Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
info@calabriaregali.com
3519395778
Via Mercato Nuovo, 21

Questo è stato il mio primo acquisto, prezzo molto vantaggioso e poi pure lo sconto Primavera. L’opzione di usare Klarna è naturalmente un importante incentivo. Spedizione efficiente, imballaggio del prodotto acquistato a regola d’arte! Insomma, non vedo l’ora di fare il prossimo acquisto!
Gianni siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su calabriaregali.com per il prossimo acquisto!
Un servizio eccellente che mi ha seguito dall'ordine fino alla consegna. È stato tutto perfetto e rapidissima la consegna. Comprerò ancora sicuramente da loro.
Nicoletta, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di calabriaregali.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Esperienza perfetta. Grande attenzione al cliente, prezzi competitivi e consegna impeccabile: bravi ????
Nicoletta siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su calabriaregali.com per il prossimo acquisto!
Premesso che gli oggetti sono perfetti, arrivati in breve tempo e ad un ottimo costo. Quando ho fatto l’acquisto il sito web non mi ha restituito una pagina con la conferma dell’ordine o un numero d’ordine… così telefono, visto che la somma spesa non era irrisoria, e mi dite che mi richiamerà colui che si occupa degli ordini online… ancora aspetto… vi mando una email… ancora aspetto… cosa vi costava rincuorarmi sul fatto che l’ordine fosse andato a buon fine invece di lasciarmi “sospesa” 4 giorni???
Sei calabriaregali.com e vuoi rispondere? Clicca qui
esperienza di acquisto positiva, non conoscevo prima d'ora il sito e quindi ero un pò titubante, tendo ad acquistare on line solo da siti di fiducia, invece sono stati veloci nella consegna ed è arrivata subito sia la mail di presa incarico e poi la successiva con l'indicazione della consegna. Consigliata senz'altro!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, PAOLA! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su calabriaregali.com, grazie!
Ordinare arrivato subito, prodotto bellissimo.Dei bravi professionisti.
Laccetti, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su calabriaregali.com.
Esperienza più che positiva. Articolo imballato con estrema cura per affrontare al meglio la spedizione. Azienda super consigliata
Patrizia siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su calabriaregali.com per il prossimo acquisto!
Venditore disponibilissimo, imballaggio perfetto, celere nella consegna.
Ciao Antoinette, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di calabriaregali.com.
Esperienza ottima. Ho acquistato dei bicchieri che cercavo da tempo. Gentili al telefono e consegna fulminea. Grazie. Alla prossima
ambrogio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su calabriaregali.com.
Top :) Semplicemente fantastici, ordinato la mattina e spedito lo stesso giorno.
Grazie Stefano per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su calabriaregali.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Grazie Claudia per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su calabriaregali.com
Abbiamo trovato ciò che cercavamo facilmente e addirittura con un prezzo vantaggioso rispetto ad altri siti web. Precisione e puntualità nella consegna.
Carlo siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su calabriaregali.com per il prossimo acquisto!
Tutto perfetto..consiglio vivamente...consegna veloce!
Saveria grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che calabriaregali.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho fatto già due ordini e tutto ha funzionato al meglio. Nessun problema, ne sono soddisfatta!
Grazie Paola per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su calabriaregali.com
Sono davvero rimasto soddisfatto per la vostra cura del sito, la spedizione velocissima davvero tutto perfetto
Riccardo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su calabriaregali.com.
È la prima volta cheordinosuquestositoedevodirechesonopienamentesoddisfattaImballaggio perfetto!!!
Maria Giulia grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che calabriaregali.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
buona esperienza, ho ricevuto i prodotti ordinati in tempo breve
ANTONIO, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di calabriaregali.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Tutto perfetto! Imballaggio, velocità nella spedizione e articolo come da descrizione!
Ida, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di calabriaregali.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Buoni prezzi, imballaggio perfetto, spedizione veloce
Grazie Gino per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di calabriaregali.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Soddisfatta dell'acquisto. articoli perfetti imballaggio perfetto e soprattutto celerissimi, sicuramente tornerò a fare acquisti.
Nicolina siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su calabriaregali.com per il prossimo acquisto!
Ho fatto un ordine e mi sono trovata benissimo.Grazie!
Sei calabriaregali.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Abbiamo trovato le posate che cercavamo sul vostro sito a un prezzo vantaggioso, l’acquisto e la consegna sono stati portati avanti con avvisi puntuali e il pacco è stato consegnato in perfette condizioni, le posate sono molto belle
Grazie Alessandro per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su calabriaregali.com per i tuoi prossimi acquisti!
Prodotti di ottima qualità, servizio clienti eccellente, la merce è arrivata con imballaggio perfetto e prima del previsto. Consigliatissimo!
Grazia siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su calabriaregali.com per il prossimo acquisto!
super! Spedizione veloce e ti inviano aggiornamenti su whatsapp
Grazie An per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su calabriaregali.com
Servizo eccellente come tutti i prodotti offerti nel vostro negozio. Come sempre una garanzia.
Emma siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su calabriaregali.com per il prossimo acquisto!
Precisi, puntuali, davvero ottimo servizio! Lo consiglio
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Anna! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su calabriaregali.com, grazie!
ottimo servizio, veloce e attento al cliente, sono molto contenta
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Marcella! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su calabriaregali.com, grazie!
Esperienza ??? Venditore professionale , puntuale , premuroso e scrupoloso Consigliatissimo!? Melania
Ciao Melania, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di calabriaregali.com.
consegna veloce del prodotto scelto, corrispondente alla descrizione
Ciao Elisabetta, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di calabriaregali.com.
Gentilissimi e velocissimi nel spedire ho ricevuto perfino una telefonata per avvisarmi che l’ordine sarebbe partito a breve
Serena, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di calabriaregali.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Mi sono davvero trovata benissimo dal punto di vista dell’esperienza di acquisto ehoriscontrato unastraordinariaattenzione al cliente. Sono stata seguita con professionalità in tutte le fasi; l’ordine è arrivato nei tempi previsti e assolutamente perfetto nel packaging.
Graziana, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di calabriaregali.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Benissimo tutto ok grazie molto veloci nella consegna
Grazie Loris per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su calabriaregali.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Bellissimo il mio carillon di thun! I ballo accurato!
Cinzia, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di calabriaregali.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Serietà competenza accoglienza è un piacere andare anche nello store
Maria Carmela, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su calabriaregali.com.
Ottima esperienza gentilezza e velocità nel consegnare la merce. Consiglio
Serena grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che calabriaregali.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Splendidi, competenti ed accoglienti è sempre un piacere venire nel vostro store
Grazie Maria Carmela per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su calabriaregali.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Ottimo, non c’è stato nessun tipo di problema nell’acquisto.
Mara, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di calabriaregali.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Ottimo prodotto, consegna veloce. Call center cordiale e gentile
Sara, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su calabriaregali.com.
Ottima assistenza in fase di confezionamento del prodotto. Il personale segue il cliente fino al momento della spedizione con attenzione e cortesia.
Grazie Martina per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su calabriaregali.com per i tuoi prossimi acquisti!
Eccellente. Spedizione immediatamente dopo l'ordine, collo ben imballato e protezioni interne. Prezzi, a conti fatti, più bassi della casa.
Grazie Ramona per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su calabriaregali.com per i tuoi prossimi acquisti!
Ho ricevuto in oggetto diverso da quello mostrato in figura
Sei calabriaregali.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene. Non ho apprezzato l'obbligo di inseire una descrizione di 50 caratteri. Il mio fb é 'tutto bene' ho acquistato su internet non ho parlato con nessuno non ho chiesto servizi speciali cosa altro dovrei dire? State attenti a mettere questi vincoli rischiate di perdere feedback
Grazie Paola per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su calabriaregali.com per i tuoi prossimi acquisti!
Velocissimi nella consegna di materiale delicato, arrivato in perfette condizioni in pochissimo tempo, lo consiglio vivamente !
Grazie Annalisa per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di calabriaregali.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Prodotti originali a prezzi scontati. Ottimo assortimento.
Pierluigi grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che calabriaregali.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
L’acquisto online è stato semplice e il pacco è arrivato in pochi giorni: tutto perfetto. Grazie
FRANCESCA, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di calabriaregali.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Esperienza positiva, articoli arrivati senza danni. Consiglio di fare una pagina del sito con l'elenco dei brand perché scorrere la barra in basso risulta poco intuitivo.
Ciao Chiara, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di calabriaregali.com.
Altissima qualità dei prodotti , e grande gentilezza da parte dello staff, specialmente del proprietario. consiglio il negozio per i vostri acquisti.
Danilo grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che calabriaregali.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Servizio impeccabile e cura di ogni minimo particolare. Una garanzia assoluta.
Simona, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di calabriaregali.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Personale gentile e realmente a disposizione del cliente !
Ciao Alessandra, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di calabriaregali.com.
Store molto fornito. Prezzi competitivi. Spedizione velocissima ed imballaggio accurato. Arrivato prima del previsto.
Jenny siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su calabriaregali.com per il prossimo acquisto!
Ottimo negozio. Ho acquistato delle bomboniere Thun non più in produzione. Gentili e disponibili a qualsiasi richiesta. Ottimo dialogo e disponibilità. Consiglio assolutamente questo negozio.
Grazie Nadia per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su calabriaregali.com per i tuoi prossimi acquisti!
Tutto eccellente, consiglio negoziante molto gentile e preparatissimo.
Grazie Donato per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su calabriaregali.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Sono rimasta davvero soddisfatta,acquisto molto da internet ed è soddisfacente trovare tanta gentilezza...disponibilità e velocità.
Grazie Michela per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su calabriaregali.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Gran bel negozio con un vasto assortimento di prodotti di ottima qualità. Sono stato accolto dal titolare con grande disponibilità e professionalità.
Mattia grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che calabriaregali.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Disponibili,gentili, all avanguardia per servirti i tuoi acquisti.
Grazie Seby per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di calabriaregali.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Gentilezza, professionalità e conoscenza di tutti i prodotti presenti! Se avete dubbi o incertezze qui sapranno consigliarvi al meglio! Non cercate altrove
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Gianmaria! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su calabriaregali.com, grazie!
calabriaregali.com è sicuro?