info@camiciaondemand.it
0287197126
COD MILANO S.R.L.![]()
via san miniato 10

Ottimo servizio anche se lo stop estivo crea dei disagi a chi lavora anche ad agosto. Magari si potrebbe valutare un collaborazione con Mamaclean e gestire internamente la consegna con auto dirette
Buongiorno Giorgio, grazie del feedback e dei suggerimenti. In merito alle tue osservazioni, non possiamo far altro che scusarci e assicurarti che alla prossima occasione saremo più preparati. Il grande numero di clienti da gestire nel periodo estivo ci ha messo onestamente in difficoltà nel garantire il servizio a chi, come te, ha continuato a lavorare. Come sempre restiamo a disposizione. A presto COD
Servizio innovativo, molto interessante e ben svolto. Poca flessibilità nel seguire le esigenze di cambio orari del cliente
Buongiorno Andrea, grazie del feedback e dei suggerimenti. Per noi sono molto importanti. In merito alle tue osservazioni stiamo sviluppando la tecnologia necessaria per migliorare tutti i processi, comprese le esigenze di cambiamento di giorni, orari e indirizzi. A presto COD
Il customer service è eccellente e le rare volte che ci sono stati problemi o variazioni nelle consegne sono sempre stati disponibili. Ottimo servizio.
Sei camiciaondemand.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il servizio e l’assistenza sono impeccabili. Alessandro è sempre disponibile verso qualsiasi necessità del cliente. Bravissimi anche i ragazzi della tintoria che curano il lavaggio e ritiro e consegna delle camicie. Servizio molto consigliato. Grazie! Nicola
Buongiorno Nicola, grazie delle belle parole. E' sempre un piacere ricevere complimenti. Per qualsiasi cosa siamo sempre qui. A presto COD
camiciaondemand.it è sicuro?