Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
BLUPRICE S.R.L. SEMPLIFICATA![]()
via quasimodo i trav n 2

Ordinata stampante il 4 novembre, dopo pochi giorni si capisce che qualcosa non quadra in quanto rimandano la consegna del prodotto ordinato, una volta, due. a questo punto capisco che al terzo rinvio c'è qualcosa che non quadra, richiedo immediatamente tramite pec il rimborso. nessuna risposta. provvediamo ad inviare la pratica al nostro legale per il recupero delle somme versate e fare denuncia a polizia postale, guardia di finanza e segnalazione all'agenzia delle entrate. in data 10-12 la stampante non è pervenuta come promesso (per l'ennesima volta) e nel frattempo hanno emesso fattura!
Sei bluprice.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato un acquisto sbagliato, la merce è stata accettata come reso ed il rimborso, a meno delle spese di trasporto, è stato ricevuto in 15gg lavorativi. Comportamento corretto, azienda seria.
Sei bluprice.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato il prodotto i primi di Marzo mi e' arrivato meta' mese , ma leggermente scheggiato ad un angolo il venditore e' stato molto celere nella sostituzione del prodotto , veramente soddisfatto
Sei bluprice.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore affidabile e con un ampio catalogo prodotti. Il mio acquisto non era di semplice reperibilità
Sei bluprice.it e vuoi rispondere? Clicca qui
effettuato l'ordine di una pialla il prezzo era molto competitivo , ho ricevuto il prodotto in tempi abbastanza celeri
Sei bluprice.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un amplificatore nel periodo natalizio l'ho ricevuto per tempo personale è stato molto cortese e disponibile
Sei bluprice.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto un acquisto di un Denon X4800 l'ho ricevuto in tempi abbastanza rapidi ,ho pagato in 4 rate e' questo e' stato veramente molto utile
Sei bluprice.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comperato un lego Ferrari Daytona per mio figlio il prodotto e' arrivato in tempo per il suo compleanno , grazie al costumer care che ha rapidamente risolto un problema con il corriere Gls
Sei bluprice.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato da loro un lego e' arrivato ben imballato , tra i sistemi di pagamento hanno quello rateale che e' molto conveniente
Sei bluprice.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto spesso elettroutensili(dewalt) che servono per il mio lavoro... Mi occupo di ristrutturazioni...Sul primo acquisto fatto tramite eBay ho atteso circa 35 giorni prima che l articolo mi venisse consegnato... Le ho pensate tutte feci tante chiamate e credevo che mi stessero prendendo in giro... Ma alla fine il prodotto è arrivato e lo pagai meno di qualsiasi altro sito... Allora ho capito una cosa:se sei disposto ad aspettare un po' più tempo e vuoi risparmiare qualcosa acquista su Blue price se non vuoi aspettare paga di più e acquista altrove....le cose arrivano tardi ma arrivano
Sei bluprice.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sede legale in un condominio. Risponde sempre e solo il titolare. Pago l'ordine subito tramite bonifico e chiedo informazioni sul tempo di consegna. Risponde sventolando le condizioni di vendita, per poi non rispettare i tempi. Per tre settimane continua a rimandare la spedizione con scuse sempre diverse. Annullo l'ordine e richiedo il rimborso via PEC. Lo posticipa, con la sua cordialità di circostanza e la ridicola scusa che è un "amministratore" a dover effettuare il bonifico. Minaccio azioni legali e decide che è arrivato il momento di restituirmi il mio involontario prestito a tasso zero!
Sei bluprice.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia esperienza completa leggetela su Facebook alla pagina bluprice.it, nei commenti del loro ultimo post. Qui dico solo che ad oggi,40GIORNI DAL MIO PAGAMENTO E ORDINE 475,00 EURO, l'ordine risulta annullato,pacco non ricevuto,mille bugie al telefono dal signor T. (Che tanto signore alla fine non è viste le menzogne), RIMBORSO ANCORA NON RICEVUTO. Che altro dire. Prendono i soldi,ordinano su siti esteri il tuo oggetto, ma non a tutti.. a me mi han f******.
Sei bluprice.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non spediscono e non rimborsano prendono tempo si autofinanziano
Sei bluprice.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato l' acquisto di un prodotto ad un prezzo del 40 % inferiore rispetto ad altri siti conosciuti. È andato tutto a buon fine, l'unica pecca sono i tempi di consegna lunghi, infatti ho atteso 4 settimane. L'assistenza clienti però é buona, infatti rispondono tempestivamente a email e telefonate.
Sei bluprice.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Comprate delle casse acustiche Klipsch R 50 M il 31/03/2023 ed ad oggi, dopo chiamate, email, ecc. mai arrivate. Altro che 5-7 giorni lavorativi. Ho annusato subito che c'era qualcosa che non andava. Oggi ho letto per recensioni in questo blog e sono rimasto impietrito. Ho annullato l'ordine via email e PEC. Mi hanno restituito, dopo qualche giorno, l'importo pagato. Devo dire il vero si sono, comunque, comportati bene per la restituzione della somma.
Sei bluprice.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non mi era mai successo di effettuare un acquisto online e non ricevere la merce. Ovviamente, succede quando la spesa diventa consistente, cioè nell'acquisto di una RTX 4090 della GigaByte. La storia è molto semplice: - acquisto effettuato il 10/03/2023 con consegna in 8-10 giorni lavorativi; Al 12/04/23, sono ancora in attesa della restituzione del denaro; 12/04/2023: mi viene inviata una distinta di bonifico vuota; 17/04/2023: finalmente storno arrivato, ma non acquisterò mai più da loro
bluprice.it è sicuro?