Risponde alle recensioni entro 1 mese
info@botaniq.it
+39 3807668255
Piazza Manifattura Augusta 5

Mi ha stupito la cura nella selezione di gin italiani, una vera scoperta! Ho ricevuto l'ordine in tempi brevissimi, addirittura in anticipo rispetto al previsto. Mi ha fatto piacere ricevere un SMS di notifica per sapere quando il corriere sarebbe arrivato.
Sei botaniq.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna veloce e precisa con ottimo imballaggio. Ottima qualità del gin.
Sei botaniq.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok ottimo gin Che sorpresa trovare un e-commerce così ben fornito di gin rari! Il pacco è arrivato in condizioni perfette, ben protetto dagli urti. Si vede che hanno cura dei prodotti e si assicurano che arrivino intatti.
Ciao Mary, Grazie mille per la tua bellissima recensione ! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro gin e la nostra selezione di prodotti rari. Ci fa molto piacere sapere che il pacco è arrivato in perfette condizioni. Vogliamo assicurarci che ogni bottiglia arrivi integra e pronta per essere gustata! Siamo contenti di averti sorpresa con la nostra offerta di gin artigianali italiani. Il nostro obiettivo è offrire ai veri appassionati come te un'esperienza di acquisto unica e la possibilità di scoprire nuovi sapori e abbinamenti. A presto, Il team di botaniq
Spedizione veloce e servizio clienti super efficiente.Botaniq: il posto giusto per trovare un gin unico e di carattere! Solo qui abbiamo ritrovato il Gin di cui ci siamo innamorati a Pantelleria. Grazie ?
Ciao Giulia, grazie per la bellissima recensione. Siamo davvero felici di avervi regalato un'esperienza di acquisto positiva e di avervi fatto rivivere con MueGin un viaggio nella stupenda isola di Pantelleria? Godetevi ogni singolo sorso e, quando lo finirete, sapete dove ritrovarlo! A presto
Super efficienti nel rispondere ai miei quesiti! Prodotto ottimo Consiglio Botaniq ha superato ogni mia aspettativa con la sua offerta di gin.
Ciao Katia, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere che la nostra selezione di gin e il servizio offerto abbiano superato le tue aspettative. Ci impegniamo per offrire un'esperienza di acquisto eccellente e il tuo feedback ci è davvero di aiuto. Grazie ancora per aver scelto botaniq.it, a presto!
tutto perfetto. Botaniq: il posto giusto per trovare un gin unico e di carattere!
Ciao Luigi, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere che in botaniq.it tu abbia trovato proprio quello che stavi cercando. Ci teniamo molto ad offrire una selezione accurata di gin artigianali italiani e siamo molto contenti che tu abbia apprezzato la nostra offerta. A presto!
Spedizione veloce e imballo perfetto. L unica pecca è la scelta del corriere,ha deciso di lanciare il pacco dentro il cancellino nonostante stessi scendendo le scale.
Ciao Evelyn, grazie per la tua recensione. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente il servizio offerto, pertanto segnaleremo al corriere di avere maggiore accortezza al momento della consegna. Purtroppo questo non dipende da noi, ma lo terremo senz'altro presente. Grazie mille davvero, a presto!
Puntuali e precisi in tutto
Sei botaniq.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Imballaggio perfetto della bottiglia. Ho acquistato il gin Sinus. Eccellente. L'esperienza con botaniq per quel che mi riguarda è stata perfetta. Spedizione entro i tempi previsti
Ciao Manuela, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative e di averti regalato un'esperienza di acquisto perfetta. Speriamo di rivederti presto su botaniq.it!
Imballo perfetto consegna veloce
Ciao Chiara, grazie per il prezioso feedback. Siamo felici di averti regalato un'esperienza di acquisto positiva. A presto!
Consigliatissimo! Molto buono ed in più tempi di consegna velocissimi!
Ciao Mara, grazie per la bella recensione, il tuo feedback è per noi prezioso :-) Ci fa molto piacere che sia il servizio che il prodotto abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto!
Ho acquistato un bauletto con gin e bicchieri Gin di altissima qualità, il tutto rispecchiava perfettamente la descrizione sul sito Arrivato in tempi velocissimi e imballato perfettamente ( ho notato l accuratezza di come è stato preparata il pacco, praticamente indistruttibile) Consiglio a tutti l acquisto
Sei botaniq.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti eccellenti e di qualità. Se hai bisogno di chiarimenti ti rispondono alle mail.Esperienza più che positiva.
Ciao Christian, grazie per la bella recensione. Il tuo feedback è per noi prezioso e siamo lieti di averti regalato un'esperienza di acquisto positiva. A presto!
Servizio super, cordialità nel rispondere, velocita di consegna top! Il prodotto è un regalo, quindi non ancora assaggiato ma mi fido della qualita! Consigliatissimi
Ciao Marco, grazie mille per la tua recensione. Ci fa davvero molto piacere essere riusciti a soddisfare le tue aspettative. A presto!
Conoscevo il prodotto, il resto lo ha fatto botaniq, PERFETTI
Ciao Andrea, grazie per la tua recensione e per averci scelto. Ci fa davvero molto piacere aver soddisfatto le tue aspettative! Per qualsiasi consiglio o necessità non esitare a contattarci. A presto!
Finalmente un sito dove trovare gin esclusivamente italiani e di estrema qualità. Cercavo un gin particolare e ho acquistato il MueGin di Pantelleria: davvero incredibile, ho ritrovato tutto i sapori dell'isola! Ho seguito anche gli abbinamenti consigliati, davvero azzeccati. Servizio impeccabile e consegna nei tempi previsti (un po' più lunghi essendo un'isola, ma era specificato). Super consigliato!
Ciao Domenica, ci fa molto piacere leggere la tua recensione e il tuo feedback positivo. Ci auguriamo di averti regalato un'esperienza di acquisto il più possibile semplice e soddisfacente. Grazie e a presto!
Su consiglio di Mario, ho acquistato il gin Mare Fuori.. gin incredibile e super consigliato! Spezione velocissima, ho trovato molto utili gli abbinamenti consigliati.. davvero azzecati. Ricomprerò sicuramente su questo sito!
Ciao Ilaria, grazie per la tua recensione e per esserti affidata a noi e ai nostri consigli. A presto!
Ho scoperto questo sito per caso mentre ero alla ricerca di un gin italiano. Da amante del gin tonic devo dire che sono rimasta stupita per l'accurata selezione dei prodotti e delle toniche proposte in abbinamento, davvero di qualità! Consegna veloce e servizio impeccabile, super consigliato!
Ciao Federica, Ci impegniamo per selezionare con cura distillati premium Made in Italy per regalare ai nostri clienti un'esperienza davvero autentica. Leggere la tua recensione ci rende molto felici ed orgogliosi. Grazie e a presto!
Ero alla ricerca di un gin per un regalo di compleanno. Nonostante non sia un intenditore, sono riuscito facilmente a scegliere la bottiglia grazie alla chiara descrizione del prodotto e dei suoi ingredienti. Una volta arrivata la bottiglia mi accorgo che il tappo era allentato e la bottiglia era sporca di gin. Ho segnalato il problema a Botaniq che ha tempestivamente provveduto a risolverlo. Dopo un paio di giorni mi arriva un'altra bottiglia in perfette condizioni. Il festeggiato è rimasto piacevolmente soddisfatto e sicuramente tornerò su questo sito!
Ciao Michele, grazie per la tua recensione e per esserti affidato a noi. Ci dispiace per l'accaduto, purtroppo può succedere. Il nostro obiettivo è offrire un servizio impeccabile ai nostri clienti e siamo contenti di essere riusciti a risolvere tutto in poco tempo così da farti riavere al più presto il gin per il festeggiato! A presto
Ordinato è arrivato dopo pochissimo. Servizio ottimo!
Grazie Mille Mario, siamo davvero contentissimi che ti sia trovato bene!
Cercavo da tempo un sito che ti desse il giusto supporto per scegliere ed acquistare la combinazione perfetta di gin e toniche abbinate! Ho trovato tutto questo in Botaniq! Spedizione rapida, gin buonissimo! Tutto perfetto! CONSIGLIATISSIMO
Grazie Mille Vincenzo, siamo davvero entusiasti che ti sia trovato bene!
Sito affidabile e ampia selezione di gin italiani di selezione, lo consiglio
Grazie per la tua recensione Mirko, ci fa molto piacere!
Ottima esperienza e portale ben fornito. Spedizione veloce e qualità altissima. Finalmente un sito dove la qualità ne fa da padrona. Consigliatissimo.
Grazie Armando, ci fa davvero molto piacere aver soddisfatto le tue aspettative!
Mi sono trovato benissimo in tutto
Grazie per la tua recensione Mario, ci fa molto piacere!
botaniq.it è sicuro?