compatibili buoni ma non di lunga durata
Grazie ENRICO per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare cartucce.com.
Ottimo prodotto perfettamente compatibile con la mia stampante Canon e a un buon prezzo. Pienamente soddisfatto.
Buongiorno Alessandro, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di cartucce.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Tempestività e qualità dei prodotti con ampia gamma delle disponibilità
Siamo contenti di leggere la tua recensione, Mario! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di cartucce.com.
I dubbi di compatibilità del prodotto che avevo scelto sono stati risolti sia via mail che telefonicamente. Sito chiaro e organizzato, tracking della spedizione sempre aggiornato. Consigliato.
Buongiorno MIRCO, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di cartucce.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Nonostante abbia parlato con il customer care e chiesto conferma ch il prodotto che mi accingevo ad acquistare fosse stato compatibile con la mia stampante, ho ricevuto cartucce sbagliate delle quali ora non so cosa fare
Sei cartucce.com e vuoi rispondere? Clicca qui
HO ORDINATO DELLE CARTUCCE RIGENERATE FUNZIONANO ALLA PERFEZIONE COME NUOVE - PREMETTO MAI COMPRATE PRIMA DI ADESSO LE CARTUCCE RIGENERATE ACQUISTAVO SOLO LE ORIGINARE - MI SONO RICREDUTA
Grazie Vanessa per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cartucce.com per i tuoi prossimi acquisti!
Ho avuto esclusivamente problemi con la consegna da parte del corriere.
Sei cartucce.com e vuoi rispondere? Clicca qui
il prodotto che ho ordinato è arrivato nei tempi previsti ed in condizioni perfette.
Marco siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su cartucce.com per il prossimo acquisto!
Servizio gestito alla grande, spedizione arrivata senza acun problema.
Mirko, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cartucce.com.
Ottimo servizio, consegna rapida. Acquistate tre cartucce per Brother, prezzo ottimo
Grazie Enrico per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cartucce.com per i tuoi prossimi acquisti!
impeccabili come sempre inoltre nell'ultimo ordine ho sbagliato ad ordinare le cartucce, le ho rstituite me le hanno cambiate con quelle corrette con anche uno sconto. Consiglio cartucce.com!
Ivan, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cartucce.com.
Tutto ok compreso il servizio assistenza problema con la consegna non per colpa loro grazie.
Carmine, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cartucce.com.
Ottimo servizio, celere consegna e mai avuto problemi con i prodotti acquistati.
fabrizio.nembi siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su cartucce.com per il prossimo acquisto!
OTTIMA QUALITA' SIA DEI PRODITTI ACQUISTATI IN ON LINE, DEL SISTEMA DI PAGAMENTO E LA RAPIDITA' NELLA RICEZIONE DELLA MERCE ORDINATA
ERNESTO, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cartucce.com.
A seguito di un'offerta relativa alle cartucce della mia stampante, Epson XP-3150, ho provveduto in modo facile all'acquisto, con valide scelte di opzioni di pagamento. Il tutto mi è stato consegnato in meno di 3 giorni. Ottima esperienza.
Ciao Andrea, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di cartucce.com.
ottimi prodotti perfettamente compatibili con eccellente rapporto qualità/prezzo
Michele, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cartucce.com.
Sono occupato! Comunque da quando prendo le cartucce da voi non ho mai avuto problemi; anche se non saono originali!
Grazie Maurizio per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di cartucce.com
Mi sto trovando ottimamente. Nessun intoppo nell'utilizzo.
PAOLO grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che cartucce.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ottima alternativa a originali con rapporto qualità /prezzo
ROBERTO siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro cartucce.com!
cartucce.com è sicuro?