Ha risposto al 2% delle recensioni critiche o negative ricevute
supporto@carneseccaitalia.it
3519334908
Carne Secca Italia![]()
via luigi pierobon 119

Prodotti che soddisfano in pieno le aspettative.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ogni anno , durante il black Friday faccio scorta di carne secca . Che dire, mi piace. Quest'anno c'è stato un disguido nella spedizione ma tutto risolto velocemente. Ottimo prodotto e ottimo servizio per quanto mi riguarda.
Ottimi !!
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, arrivato nei tempi previsti.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La qualità non mi è piaciuta. La carne era piena di nervature che la rendevano difficile da masticare e rispetto al prezzo, questo decisamente non va, almeno a mio avviso.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto ma molto buona , spedizione affidabile e in tempi giusti, sicuramente procederò a fare un secondo ordine più grande per risparmiare sui costi di spedizioni un po’ alti ma ne vale la pena.
Ottima
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, correttezza e spedizione veloce, ottimo.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Davvero colpito dalla cura e dall'attenzione che Carne Secca Italia dedica ai suoi clienti.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto a bocca aperta! La varietà di sapori offerta da Carne Secca Italia è davvero notevole. Mi ha favorevolmente colpito la velocità di risposta alle mie richieste. La loro professionalità mi ha fatto sentire un cliente importante e valorizzato.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità e dalla cura con cui Carne Secca Italia seleziona i suoi prodotti!
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che bontà! La carne secca di Carne Secca Italia è un'esplosione di sapori autentici!
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ormai sono al terzo ordine, carne ottima. Consiglio
Prodotto davvero squisito, gustoso e saporito. Spedizione velloce. Consigliato
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto veramente ottimo. E di ottima qualità Ho lavorato 14 anni per gli americani e compravo spesso la carne secca. Unica differenza è che le buste erano richiudibili. Anche se , la carne è così buona che te la mangi tutta subito ?
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto sbalordito dalla qualità superlativa della carne secca di Carne Secca Italia! Un dettaglio che mi ha colpito: la velocità con cui rispondono alle email di assistenza.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Wow, Carne Secca Italia ha superato le mie aspettative! Un'esperienza di gusto inaspettata.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotte eccellente : ottima la qualità e varietà della carne, confezioni sterili e gradevoli, consegna veloce. Servizio clienti disponibile e cortese
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ottimo e soprattutto comodo come snack sostitutivo del pasto quando si è in servizio
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ottimo come primo ordine ne ho ordinato 5 buste da 25 g il lato negativo è stato che in due buste invece di trovare pezzi di dimensioni accettabili c'erano tanti piccoli pezzettini, che chiaramente non riesci a gustare. Del resto ottimo. Ho fatto un'alto ordine vediamo se ricapita.,speriamo di no
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna estremamente rapida! Per ora abbiamo assaggiato solo un paio di confezioni del pacco da 20 e siamo rimasti soddisfatti dalla qualità del prodotto! Spero di non ricredermi con gli altri gusti ma le premesse sono ottime!
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 2 stelle a Carneseccaitalia perché tutto è stato scarso.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
carne molto buona, ottima qualità ma l'unica cosa che mi ha lasciato un pochino interdetto è stata il prezzo finale dell'ordine. Resterà comunque la mia carne secca preferita da mangiare mentre registro il mio podcast come snack. Se volete ADV siamo più che contenti di farlo, anche un bellissimo unboxing non sarebbe male. Vi Amiamo
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'esperienza d'acquisto eccellente con Carne Secca Italia, dal primo click alla degustazione!
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Carne di ottima qualità,tenera e gustosa. Ottimo anche il prezzo
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, sia come snack che per aumentare le proteine assunte.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Carneseccaitalia ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La carne secca di Carne Secca Italia ha superato le mie aspettative: un'esperienza gustativa unica!
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per il momento ho assaggiato solo due gusti è sono buoni
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Carne di ottima qualità e prezzo veramente buono. Ordinare da Carne Secca Italia è stata una piacevole sorpresa: un'esperienza di gusto autentico!
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima, il cinghiale ha un sapore '' forte'' La carne secca è arrivata in perfette condizioni, pronta per essere gustata! Il profumo che emanava dalla confezione appena aperta era invitante.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo! Cercavo da tempo un sito che vendesse carne secca, devo dire che mi sono trovato molto bene! Prodotti di super qualità e spedizione velocissima! Grazie mille acquisterò sicuramente di nuovo!
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sapore e ottima soluzione anche in caso di emergenza e escursionismo estremo.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
E' diventato il mio pranzo durante i giorni lavorativi! Non credevo fosse possibile: grande qualità e grande gusto!
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Carneseccaitalia con 5 stelle per un servizio eccellente.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto buona Navigare sul sito di Carne Secca Italia è stata un'esperienza sorprendentemente fluida e piacevole.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Carne ottima Ricevere il pacco di Carne Secca Italia è stato come un piccolo regalo inaspettato.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Soddisfatto Sono rimasto colpito dalla velocità di spedizione e dall'attenzione all'ambiente.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La carne secca è arrivata in perfette condizioni, pronta per essere gustata! Il profumo che emanava dalla confezione appena aperta era invitante. Mi ha subito fatto venire voglia di assaggiare la carne secca.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 3 stelle a Carneseccaitalia perché tutto è stato nella media.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon prodotto Credo ripeterò Saludos Gracias Tony Sono grato di aver scoperto questo negozio online di carne secca!
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottima qualità e vasto assortimento
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Come azienda niente da segnalare di negativo, tutto positivo nella gestione dell'ordine. Il problema che registro però è nei prodotti. Avevo già acquistato da loro, la prima volta nel 2021, e alcuni prodotti sono pure rimasti in catalogo e li ho ripresi in quanto mi erano piaciuti assai. Con sommo rammarico devo ammettere che la qualità è decisamente scesa. Ho preso 28/29 tagli diversi e di tutti questi ce n'era solo uno veramente buono e in linea con le aspettative. Peccato, veramente, spero in un inversione di rotta perché era tanta roba prima
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non ho ancora assaggiato tutti i prodotti alcuni sono buonissimi altri meno a mio gusto. Con la spedizione ho avuto qualche problema per adesso aspetto a recensire del tutto
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ne ho prese 5 diverse ma erano tutte con un retrogusto affumicato, non mi fanno impazzire. Ho chiesto in vari modi se ci fossero gusti non affumicati e non mi hanno mai calcolato.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Carneseccaitalia perché tutto è stato molto buono.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene carne buonissima. La consiglio non v'è ne pentirete. Ormai non posso più farne a meno.
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità ottima,prezzi leggermente alti in base alla quantità di prodotto.Secondo il mio parere ,quindi, l'unico neo sono le quantità...25 g /30 g per me sono pochi e immancabilmente mi tocca aprirne un altro andando a spendere in base alla carne una cifra non indifferente. È chiaro che si paga la qualità,la lunga procedura per ottenere la carne secca,il packaging e tutto il resto.In conclusione rimane uno sfizio gustoso,pratico,nutriente...Che può diventare un must have per chi ha un buon budget
Sei carneseccaitalia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La carne secca ha un sapore che mi riporta alla tradizione! Si sente che utilizzano ingredienti di prima scelta.
carneseccaitalia.it è sicuro?