La nostra missione è quella di rendere il mondo più verde per garantire alle future generazioni un mondo migliore. Ogni acquisto su Caffè Natù contribuirà a regalare un’albero alla natura, questo è anche possibile grazie alla collaborazioni di aziende partner che contribuiscono al progetto. Abbiamo creato selezioni di caffè certificato e lo abbiamo racchiuso in cialde o capsule a basso impatto ambientale. Un aroma sorprendete e una crema vellutata per soddisfare ogni palato
Leggi tutto Visualizza tuttocaffenatu@caffenatu.it
0547/1442548
Natù srls
VIA CONCA 17 Bellaria igea marina Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Caffè Natù è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 72 recensioni di cui il 76.4% verificate.
Il peggiore caffè che abbia mai bevuto. Solo con un sorso mi è venuto mal di stomaco. Sembra fatto di qualcosa che non voglio nominare. Acido puro
Sei caffenatu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Ho già acquistato diverse volte i prodotti, garantisco che sono ottimi. ho dato 4* unicamente per i tempi di consegna di alcune volte, in particolare dell'ultima: 8 gg dall'ordine mi sembrano un po' troppi. Spero che sia un caso isolato.
Sei caffenatu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Finalmente un buon caffè gustoso e cremoso che fa piacere bere! Complimenti
Sei caffenatu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Salve, ho fatto un ordine Presso il sito ufficiale Caffè Natù, è stato semplice e sono riuscito senza problemi anche ad inserire un codice sconto in mio possesso. Ho ricevuto l'ordine in soli 2 giorni! Purtroppo all'apertura del pacco ho notato che il contenuto era errato, uno dei due gusti di cialde ordinati non era quello da me scelto. Ho scritto una mail all'assistenza e mi hanno risposto subito, in modo veramente gentile e cordiale. Mi hanno assicurato che avrebbero spedito i 3 pacchi mancanti in giornata, inoltre mi hanno omaggiato delle cialde errate. Così è stato! Azienda e caffè top!!
Sei caffenatu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna rapidissima, Io utilizzo cialde in carta e le trovo di buona qualitá. Il venditore mi omaggia sempre di qualche campione. Consigliato.
Sei caffenatu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consigliato da un amico. Il caffè è di ottima qualità. Già acquistato diverse volte. L'ultimo acquisto qualche gg fa aveva una superofferta
Sei caffenatu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto soddisfatto dell'acquisto fatto su questo e-commerce. Ho comprato sia caffè in capsule che macinato e la qualità è davvero eccellente, per non parlare delle tazzine che sono di ottima manifattura e molto belle esteticamente. Ho apprezzato molto la missione di Caffè Natù in quanto grazie agli acquisti fatti su questo sito si contribuisce a piantare alberi per fare del bene al pianeta. La spedizione è molto veloce e tracciata. Consigliato.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottimo caffè! Ho acquistato le capsule per la Lavazza a modo mio, qualità arabica, un sapore dolce e cremoso. La spedizione è stata abbastanza celere e il packaging perfetto. Ho scelto Caffè Natù perche si prende cura della natura e utilizza prodotti 100% riciclabili.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Un caffè dal sapore deciso, in tutti i suoi gusti. In famiglia lo adoriamo e abbiamo subito abbandonato le altre marche che utilizzavamo.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Caffè ottimo e soprattutto consegna molto rapida. Appena 24 h dopo aver effettuato l’ordine i prodotti erano a casa mia, elemento fondamentale per me che non vivo senza caffè.
Sei caffenatu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su caffenatu.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da caffenatu.it
caffenatu.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile