Risponde alle recensioni entro 2 mesi
Info@bwhitemoretti.com
B.WHITE di Bisceglia MAria Beatrice![]()
Corso Manfredi 160

Nulla da dire! Offrono un servizio attento ed impeccabile. I prodotti sono conformi alle foto e prima di acquistarli, ci si può interfacciare con lo staff per info di ogni tipo.
Grazie per la tua recensione. Facciamo il possibile per soddisfare le esigenze di tutti.
Gentilissimi...ho comperato on line una giacca ,mi hanno contattato per chiarimenti sulla tg .La giacca superato aspettative ,consegna veloce.
Grazie mille
Massima disponibilità del personale, gentilezza e puntualità nella consegna. Servizio eccellente
Buongiorno Amelia, la tua soddisfazione è per noi motivo d'orgoglio... Grazie mille
Abbigliamento donna e accessori alla moda adatti alla personalità di ogni cliente. Consigliato al 100%
Ciao Sara, ti ringrazio per la recensione positiva.
bwhitemoretti.com è sicuro?