Quando si parla di cultura la prima cosa che viene in mente è la libreria. Eppure le librerie indipendenti stanno cadendo una dopo l’altra sotto i colpi dei colossi dell’online. Bookdealer ambisce a evolvere il lavoro di centinaia di librai e libraie di tutta Italia, portando online la loro passione grazie a un marketplace con cui combattere l’egemonia dei grandi store: un portale rapido, gratuito ed economico, e che in più veicola il valore di una scelta etica.
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 3.5 stelle, e ha ottenuto 1 recensione
BOOKLIVERY S.R.L.
via Salvemini 13
Ho acquistato un libro su questo sito e mi è arrivato in ottime condizioni e in tempi brevi tramite corriere. Il punto forte di questo sito sta nel fatto che si aiutano le piccole librerie a "emergere" e in più se si sceglie di ritirare il libro direttamente in libreria o farselo consegnare a casa dal libraio stesso, si riceve un cashback che viene accreditato nel proprio account in modo da pagare di meno nel successivo acquisto.
Sei bookdealer.it e vuoi rispondere? Clicca qui
bookdealer.it è sicuro?