Ha risposto al 3% delle recensioni critiche o negative ricevute
L'ecommerce n1 in fatto di capelli Siamo un'azienda specializzata nella vendita di prodotti professionali per la cura dei capelli, con un vasto assortimento di marchi e prodotti per soddisfare ogni esigenza di cura e styling. La nostra missione è fornire ai nostri clienti prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, offrendo al contempo un servizio clienti impeccabile e una consegna veloce e affidabile. Perche siamo i n1? Perché siamo parrucchieri, conosciamo i prodotti e soprattutto conosciamo i capelli e le esigenze del cliente. La professionalità del nostro personale è a disposizione per offrire assistenza personalizzata e supportare il cliente nell’acquisto del prodotto più adatto alle sue esigenze. Capelli24 è nato per offrire i migliori prodotti in commercio, maschere, shampoo, trattamenti, prodotti per il tuo look sempre di tendenza; la massima esperienza e i migliori consigli per la cura e la bellezza dei tuoi capelli, della pelle di viso e corpo e make up .
Leggi tuttoinfo@capelli24.it
BRILLANTINA S.A.S. di Colavitti Simone
via Matteotti 14
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 1602 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Mi è piaciuto molto il servizio veloce e professionale e le comunicazioni via mail immediate. Consigliatissimo.
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione rapida, prodotto ben impacchettato. Molto soddisfatta!
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza perfetta ogni volta che ordino i prodotti. Consigliatissimo!
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È da anni che mi rifornisco e mi sono trovata molto bene, sempre,lo consiglio.
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato il mio primo ordine e sono molto soddisfatta. Spedizione velocissima e prodotti ottimi
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto da anni sul loro sito e ho sempre trovato professionalità e puntualità nelle spedizioni. Altamente raccomandato!
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono cliente di capelli 24 da anni, fare shopping è un piacere: sicurezza affidabilità cortesia e rapidità nella consegna. Grazie Capelli 24
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I PRODOTTI CHE HO ACQUISTATO SONO OTTIMI...A MIO AVVISO ANDREBBE SOLO MIGLIORATO IL SERVIZIONI DI EVASIONE/CONSEGNA ORDINE.
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Facile acquistare, tracking efficiente e tempi di consegna rispettati.
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato il maxi formato olaplex n 4. Convinta di avere acquistato il formato da 2lt all’arrivo del pacco ho scoperto di avere acquistato il formato da 1lt Premetto che è stata una mia disattenzione però è ingannevole inserire la foto del formato 2lt nel prodotto da 1lt
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono diversi anni che faccio 2 volte all all'anno l ordine x la cura dei capelli sono soddisfatta
Soddisfatta
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato il mio primo acquisto. Ampia scelta di prodotti, spedizione veloce, servizio clienti sollecito via chat. Ottima esperienza di acquisto
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza molto positiva! Super gentili e disponibili nel fornire informazioni dettagliate per rispondere a tutte le esigenze. Assolutamente consigliato !!!
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
A parte un ritardo sull’invio del prodotto, negozio super affidabile, cortesia e puntualità nell’assistenza nonostante il disguido e prodotti di qualità come da vetrina online. Assolutamente consigliato.
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale preparato, gentile e veloce; quasi un peccato dover ordinare dal sito XD
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Puntuali nella consaegna, prodotti ben imballati. Esperienza positiva, da ripetere.
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato presso di loro Kevin Murphy: precisi in tutto, prodotti originali, prezzi competitivi e tempestivi nella spedizione. Soddisfattissima
Tutto perfetto bravissimi
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito molto efficace e intuitivo. Ho già consigliato ad altre persone di acquistare su questo sito poiché non è la prima volta per me ed è sempre andato tutto benissimo.
Comprato con contrassegno . servizio ottimo . consegna veloce
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Rapporto qualità-prezzo molto conveniente, consiglio
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per prima volta ho comprato sciampo maschera e crema per capelli e mi sono trovata benissimo.Consegna in 24 ore tutto perfetto, mi hanno fatto lo sconto 10% La mia consegna è gratuita perché ho superato 100€ Visto che hanno anche altri prodotti molto buoni , la voglio provare ordinare anche la tinta, anche la spazzola
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto seri e precisi ,ho fatto prima un piccolo acquisto per capire come fosse,poi un ordine più cospicuo.In entrambe le occasioni precisi ,seri e puntuali, tornerò presto ad acquistare su capelli 24
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti molto buoni,facili da utilizzare,risultati garantiti e personale gentile ed efficiente
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito sicuro, personale competente. Veloci, e bravi
tutto puntuale e preciso
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La crema " ICON INDIA Curl cream è un 0ttim0 prodotto per capelli ricci. Eccellente anche il servizi0.
Tutto OTTIMO
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tempi di consegna rispettati e prodotto descritto come si deve
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasta veramente molto soddisfatta del servizio reso sopratutto per il pronto intervento nella sostituzione del prodotto ordinato, che si è rivelato non utilizzabile e in confezione non integra. Il Servizio Clienti ha subito accolto il mio reclamo provvedendo nell’arco di una settimana alla risoluzione della criticità. Grazie, complimenti per l’attenzione che riservate ai clienti !
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio celere e preciso, imballaggio impeccabile. Prezzo del prodotto conveniente rispetto a quello di mercato. Consiglio
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito ben fatto prodotti convenienti spedizioni lampo super consigliato
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto su questo sito già da un paio di anni, ci sono molti prodotti disponibili e ad un buon prezzo. La consegna è molto veloce. Super consigliato!
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
disponibilità da parte delle operatrici del tutto preparate a consigliare i prodotti. velocità nella consegna
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio anche per quanto riguarda la consegna però prezzi un po’ alti.
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ritengo il servizio ottimo, così pure la consegna celere e il packaging Consiglio!
Tutto perfetto
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci, precisi e professionali. Rispondono tempestivamente. Consiglio!
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato per la prima volta qui, e devo dire che per quello che avevo già visto su altri siti ho potuto comprare un prodotto eccellente al prezzo più basso visto in giro. Lo consiglio vivamente
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono cliente da anni e ogni volta l’esperienza di acquisto è semplice e immediata
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono cliente da qualche anno. Niente è cambiato. Contraddistinguono questo venditore l'estrema disponibilità e celerità nel rispondere a qualsiasi domanda. La consegna è rapida e il packaging impeccabile.
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna rapida, nessun disguido. Acquistato prodotti che difficilmente si trovano online ad un buon prezzo. Lo consiglio.
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione veloce, cura nell'imballaggio e prodotto super! Consigliato
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Serietà professionalità e molto veloci.
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Oltre la chiarezza sul sito, assistenza ai clienti immediata SUPER
ottimo, spedizione veloce..ottimi prezzi
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Niente da dire. Un servizio in tutto e per tutto eccellente. Grazie mille alla prossimo ordine
Consigliatissimo
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato il prodotto dopo essermi registrato al sito. Ho trovato la procedura di acquisto molto semplice, compresa la modalità di pagamento. Spedizione veloce.
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Io mi sono trovato benissimo e anche la spedizione lo consiglio ha tutti
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Puntuali e precisi oltre ad essere sempre disponibili per ogni chiarimento
Seietà e professionalità. Grazie
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio clienti eccellente, anche di fronte a un piccolo ritardo si attiva e rassicura il cliente. Serietà e professionalità. Consigliato.
Molto soddisfatta
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon servizio, ho trovato qui i prodotti consigliati dalla mia parrucchiera
Prodotti ottimi
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito,con prodotti di alta qualità al giusto prezzo.Consegna in tempi brevi.Riordinero' di sicuro.
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto! Personale molto gentile, preciso ed efficiente. Consiglio :) Grazie!
Sei capelli24.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prima esperienza: consegna velocissima, tutto perfetto!
capelli24.it è sicuro?