borotalcoabbigliamento@gmail.com
070 482800
Borotalco srl![]()
Via Antonio Pacinotti
Ho scelto di valutare Borotalcocagliari con 5 stelle per un servizio eccellente.
Gentile Olga, La ringraziamo infinitamente per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback positivo ci incoraggia a continuare a offrire un'esperienza eccellente a tutte le nostre clienti. Speriamo di rivederla presto! Clara e Federica Borotalcocagliari.it
La mia valutazione di 5 stelle per Borotalcocagliari riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Gentile Francesca Aiello, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Borotalcocagliari sia stata così positiva. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti e la sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di rivederla presto!
Borotalco Cagliari è diventato il mio punto di riferimento per lo shopping online di abbigliamento! Gentilezza estrema, bellezza dei contenuti social con visibilta' degli articoli indossati con naturalezza in grado di aiutarci ad effettuare l'acquisto anche senza "toccare" l'abito.
Ciao Flavia, Grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che Borotalco Cagliari è diventato il tuo punto di riferimento per lo shopping online. Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza e la cura che mettiamo nei contenuti social, cercando di mostrare i capi in modo naturale per aiutarti nella scelta. È fantastico sapere che questo ti è d'aiuto anche senza poter "toccare" gli abiti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Speriamo di poterti servire ancora presto! Un caro saluto, Clara e Federica di Borotalco Cagliari.
Il capo è arrivato nei tempi ben oltre le aspettative, visto che mi trovo in Veneto. Confezione impeccabile e capo perfetto. Non di meno la cordialità e disponibilità via social dello staff. Complimenti!
Ciao Valentina, Grazie infinite per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che il tuo ordine sia arrivato in Veneto nei tempi previsti e che tu sia rimasta soddisfatta sia del capo che della confezione. Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato la cordialità e la disponibilità del nostro staff sui social. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile! Sapere che abbiamo superato le tue aspettative ci riempie di gioia. Grazie ancora per i tuoi complimenti! Federica e Clara
Sono piacevolmente sorpreso dalla cura riposta da Borotalco Cagliari nel servizio clienti.
Gentile Manuela, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con Borotalco Cagliari! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la cura che dedichiamo al nostro servizio clienti. Cerchiamo sempre di dare il massimo per offrire un'esperienza piacevole e personalizzata a tutte le nostre clienti. Speriamo di poterla accogliere presto di nuovo !Federica e Clara
Capo fantastico e spedizione veloce
Ciao Claudia, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che il capo ti è piaciuto e che la spedizione è stata veloce. È sempre un piacere sapere quando riusciamo a soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su borotalcocagliari.it! Federica e Clara
Raccomando vivamente Borotalcocagliari a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Gentile Giada, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Borotalcocagliari sia stata così positiva. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un'esperienza a 5 stelle a tutti i nostri clienti, e sapere di averlo raggiunto ci riempie di gioia. Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso la sua opinione!
Consegna puntuale e prodotto assolutamente secondo Le attese
Gentile Pierluigi, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che il prodotto ha soddisfatto pienamente le sue aspettative. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano il nostro impegno per offrire un servizio efficiente e prodotti di qualità. Grazie ancora!
Rimango sempre molto soddisfatta degli acquisti e della gentilezza.
Sei borotalcocagliari.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che dire! Una certezza una garanzia Chiedi una consulenza e t trovano la soluzione Alla prossima!!!!
Ciao Katy Stefania, Grazie mille per le tue bellissime parole! Siamo davvero felici di essere una "certezza" e una "garanzia" per te. Ci fa piacere che le nostre consulenze ti siano d'aiuto a trovare la soluzione perfetta. Ti aspettiamo presto! ?Federica e Clara
Mi ha colpito la cura che Borotalco Cagliari dedica ai dettagli. L'esperienza di navigazione sul sito è stata fluida e piacevole. Il sito è ottimizzato anche per dispositivi mobile, il che è molto comodo.
Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la cura che Borotalco Cagliari dedica ai dettagli e che hai trovato l'esperienza di navigazione sul nostro sito fluida e piacevole. È fantastico sapere che lo hai trovato ottimizzato anche per dispositivi mobile! Cerchiamo sempre di offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti, e il tuo feedback ci incoraggia a continuare a farlo. Grazie ancora!F
Seguo la pagina ********* da tempo e questo effettuato è il mio primo ordine da loro. Che dire: velocità e precisione, cura e capi di altissima qualità! Una vera scoperta.. Riacquisterò senza dubbio!❤️
Ciao Letizia, Grazie mille per questa recensione entusiasta! Siamo felicissime di sapere che il tuo primo ordine da borotalcocagliari.it sia stato così positivo. La velocità, la precisione, la cura che mettiamo in ogni spedizione e l'alta qualità dei nostri capi sono per noi fondamentali. È fantastico sapere che ci hai scoperto e che riacquisterai da noi! ❤️ Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti. A presto! Clara e Federica
Ciao Rosita, Grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Borotalcocagliari è stata così positiva. Il tuo feedback ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità e una selezione accurata di capi per tutte le nostre clienti. Speriamo di rivederti presto! Federica e Clara
buongiorno , veloci nella risposte e molto cortesi. bravi bravi Mi ha colpito la cura che Borotalco Cagliari dedica ai dettagli. L'esperienza di navigazione sul sito è stata fluida e piacevole. Ho trovato facilmente quello che cercavo grazie al design intuitivo.
Buongiorno Buonaterra spa Capelli, Grazie mille per la sua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la velocità delle nostre risposte e la nostra cortesia. Ci fa molto piacere che abbia notato la cura che Borotalco Cagliari dedica ai dettagli e che la navigazione sul nostro sito sia stata fluida e piacevole per lei. Cerchiamo sempre di rendere l'esperienza online il più semplice e intuitiva possibile. Siamo contenti di averle offerto un'esperienza positiva! Speriamo di rivederla presto, sia online che in negozio.
La mia valutazione di 5 stelle per Borotalcocagliari è più che meritata!
Gentile Graziella, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Borotalcocagliari sia stata così positiva. Il suo feedback ci rende orgogliosi e ci sprona a continuare a offrire un servizio eccellente e una selezione accurata di capi e accessori. Speriamo di rivederla presto!
Abiti bellissimi , veloci nella spedizione , gentilissime nel servizio al cliente! Borotalco Cagliari: un'esperienza di shopping che mi ha conquistata!
Ciao Stefania, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ti siano piaciuti i nostri abiti e che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la gentilezza del nostro servizio clienti. È fantastico sapere che la tua esperienza di shopping da Borotalco Cagliari ti abbia conquistata! Cerchiamo sempre di offrire il meglio per le nostre clienti. A presto!
Borotalco abbigliamento nn mi delude mai. Altissima qualita' , professionalita', gentilezza. Lo consiglio. ❤️
Grazie Paola ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Gentile Valeria, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Borotalcocagliari sia stata così soddisfacente. Cerchiamo sempre di offrire il meglio alle nostre clienti e il suo feedback positivo ci incoraggia a continuare su questa strada. Grazie ancora! Clara e Federica, Borotalcocagliari
Molto gentili
Ho dato 5 stelle a Borotalcocagliari perché tutto è stato eccellente.
Gentile Doriana, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Borotalcocagliari sia stata eccellente. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e la sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di rivederla presto!
Molto gentili e disponibili....
Gentile Ernestina, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro staff. Cerchiamo sempre di offrire un servizio attento e premuroso a tutte le nostre clienti. Speriamo di rivederla presto!
Mi sono trovata benissimo fin da subito, ho scritto su whozzap per chiedere informazioni e ,Clara mi ha risposto subito
Gentile Alessandra, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che si è trovata bene fin da subito e che Clara è stata pronta a rispondere alle sue domande. Cerchiamo sempre di offrire un servizio rapido e disponibile per tutte le nostre clienti. Speriamo di rivederla presto su borotalcocagliari.it!
Borotalcocagliari ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Ciao Fabiana, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio. Cerchiamo sempre di dare il massimo per soddisfare le nostre clienti e sapere di averlo fatto ci riempie di gioia. Speriamo di rivederti presto da Borotalcocagliari!
Il processo di acquisto è stato veloce e senza intoppi. Ho ricevuto subito la conferma dell’ordine e la spedizione è arrivata nei tempi previsti. Tutto è andato liscio dall’inizio alla fine, esperienza molto positiva.. Servizio clienti disponibile e gentile. Consiglio vivamente questo sito e sicuramente acquisterò di nuovo!
Gentile Arianna, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza d'acquisto su borotalcocagliari.it sia stata così piacevole e senza intoppi. Ci fa piacere che abbia apprezzato la velocità del processo d'acquisto, la conferma immediata dell'ordine e la puntualità della spedizione. Siamo particolarmente contenti che abbia trovato il nostro servizio clienti disponibile e gentile. Cerchiamo sempre di offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Grazie ancora per averci consigliato vivamente e non vediamo l'ora di darle il benvenuto di nuovo su borotalcocagliari.it! Clara e Federica Borotalco Cagliari
Sono rimasta soddisfatta, pur comprando on line , la signora gentilissima a fornirmi tutti i dettagli e mandarmi le foto/ video del vestito. Consiglio di comprare sul sito di questo negozio. Esperienza positiva
Gentile D'AURIA, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza di acquisto online sul nostro sito sia stata soddisfacente. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la disponibilità e la cura che mettiamo nel fornire dettagli e supporto ai nostri clienti, anche attraverso foto e video. Il nostro obiettivo è far sentire ogni cliente speciale, proprio come se fosse nella nostra boutique. Speriamo di poterla servire di nuovo presto!
Borotalcocagliari ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Gentile Paola Meale, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle e per aver riconosciuto la qualità del nostro servizio. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con Borotalcocagliari è stata positiva. Il suo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti, Lo staff di Borotalcocagliari.it
Ho dato 5 stelle a Borotalcocagliari perché tutto è stato eccellente.
Gentile Silvia Paluello, La ringraziamo moltissimo per le sue 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Borotalcocagliari sia stata eccellente. Cerchiamo sempre di offrire il massimo ai nostri clienti e il suo feedback positivo ci incoraggia a continuare su questa strada. Speriamo di rivederla presto!
Spedizione veloce, articolo conforme alla foto! Super soddisfatta
Ciao P M, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei super soddisfatta del tuo acquisto, della spedizione veloce e che l'articolo corrispondeva alla foto. È fantastico sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto su borotalcocagliari.it!
Tutto perfetto
Ciao Roberta, Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con borotalcocagliari.it è stata perfetta. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti e recensioni come la tua ci danno una grande motivazione per continuare a farlo! Speriamo di rivederti presto!
Gentilezza nel seguire il cliente a distanza,cura nella spedizione.Consiglio
Grazie
Il negozio è pieno di abiti,accessori e tutto ciò che riguarda il mondo della moda femminile stupendi,bellissimi e meravigliosi. Loro Fede e Clara ,le proprietarie, persone speciali e bellissime in tutti i sensi dentro e fuori,sempre disponibili e pronte ad aiutarti xqualsiasituaesigenza;sifannoin4xacccontentarri; Fede poi x me è diventata la mia personal shopper e una grande grande grande persona e soprattutto una grandissima amica,con la“A”,maiuscola.Grazie di tutto Fede tv un mondo di bene immenso.
Cara Silvia che dire ci hai fatto commuovere , sei una persona speciale anche tu ,sei una terza sorella ti vogliamo anche noi un mondo di bene ,grazie per affidarti a noi ormai da tanti anni ,sembra impossibile che possano nascere legami cosi profondi da una tastiera ma è proprio cosi e oggi più che mai siamo grate di far parte della tua vita
Super soddisfatta ? ho avuto modo di ritirare l'articolo acquistato direttamente in negozio e dall'ordine al ritiro ho trovato un personale super gentile e professionale. Grazie ? non mancherà occasione per fare altri acquisti !!
Grazie Valeria ,felicissime di averti accontentata
Borotalcocagliari si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Grazie Lucia
grazie
Ho dato 4 stelle a Borotalcocagliari perché tutto è stato molto buono.
GRAZIE TESORO PER LA FIDUCIA
Sei borotalcocagliari.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ritengo questo negozio impareggiabile per il buon gusto degli articoli e la professionalità di coloro che ti accolgono con eleganza ,grande pazienza e disponibilità.Il Top a Cagliari!
Grazie lory cara♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Gentilissime simpaticissime e molto cirdiali??
Grazie Giovanna per le belle parole e' stato un piacere accontentarti e renderti felice
Competenza e professionalità! Un ringraziamento speciale a Clara ?
Grazie a te per la fiducia♥️
Botique veramente al top ❤️le ragazze che ci lavorano sempre disponibili e gentili ad ogni problema una soluzione grazie❤️
Grazie Fabiana siamo contente di essere riuscite a renderti felice
Tutto perfetto, gentilissimi e veloci nelle spedizioni.
Grazie Eleonora per la fiducia che hai riposto in noi , siamo felicissime di averti accontentato
Boutique curata in ogni minimo dettaglio, personale altamente qualificato, pronto ad aiutarti nella scelta dei capi più adatti a te per qualsiasi necessità ed occasione. Che dire borotalco è una garanzia.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Borotalco è un bellissimo negozio gestito da due donne belle e gentili.....consiglio a tutte di venire a vedere la bellissima collezione dove potrete arricchire la vostra immagine con capi eleganti e raffinati, accolti e supportati anche dalla bellissima e simpaticissima Consuelo che con la Sua disponibilità e gentilezza vi aiuterà a trovare l outfit perfetto per ogni occasione.
Grazie Sere cara ❤️❤️❤️❤️
E’ il mio negozio di fiducia. Federica eClara e Consuelo sono un amore. Sincere anche quando un capo non ti sta perfettamente. Le adoro!!!
Amore grazieeee♥️♥️♥️♥️
Esperienza a 5 sette sotto ogni aspetto. La più bella boutique di Cagliari dove vieni coccolata e viziata da Clara e Federica, sempre gentili, professionali e sempre attente alle mie esigenze
Grazie Francy♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Altro che bonus psicologo dovrebbero dare il bonus BOROTALCO!!!! Consigliatissimo ???????
❤️❤️❤️❤️
Esperienza super positiva, è il terzo acquisto che faccio e sono molto soddisfatta prodotti perfetti e spedizione veloce è diventato uno dei miei negozi preferiti?
Giorgia grazie mille siamo felici di averti accontentato♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Negozio bellissimo e fornito! Personale qualificato e professionale!?
♥️♥️♥️♥️♥️
Sempre disponibili gentili e professionali! Quando hai bisogno di una soluzione anche se sembra impossibile trovano sempre l’abito perfetto !!! Splendide! E grazie ancora ❤️
♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Come sempre eccezionali
♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Meravigliose!! Personale professionale e super disponibile!! Complimenti davvero. Consigliato
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Qui trovo la soluzione per ogni occasione ! Negozio bellissimo , accoglienza e cortesia assicurate ❤️
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Borotalco è delizioso, confortevole, personale Di una gentilezza squisita. Lo consiglio a tutti
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
negozio di classe , unico , eccezionale il personale ! le proprietarie speciali ! consigliatissimo anche a chi passa in vacanza come me ! unico !
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Gentilezza ,professionalità … impossibile non svaligiare il negozio ?grazie
Grazie Eliana sei siete simpaticissimi ?????????come non accontentarvi?????
Sono cliente delle ragazze ormai da anni e sono il mio punto di riferimento a Cagliari.! Trovo abiti per ogni occasione! Venite a trovarle in tanti..non ve ne pentirete !!
Franca❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ragazze splendide professionali e modelle ne vogliamo parlare e delle titolari federica che mi sta sul cuore per musica e Clara per la sua mente nel lavoro bravissima
♥️♥️♥️♥️
Boutique bellissima e super curata, capi deliziosi e alla portata di tutti. Ormai lo frequento da anni ed è sempre una garanzia! Poi Federica e Clara sono due persone meravigliose, molto disponibili e gentili. Ve lo straconsiglio ! ♥️
Tesoro ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️grazieee
Impossibile non trovare un capo per ogni occasione.. personale meraviglioso .
????
Di gran lunga il negozio migliore di cagliari
????????
borotalcocagliari.it è sicuro?