coda-bianca
Cosa stai cercando?
Prodotti eCommerce
categorie Tutte le categorie
Tutto sarà più facile! Installa la nostra estensione chrome per acquistare sul web in modo sicuro.
5.0 Eccellente Informazioni
  • valutazione
Ultimi 3 mesi: (su recensioni)
Eccellente
Nella media
Scarso
Pessimo
0.0%
basato su 46 recensioni di cui 7 importate e 39 eShoppingAdvisor Mostra dettagli recensioni eShoppingAdvisor

Dalla collaborazione con centri di sviluppo e ricerca specializzati in cosmesi siamo riusciti a realizzare delle ricette che includono i principali principi attivi di piante, fiori, semi ed estratti volti a creare sinergie che ne esaltano l'efficienza.

Siamo un Team di giovani imprenditori (e sognatori) che hanno unito le loro esperienze nel campo della cosmesi per creare un proprio brand che faccia fronte alle esigenze riscontrate dialogando con i clienti, con un occhio sempre rivolto a prevenzione e cura dell'ambiente, non solo per quanta riguarda la scelta delle materie prime per creare le nostre formule, ma anche nell'uso di imballaggi e altri materiali di consumo.

Info eShop

Certificazioni

Contatti

Assistenza Clienti

ESA score 5.0/5

Misura il grado di affidabilità  dell' e-commerce in base ai 6 parametri valutati dagli utenti.

Scopri di più

Social network