cartoongroupitalia_comm@cartoongroupitalia.it
CARTOON GROUP ITALIA S.A.S. DI CONCETTA DEL SORBO![]()
Via dei Goti, 205

Ho acquistato il trolley di Frozen x Natale a mia figlia di 4 anni. Ottimo prodotto, qualità nel materiale è arrivato nei tempi giusti. Consiglio
pazzodileim, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cartoongroupitalia.it.
Ottimo acquisto, puntuali nella consegna, consigliatissimo
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie stefaniacivallero, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di cartoongroupitalia.it.
Molto disponibili, cordiali, nessun problema con spedizione o pagamento, arrivato tutto nei tempi prestabiliti, lo consiglierei sicuramente.
Buongiorno sara.astolfi04, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di cartoongroupitalia.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Consegna veloce
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Lucianaper, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di cartoongroupitalia.it.
Ottimi prodotti che rispondono alla descrizione del sito. Eccellente il rapporto di qualità prezzo. Spedizioni veloci, ho contattato il servizio clienti per un problema di spedizione non dipeso da loro e sono stati super gentili ed efficienti. Molto consigliato!
Grazie Daniela per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su cartoongroupitalia.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ottima qualità del cotone, facile acquisto sul sito, consegna rapida. Molto soddisfatta
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Nascono Nicoletta! Siamo certi che tornerai presto su cartoongroupitalia.it, grazie!
Ho acquistato un sacco a pelo per mio figlio. All'inizio ero un pò titubante ma da subito, telefonicamente, mi hanno fornito assistenza e ho capito che ci si poteva fidare. Sono stati precisi e puntuali. Li consiglio.
mariogir22, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cartoongroupitalia.it.
Ho ordinato uno zainetto per la mia bambina, innanzitutto un prezzo più conveniente di molti altri siti, e poi pagamento rapido e consegna immediata. Direi ottimo servizio.
nichi91 siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su cartoongroupitalia.it per il prossimo acquisto!
OTTIMO NEGOZIO. SERIETA' E PRECISIONE SU TUTTO
Grazie acuccus per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su cartoongroupitalia.it per i tuoi prossimi acquisti!
Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Ho comprato un costume per mio figlio che non trovavo altrove. Il prezzo è giusto, la spedizione veloce e il servizio clienti affidabile e preciso. Mi sono trovata molto bene e credo comprerò di nuovo.
Ciao f.primieri, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di cartoongroupitalia.it.
Ottima azienda assistenza molto presente spedizioni velocissime e prodotti ottimi a ottimi prezzi super consigliato
Grazie francescab.10 per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
cartoongroupitalia.it è sicuro?