coda-bianca
ESA score
Nessuna recensione presente.
Informazioni sull'eCommerce
breenafireworkseventi.it

Breena Fireworks realizza spettacoli pirotecnici professionali per i tuoi eventi esclusivi! Matrimoni, Feste private, Feste Aziendali, Rievocazioni storiche, Sagre, Concerti... Uno staff di professionisti pirotecnici a tua disposizione per realizzare progetti totalmente personalizzabili e specifici per il tuo evento! Ogni spettacolo è realizzato nel rispetto delle norme vigenti e tutte le pratiche sono seguite dai nostri uffici. Prodotti certificati, assicurazioni, e sistemi innovativi.

Leggi tutto Visualizza tutto
Info e Contatti