Breena Fireworks realizza spettacoli pirotecnici professionali per i tuoi eventi esclusivi! Matrimoni, Feste private, Feste Aziendali, Rievocazioni storiche, Sagre, Concerti... Uno staff di professionisti pirotecnici a tua disposizione per realizzare progetti totalmente personalizzabili e specifici per il tuo evento! Ogni spettacolo è realizzato nel rispetto delle norme vigenti e tutte le pratiche sono seguite dai nostri uffici. Prodotti certificati, assicurazioni, e sistemi innovativi.
Leggi tutto Visualizza tuttobreenafireworks@gmail.com
PIROTECNICA BREENA FIREWORKS EVENTI
VIA DEI SALICI 19D Montemarciano Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.