cartoleria@cartaepiu.it
CARTA & PIU' SAS DI CALDERONE SELENA & C.![]()
via Roma 35

Sono stato fortunato perché sono riuscito a trovare un articolo praticamente introvabile sia nelle cartolerie fisiche sia online. Ottimo servizio e spedizione velocissima.
Giovanni, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cartaepiu.it.
Il servizio clienti ha risposto in breve tempo ad una domanda, l'articolo era secondo descrizione e aspettative ed è stato consegnato il giorno dopo.
Sei cartaepiu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tanta scelta, tanti prodotti e sito chiaro, pagamento facile e veloce, consegna puntuale
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Rebecca! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su cartaepiu.it, grazie!
cartaepiu.it è sicuro?