Benvenuto nello shop online di modernariato di Bobeche vintage store dove troverai solo vintage autentico. Naviga tra lampade e lampadari, mobili anni ’50 e ’60, arredi industrial, curiosità e oggetti pubblicitari. E quando hai trovato il tuo oggetto vintage, potrai acquistarlo in tutta sicurezza con Paypal, Stripe o bonifico.Lo showroom di Bobeche è ad Ancona: 200 mq per immergerti in un’autentica atmosfera retro e scovare il “pezzo” di cui innamorarti!
Leggi tuttoinfo@bobeche.it
0719988022
BOBECHE s.n.c. di Graziella Dariozzi e Silvia Mondaini
Via Marconi, 10 Ancona Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.