WORK IN PROGRESS SAS DI VECCHI ANDREA E C.
via nazionale 91/a Ziano di fiemme Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di WORK IN PROGRESS SAS DI VECCHI ANDREA E C. è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 88 recensioni di cui il 18.2% verificate.
Servizio impeccabile anche nel post vendita. Consigliatissimo
Grazie Francesco per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su bugs-shop.it
Sei bugs-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Vasta gamma di prodotti, prezzi molto competitivi, spedizione veloce e assistenza clienti disponibile e immediata.
Alessandro, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di bugs-shop.it. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Sei bugs-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Disponibilità e professionalità Attacchi del mio snow rotti - riparati in mattina e giornata di sci salva. Super raccomandato !!
Fonte Google My Business
Enrico Della Rocca, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di bugs-shop.it. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Sei bugs-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La migliore esperienza che abbia avuto con un venditore. Ho ricevuto l'oggetto in tempi record anche durante le festività natalizie. Ho dovuto restituirlo per un mio errore di valutazione sulla taglia. Cinque giorni dopo avevo già a casa il nuovo scarpone con la taglia giusta. In tutto questo il venditore è stato di una cordialità e professionalità che raramente si trova in giro. Grazie!
Fonte ebay
freelippo grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che bugs-shop.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Sei bugs-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto. Farò altri acquisti. Materiale impeccabile e consegnato in maniera perfetta. Consiglio vivamente!!!
Tiziano siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su bugs-shop.it per il prossimo acquisto!
Sei bugs-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
negozio molto fornito con abbigliamento tecnico e street. tanta scelta di attrezzatura da snowboard. il personale è gentile e capace. un grazie al proprietario che ha risolto x 2 volte un problema ai miei attacchi mettendomi in grado di sciare i giorni successivi... fateci un giro merita! grazie
Fonte Google My Business
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Iacopo Faini! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su bugs-shop.it, grazie!
Sei bugs-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale gentile e competente.
Fonte Google My Business
Grazie mille a te Ilario per aver scelto il nostro punto vendita.
Tutto ok! Consegna puntuale, prodotti perfetti. Lo consiglio
Grazie Raffaele per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su bugs-shop.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Sei bugs-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito, comprerò sicuramente in futuro di nuovo
Ciao Lorenzo, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di bugs-shop.it.
Sei bugs-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ritieni che ci sia un problema con questa recensione? Faccelo sapere.
Lavori per bugs-shop.it?
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Negozio straconsigliato!!! Tutto al TOP, personale, assistenza, prezzi e chi più ne ha più ne metta. È difficile trovare un negozio con così tanta serietà
Grazie Valerio per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su bugs-shop.it per i tuoi prossimi acquisti!
Sei bugs-shop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su bugs-shop.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da bugs-shop.it
bugs-shop.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile