Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
La qualità della carne, a portata di click
Siamo una generazione di allevatori e macellai nata nei primi anni del ‘900 grazie al bis nonno Giovanni Borello, portata avanti dal nonno Renato e ora nelle mani di Claudio, Ornella e dei figli Valentina e Stefano, che, con la stessa passione di allora proseguono il tradizionale mestiere di famiglia.
La nostra azienda è specializzata nella produzione e nella vendita di carni fresche e lavorate, provenienti da allevamenti selezionati e controllati direttamente dai nostri esperti.
Tutti i nostri prodotti sono di altissima qualità e rispettano i più rigorosi standard di sicurezza alimentare.: questo grazie al nostro allevamento km0 che ci permette di offrire le migliori carni bovine piemontesi.
Prepariamo gli ordini il giorno della spedizione, consegniamo in tutta Italia con corriere a temperatura controllata entro 48 ore dalla spedizione.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Borello Carni è stato valutato
stelle, e ha ottenuto
recensioni di cui il
80.4%
verificate.
Ottima carne!
Dovrebbero solamente inserire più informazioni relative ai prezzi/quantità di alcuni tagli
3.0
4.0
4 Aprile 2023
Ciao Gianfranco, ti ringraziamo per la recensione e per esserti affidato a noi. Continueremo con molto piacere a portare a casa tua tutte le specialità che vorrai. Un caro saluto dal Piemonte!
carne fresca servizio eccellente velocita importante
4 Aprile 2023
Grazie Mario per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di borellocarni.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Semplicemente fantastici. Le alcune volte che mi sono servito da loro, mi hanno inviato materie prime di qualità confezionate sottovuoto singolarmente. Servizio rapido con corriere a temperatura controllata. Consigliatissimo
4 Aprile 2023
Grazie Enrico per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di borellocarni.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Carne deliziosa con un serviziodiconsegnarapidoeveloce
Carne già messa sotto vuoto per una conservazione perfetta e molto comoda da poter surgelare senza alterare la qualità del prodotto. Consiglio vivamente
3 Aprile 2023
Buongiorno William , ti ringraziamo per la recensione. La tua soddisfazione è la nostra. Ti mandiamo un caro saluto!
Dopo anni di consumo della carne di fassona , non posso che rinnovare i miei complimenti alla famiglia Borello, che con grande professionalità e dedizione offre dei prodotti di alta qualità a giusto prezzo.
3 Aprile 2023
DENNY67 grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che borellocarni.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Abbiamo scoperto Borello Carni durante il lockdown e non l'abbiamo più abbandonato. Ottima la qualità delle carni e il confezionamento sottovuoto. Precisa e puntuale la consegna
3 Aprile 2023
Massimo siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su borellocarni.it per il prossimo acquisto!
carne genuina e fresca di prima qualità bravi e stato un piacere fare affari con voi
3 Aprile 2023
Grazie Mario per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su borellocarni.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
L'unica pecca è il corriere che dicono che passiano e non si vede nessuno,
quindi mi tocca contattare il corriere x sapere quando passa, è mai possibile che x fare
km 120 ci si impiega 3 giorni da Costigliole D'Asti (AT) la merce deve arrivare fino a Como? Quando siamo a metà strada ! l' autostrada con uscita Borgomanero
Cressa dista circa km 5