Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
Camiciaondemand.it è il primo servizio di noleggio camicie sartoriali che include il lavaggio, la stiratura e la consegna a domicilio settimanale. E' rivolto a tutti i professionisti che usano la camicia tutti i gironi e vogliono togliersi lo stress e il tempo perso per la gestione di queste costose attività. In pratica i nostri clienti hanno a disposizione 11 capi ad uso esclusivo e non devono occuparsi più di nulla perché faremo tutto noi.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Camicia On Demand è stato valutato
4.7
stelle, e ha ottenuto
recensioni
(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Ritieni che ci sia un problema con questa recensione? Faccelo sapere.
Lavori per camiciaondemand.it?
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Il customer service è eccellente e le rare volte che ci sono stati problemi o variazioni nelle consegne sono sempre stati disponibili. Ottimo servizio.
Clicca qui
Servizio innovativo, molto interessante e ben svolto. Poca flessibilità nel seguire le esigenze di cambio orari del cliente
3.0
Buongiorno Andrea,
grazie del feedback e dei suggerimenti. Per noi sono molto importanti.
In merito alle tue osservazioni stiamo sviluppando la tecnologia necessaria per migliorare tutti i processi, comprese le esigenze di cambiamento di giorni, orari e indirizzi.
Clicca qui
Ottimo servizio anche se lo stop estivo crea dei disagi a chi lavora anche ad agosto. Magari si potrebbe valutare un collaborazione con Mamaclean e gestire internamente la consegna con auto dirette
Buongiorno Giorgio,
grazie del feedback e dei suggerimenti.
In merito alle tue osservazioni, non possiamo far altro che scusarci e assicurarti che alla prossima occasione saremo più preparati. Il grande numero di clienti da gestire nel periodo estivo ci ha messo onestamente in difficoltà nel garantire il servizio a chi, come te, ha continuato a lavorare.
Come sempre restiamo a disposizione.
Clicca qui
Il servizio e l’assistenza sono impeccabili. Alessandro è sempre disponibile verso qualsiasi necessità del cliente. Bravissimi anche i ragazzi della tintoria che curano il lavaggio e ritiro e consegna delle camicie. Servizio molto consigliato. Grazie! Nicola
26 Settembre 2021
26 Settembre 2021
Buongiorno Nicola,
grazie delle belle parole. E' sempre un piacere ricevere complimenti.
Per qualsiasi cosa siamo sempre qui.