Siamo la "Ferramenta Specializzata" nata nel 1990 per Passione verso il settore del Fai da Te, Bricolage, Colori, Utensileria... non facciamo parte di qualche catena o GDS, anzi siamo piccoli :) e a conduzione familiare ma ci impegniamo ogni giorno per stare al passo con il mercato! Nel 2014 nasce il nostro Shop autonomo con Spedizioni in tutta Italia che vi invitiamo a visitare www.bricohouse.it
Leggi tutto Visualizza tutto
Brico House
via Giulio Verne 71 Comiso Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.