Capsule Cialde Caffè è l’azienda specializzata nella vendita di Caffè e Bevande in Capsule e Cialde delle migliori marche, sia originali che compatibili entrambe prodotte da torrefazioni artigianali italiane e certificate. Il nostro obiettivo è quello di soddisfare la clientela che abitualmente acquista online, proponendo prodotti di qualità a prezzi competitivi. La spedizione è Gratuita per molti prodotti presenti nel catalogo! Da noi puoi trovare una vasta scelta di caffè e bevande sempre disponibili tra le quali: ginseng, orzo, cappuccino, cortado, nocciolino, cioccolata, tè, tisane e molto altro ancora. Tutti i prodotti che trovate nel nostro sito sono compatibili con le migliori macchinette da caffè in commercio quali Nespresso, Lavazza a Modo Mio, Lavazza Espresso Point, Nescafè Dolce Gusto, Caffitaly, Illy, Lavazza Blue, Uno System.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@capsulecialdecaffe.it
Capsule Cialde Caffè
Via Mattei 38 Marcignago Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.