Eccellente
Basato su 110 Recensioni
Informazioni sull'eCommerce
Attività dell'eCommerce

borotalcocagliari.it

Nel campo della modada oltre 40 anni."La boutique propone una selezione accurata di capi e accessori dei migliori brand italiani, tra cui Elisabetta Franchi, Liu Jo e No Secrets. La collezione spazia da abiti eleganti a capi casual, soddisfacendo le esigenze di ogni donna che desidera esprimere la propria personalità attraverso lo stile.Oltre alla vendita in negozio, Borotalco ha attivato un e-commerce sul proprio sito web, permettendo alle clienti di effettuare acquisti online in modo semplice e sicuro. Le titolari, Clara e Federica, offrono un servizio di consulenza personalizzata, mettendo a disposizione la loro esperienza per consigliare l'outfit perfetto, valorizzando al meglio la figura di ogni cliente. La loro professionalità e cortesia sono spesso elogiate.

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.
Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 110 utenti che hanno valutato questo shop
Info e Contatti

Via Antonio Pacinotti

Metodi di pagamento accettati
Categorie

Cosa dicono i clienti?

Borotalco Cagliari è un'esperienza di shopping online che sembra conquistare le clienti! Molti apprezzano la gentilezza estrema e la disponibilità del personale, che offre consulenza personalizzata per trovare l'outfit perfetto. La velocità nella spedizione è un altro punto di forza spesso menzionato, insieme alla cura e capi di altissima qualità. L'esperienza di navigazione sul sito è descritta come fluida e piacevole, rendendo lo shopping online semplice e intuitivo.
Sintesi AI generata il: 7 dicembre 2025

Olga

9 novembre 2025
5 novembre 2025
5 novembre 2025

Ho scelto di valutare Borotalcocagliari con 5 stelle per un servizio eccellente.

10 novembre 2025
10 novembre 2025

Gentile Olga, La ringraziamo infinitamente per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback positivo ci incoraggia a continuare a offrire un'esperienza eccellente a tutte le nostre clienti. Speriamo di rivederla presto! Clara e Federica Borotalcocagliari.it

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Francesca
Francesca

31 ottobre 2025
31 ottobre 2025

La mia valutazione di 5 stelle per Borotalcocagliari riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.

3 novembre 2025

Gentile Francesca Aiello, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Borotalcocagliari sia stata così positiva. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti e la sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di rivederla presto!

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Flavia
Flavia

20 ottobre 2025

Borotalco Cagliari è diventato il mio punto di riferimento per lo shopping online di abbigliamento! Gentilezza estrema, bellezza dei contenuti social con visibilta' degli articoli indossati con naturalezza in grado di aiutarci ad effettuare l'acquisto anche senza "toccare" l'abito.

20 ottobre 2025

Ciao Flavia, Grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che Borotalco Cagliari è diventato il tuo punto di riferimento per lo shopping online. Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza e la cura che mettiamo nei contenuti social, cercando di mostrare i capi in modo naturale per aiutarti nella scelta. È fantastico sapere che questo ti è d'aiuto anche senza poter "toccare" gli abiti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Speriamo di poterti servire ancora presto! Un caro saluto, Clara e Federica di Borotalco Cagliari.

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Valentina
Valentina

12 ottobre 2025
12 ottobre 2025

Il capo è arrivato nei tempi ben oltre le aspettative, visto che mi trovo in Veneto. Confezione impeccabile e capo perfetto. Non di meno la cordialità e disponibilità via social dello staff. Complimenti!

15 ottobre 2025

Ciao Valentina, Grazie infinite per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che il tuo ordine sia arrivato in Veneto nei tempi previsti e che tu sia rimasta soddisfatta sia del capo che della confezione. Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato la cordialità e la disponibilità del nostro staff sui social. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile! Sapere che abbiamo superato le tue aspettative ci riempie di gioia. Grazie ancora per i tuoi complimenti! Federica e Clara

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Manuela
Manuela

4.2
10 settembre 2025

Sono piacevolmente sorpreso dalla cura riposta da Borotalco Cagliari nel servizio clienti.

• 4Chiarezza sito web
  • 4Servizio di pagamento
  • 3Consegna/Reso
15 settembre 2025

Gentile Manuela, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con Borotalco Cagliari! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la cura che dedichiamo al nostro servizio clienti. Cerchiamo sempre di dare il massimo per offrire un'esperienza piacevole e personalizzata a tutte le nostre clienti. Speriamo di poterla accogliere presto di nuovo !Federica e Clara

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di claudia
claudia

7 settembre 2025
7 settembre 2025

Capo fantastico e spedizione veloce

10 settembre 2025

Ciao Claudia, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che il capo ti è piaciuto e che la spedizione è stata veloce. È sempre un piacere sapere quando riusciamo a soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su borotalcocagliari.it! Federica e Clara

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Giada
Giada

6 settembre 2025
6 settembre 2025

Raccomando vivamente Borotalcocagliari a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!

9 settembre 2025

Gentile Giada, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Borotalcocagliari sia stata così positiva. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un'esperienza a 5 stelle a tutti i nostri clienti, e sapere di averlo raggiunto ci riempie di gioia. Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso la sua opinione!

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Pierluigi
Pierluigi

31 agosto 2025

Consegna puntuale e prodotto assolutamente secondo Le attese

2 settembre 2025
2 settembre 2025

Gentile Pierluigi, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che il prodotto ha soddisfatto pienamente le sue aspettative. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano il nostro impegno per offrire un servizio efficiente e prodotti di qualità. Grazie ancora!

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Maria Tura
Maria Tura
29 agosto 2025

Rimango sempre molto soddisfatta degli acquisti e della gentilezza.

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di katy stefania
katy stefania

29 agosto 2025

Che dire! Una certezza una garanzia Chiedi una consulenza e t trovano la soluzione Alla prossima!!!!

29 agosto 2025

Ciao Katy Stefania, Grazie mille per le tue bellissime parole! Siamo davvero felici di essere una "certezza" e una "garanzia" per te. Ci fa piacere che le nostre consulenze ti siano d'aiuto a trovare la soluzione perfetta. Ti aspettiamo presto! ?Federica e Clara

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di stefania ortu
stefania ortu

22 agosto 2025

Mi ha colpito la cura che Borotalco Cagliari dedica ai dettagli. L'esperienza di navigazione sul sito è stata fluida e piacevole. Il sito è ottimizzato anche per dispositivi mobile, il che è molto comodo.

23 agosto 2025
23 agosto 2025

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la cura che Borotalco Cagliari dedica ai dettagli e che hai trovato l'esperienza di navigazione sul nostro sito fluida e piacevole. È fantastico sapere che lo hai trovato ottimizzato anche per dispositivi mobile! Cerchiamo sempre di offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti, e il tuo feedback ci incoraggia a continuare a farlo. Grazie ancora!F

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Letizia
Letizia

17 agosto 2025
16 agosto 2025
16 agosto 2025

Seguo la pagina ********* da tempo e questo effettuato è il mio primo ordine da loro. Che dire: velocità e precisione, cura e capi di altissima qualità! Una vera scoperta.. Riacquisterò senza dubbio!❤️

19 agosto 2025

Ciao Letizia, Grazie mille per questa recensione entusiasta! Siamo felicissime di sapere che il tuo primo ordine da borotalcocagliari.it sia stato così positivo. La velocità, la precisione, la cura che mettiamo in ogni spedizione e l'alta qualità dei nostri capi sono per noi fondamentali. È fantastico sapere che ci hai scoperto e che riacquisterai da noi! ❤️ Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti. A presto! Clara e Federica

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Rosita
Rosita

14 agosto 2025

19 agosto 2025

Ciao Rosita, Grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Borotalcocagliari è stata così positiva. Il tuo feedback ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità e una selezione accurata di capi per tutte le nostre clienti. Speriamo di rivederti presto! Federica e Clara

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Buonaterra spa
Buonaterra spa

11 agosto 2025

buongiorno , veloci nella risposte e molto cortesi. bravi bravi Mi ha colpito la cura che Borotalco Cagliari dedica ai dettagli. L'esperienza di navigazione sul sito è stata fluida e piacevole. Ho trovato facilmente quello che cercavo grazie al design intuitivo.

11 agosto 2025

Buongiorno Buonaterra spa Capelli, Grazie mille per la sua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la velocità delle nostre risposte e la nostra cortesia. Ci fa molto piacere che abbia notato la cura che Borotalco Cagliari dedica ai dettagli e che la navigazione sul nostro sito sia stata fluida e piacevole per lei. Cerchiamo sempre di rendere l'esperienza online il più semplice e intuitiva possibile. Siamo contenti di averle offerto un'esperienza positiva! Speriamo di rivederla presto, sia online che in negozio.

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Graziella
Graziella

2 agosto 2025
2 agosto 2025

La mia valutazione di 5 stelle per Borotalcocagliari è più che meritata!

5 agosto 2025

Gentile Graziella, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Borotalcocagliari sia stata così positiva. Il suo feedback ci rende orgogliosi e ci sprona a continuare a offrire un servizio eccellente e una selezione accurata di capi e accessori. Speriamo di rivederla presto!

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Stefania
Stefania

31 luglio 2025

Abiti bellissimi , veloci nella spedizione , gentilissime nel servizio al cliente! Borotalco Cagliari: un'esperienza di shopping che mi ha conquistata!

5 agosto 2025

Ciao Stefania, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ti siano piaciuti i nostri abiti e che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la gentilezza del nostro servizio clienti. È fantastico sapere che la tua esperienza di shopping da Borotalco Cagliari ti abbia conquistata! Cerchiamo sempre di offrire il meglio per le nostre clienti. A presto!

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Paola Cannas
Paola Cannas
5 luglio 2025

Borotalco abbigliamento nn mi delude mai. Altissima qualita' , professionalita', gentilezza. Lo consiglio. ❤️

Grazie Paola ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Valeria
Valeria

29 giugno 2025
26 giugno 2025
26 giugno 2025

30 giugno 2025
30 giugno 2025

Gentile Valeria, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Borotalcocagliari sia stata così soddisfacente. Cerchiamo sempre di offrire il meglio alle nostre clienti e il suo feedback positivo ci incoraggia a continuare su questa strada. Grazie ancora! Clara e Federica, Borotalcocagliari

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Ernestina
Ernestina

4.4

Molto gentili

• 4Come valuta la qualità dei materiali?
  • 5La vestibilità corrisponde alla descrizione?
  • 4Come giudica i tempi di consegna?
  • 5Comprerebbe di nuovo da noi?

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Doriana
Doriana

23 giugno 2025

Gentile Doriana, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Borotalcocagliari sia stata eccellente. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e la sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di rivederla presto!

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Ernestina
Ernestina

4.6
18 giugno 2025
18 giugno 2025

Molto gentili e disponibili....

• 5Come valuta la qualità dei materiali?
  • 5La vestibilità corrisponde alla descrizione?
  • 4Come giudica i tempi di consegna?
  • 5Comprerebbe di nuovo da noi?
23 giugno 2025

Gentile Ernestina, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro staff. Cerchiamo sempre di offrire un servizio attento e premuroso a tutte le nostre clienti. Speriamo di rivederla presto!

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Alessandra
Alessandra

7 giugno 2025
7 giugno 2025

Mi sono trovata benissimo fin da subito, ho scritto su whozzap per chiedere informazioni e ,Clara mi ha risposto subito

10 giugno 2025

Gentile Alessandra, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che si è trovata bene fin da subito e che Clara è stata pronta a rispondere alle sue domande. Cerchiamo sempre di offrire un servizio rapido e disponibile per tutte le nostre clienti. Speriamo di rivederla presto su borotalcocagliari.it!

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Fabiana
Fabiana

3 giugno 2025
3 giugno 2025

Borotalcocagliari ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio

6 giugno 2025

Ciao Fabiana, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio. Cerchiamo sempre di dare il massimo per soddisfare le nostre clienti e sapere di averlo fatto ci riempie di gioia. Speriamo di rivederti presto da Borotalcocagliari!

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Arianna
Arianna

23 maggio 2025

Il processo di acquisto è stato veloce e senza intoppi. Ho ricevuto subito la conferma dell’ordine e la spedizione è arrivata nei tempi previsti. Tutto è andato liscio dall’inizio alla fine, esperienza molto positiva.. Servizio clienti disponibile e gentile. Consiglio vivamente questo sito e sicuramente acquisterò di nuovo!

31 luglio 2025

Gentile Arianna, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza d'acquisto su borotalcocagliari.it sia stata così piacevole e senza intoppi. Ci fa piacere che abbia apprezzato la velocità del processo d'acquisto, la conferma immediata dell'ordine e la puntualità della spedizione. Siamo particolarmente contenti che abbia trovato il nostro servizio clienti disponibile e gentile. Cerchiamo sempre di offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Grazie ancora per averci consigliato vivamente e non vediamo l'ora di darle il benvenuto di nuovo su borotalcocagliari.it! Clara e Federica Borotalco Cagliari

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di D'AURIA
D'AURIA

21 maggio 2025

Sono rimasta soddisfatta, pur comprando on line , la signora gentilissima a fornirmi tutti i dettagli e mandarmi le foto/ video del vestito. Consiglio di comprare sul sito di questo negozio. Esperienza positiva

21 maggio 2025

Gentile D'AURIA, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza di acquisto online sul nostro sito sia stata soddisfacente. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la disponibilità e la cura che mettiamo nel fornire dettagli e supporto ai nostri clienti, anche attraverso foto e video. Il nostro obiettivo è far sentire ogni cliente speciale, proprio come se fosse nella nostra boutique. Speriamo di poterla servire di nuovo presto!

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Paola
Paola

16 maggio 2025
16 maggio 2025

Borotalcocagliari ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio

19 maggio 2025

Gentile Paola Meale, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle e per aver riconosciuto la qualità del nostro servizio. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con Borotalcocagliari è stata positiva. Il suo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti, Lo staff di Borotalcocagliari.it

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Silvia
Silvia

13 maggio 2025

Gentile Silvia Paluello, La ringraziamo moltissimo per le sue 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Borotalcocagliari sia stata eccellente. Cerchiamo sempre di offrire il massimo ai nostri clienti e il suo feedback positivo ci incoraggia a continuare su questa strada. Speriamo di rivederla presto!

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di P

10 maggio 2025

Spedizione veloce, articolo conforme alla foto! Super soddisfatta

• 5.0Quanto è soddisfatto del servizio clienti?
  • 5.0Ha trovato facile il processo di reso?
12 maggio 2025

Ciao P M, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei super soddisfatta del tuo acquisto, della spedizione veloce e che l'articolo corrispondeva alla foto. È fantastico sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto su borotalcocagliari.it!

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Roberta
Roberta

Tutto perfetto

• 5.0Quanto è soddisfatto del servizio clienti?
  • 5.0Ha trovato facile il processo di reso?
12 maggio 2025

Ciao Roberta, Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con borotalcocagliari.it è stata perfetta. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti e recensioni come la tua ci danno una grande motivazione per continuare a farlo! Speriamo di rivederti presto!

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Erica
Erica

23 aprile 2025
19 aprile 2025
19 aprile 2025

Gentilezza nel seguire il cliente a distanza,cura nella spedizione.Consiglio

24 aprile 2025
24 aprile 2025

Grazie

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Silvia
Silvia

11 marzo 2025
11 marzo 2025

Il negozio è pieno di abiti,accessori e tutto ciò che riguarda il mondo della moda femminile stupendi,bellissimi e meravigliosi. Loro Fede e Clara ,le proprietarie, persone speciali e bellissime in tutti i sensi dentro e fuori,sempre disponibili e pronte ad aiutarti xqualsiasituaesigenza;sifannoin4xacccontentarri; Fede poi x me è diventata la mia personal shopper e una grande grande grande persona e soprattutto una grandissima amica,con la“A”,maiuscola.Grazie di tutto Fede tv un mondo di bene immenso.

14 marzo 2025

Cara Silvia che dire ci hai fatto commuovere , sei una persona speciale anche tu ,sei una terza sorella ti vogliamo anche noi un mondo di bene ,grazie per affidarti a noi ormai da tanti anni ,sembra impossibile che possano nascere legami cosi profondi da una tastiera ma è proprio cosi e oggi più che mai siamo grate di far parte della tua vita

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Valeria
Valeria

8 marzo 2025

Super soddisfatta ? ho avuto modo di ritirare l'articolo acquistato direttamente in negozio e dall'ordine al ritiro ho trovato un personale super gentile e professionale. Grazie ? non mancherà occasione per fare altri acquisti !!

Grazie Valeria ,felicissime di averti accontentata

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Lucia
Lucia

26 febbraio 2025
26 febbraio 2025

Borotalcocagliari si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!

Grazie Lucia

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Meloni Fabiana
Meloni Fabiana

18 febbraio 2025
18 febbraio 2025

Ho dato 4 stelle a Borotalcocagliari perché tutto è stato molto buono.

GRAZIE TESORO PER LA FIDUCIA

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Buonaterra spa
Buonaterra spa

20 febbraio 2025

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di loredana piras
loredana piras
19 febbraio 2025

Ritengo questo negozio impareggiabile per il buon gusto degli articoli e la professionalità di coloro che ti accolgono con eleganza ,grande pazienza e disponibilità.Il Top a Cagliari!

Grazie lory cara♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Giovanna Cardia
Giovanna Cardia

16 febbraio 2025

Gentilissime simpaticissime e molto cirdiali??

• 5Servizio di pagamento
  • 5Lo consiglieresti a qualcuno?
19 febbraio 2025

Grazie Giovanna per le belle parole e' stato un piacere accontentarti e renderti felice

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Teresa Vanacore
Teresa Vanacore
17 febbraio 2025

Competenza e professionalità! Un ringraziamento speciale a Clara ?

17 febbraio 2025

Grazie a te per la fiducia♥️

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Meloni Fabiana
Meloni Fabiana

17 febbraio 2025

Botique veramente al top ❤️le ragazze che ci lavorano sempre disponibili e gentili ad ogni problema una soluzione grazie❤️

• 5.0Assistenza clienti
  • 5.0Lo consiglieresti a qualcuno?
17 febbraio 2025

Grazie Fabiana siamo contente di essere riuscite a renderti felice

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Eleonora
Eleonora

16 febbraio 2025

Tutto perfetto, gentilissimi e veloci nelle spedizioni.

• 5.0Assistenza clienti
  • 5.0Lo consiglieresti a qualcuno?
17 febbraio 2025

Grazie Eleonora per la fiducia che hai riposto in noi , siamo felicissime di averti accontentato

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Consuelo Melis
Consuelo Melis
13 febbraio 2025

Boutique curata in ogni minimo dettaglio, personale altamente qualificato, pronto ad aiutarti nella scelta dei capi più adatti a te per qualsiasi necessità ed occasione. Che dire borotalco è una garanzia.

20 luglio 2023
20 luglio 2023

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Serena Farris
Serena Farris
14 gennaio 2025

Borotalco è un bellissimo negozio gestito da due donne belle e gentili.....consiglio a tutte di venire a vedere la bellissima collezione dove potrete arricchire la vostra immagine con capi eleganti e raffinati, accolti e supportati anche dalla bellissima e simpaticissima Consuelo che con la Sua disponibilità e gentilezza vi aiuterà a trovare l outfit perfetto per ogni occasione.

28 febbraio 2024
28 febbraio 2024

Grazie Sere cara ❤️❤️❤️❤️

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di debora floris
debora floris
29 novembre 2024

E’ il mio negozio di fiducia. Federica eClara e Consuelo sono un amore. Sincere anche quando un capo non ti sta perfettamente. Le adoro!!!

Amore grazieeee♥️♥️♥️♥️

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Francesca Tinti
Francesca Tinti
13 settembre 2024

Esperienza a 5 sette sotto ogni aspetto. La più bella boutique di Cagliari dove vieni coccolata e viziata da Clara e Federica, sempre gentili, professionali e sempre attente alle mie esigenze

14 settembre 2024
14 settembre 2024

Grazie Francy♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Sabina Tinti
Sabina Tinti
12 settembre 2024

Altro che bonus psicologo dovrebbero dare il bonus BOROTALCO!!!! Consigliatissimo ???????

7 settembre 2022
7 settembre 2022

❤️❤️❤️❤️

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Gioiagarau Garau
Gioiagarau Garau
9 agosto 2024

Esperienza super positiva, è il terzo acquisto che faccio e sono molto soddisfatta prodotti perfetti e spedizione veloce è diventato uno dei miei negozi preferiti?

9 agosto 2024

Giorgia grazie mille siamo felici di averti accontentato♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Sofia Canale
Sofia Canale
9 agosto 2024

Negozio bellissimo e fornito! Personale qualificato e professionale!?

♥️♥️♥️♥️♥️

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Carla Carla
Carla Carla
27 luglio 2024

Sempre disponibili gentili e professionali! Quando hai bisogno di una soluzione anche se sembra impossibile trovano sempre l’abito perfetto !!! Splendide! E grazie ancora ❤️

♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di elisabetta sanna
elisabetta sanna

Come sempre eccezionali

♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Ale Zaru
Ale Zaru
22 luglio 2024

Meravigliose!! Personale professionale e super disponibile!! Complimenti davvero. Consigliato

23 luglio 2024
23 luglio 2024

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Milena Pes
Milena Pes
22 luglio 2024

Qui trovo la soluzione per ogni occasione ! Negozio bellissimo , accoglienza e cortesia assicurate ❤️

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di savino borraccino
savino borraccino
20 luglio 2024

Borotalco è delizioso, confortevole, personale Di una gentilezza squisita. Lo consiglio a tutti

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di m c  q
m c q
20 luglio 2024

negozio di classe , unico , eccezionale il personale ! le proprietarie speciali ! consigliatissimo anche a chi passa in vacanza come me ! unico !

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Eliana Lampis
Eliana Lampis

Gentilezza ,professionalità … impossibile non svaligiare il negozio ?grazie

4 luglio 2024

Grazie Eliana sei siete simpaticissimi ?????????come non accontentarvi?????

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Franca Casula
Franca Casula
2 luglio 2024

Sono cliente delle ragazze ormai da anni e sono il mio punto di riferimento a Cagliari.! Trovo abiti per ogni occasione! Venite a trovarle in tanti..non ve ne pentirete !!

Franca❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Olga Moi
Olga Moi
2 luglio 2024

Ragazze splendide professionali e modelle ne vogliamo parlare e delle titolari federica che mi sta sul cuore per musica e Clara per la sua mente nel lavoro bravissima

♥️♥️♥️♥️

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di NADIA CHIRIGU
NADIA CHIRIGU
1 luglio 2024

Boutique bellissima e super curata, capi deliziosi e alla portata di tutti. Ormai lo frequento da anni ed è sempre una garanzia! Poi Federica e Clara sono due persone meravigliose, molto disponibili e gentili. Ve lo straconsiglio ! ♥️

Tesoro ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️grazieee

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Marta Riccardi
Marta Riccardi
1 luglio 2024

Impossibile non trovare un capo per ogni occasione.. personale meraviglioso .

????

Recensione e-commerce borotalcocagliari.it di Edoardo Goldaniga
Edoardo Goldaniga
1 luglio 2024

Di gran lunga il negozio migliore di cagliari

????????

• Icona Sicuro Sito proveniente da Paesi non a rischio
  • Icona Sicuro Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Icona Sicuro Email associata al dominio
  • Icona Sicuro Check approfondito tramite APIVoid
  • Icona Pericolo Il sito negli ultimi 3 mesi ha raccolto un numero di recensioni inferiore al minimo stabilito di 10 con valutazione media positiva

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile