Biomassapp.it vuole diventare il punto di incontro tra offerta e domanda delle biomasse ad uso energetico, dei prodotti e dei servizi collegati al loro utilizzo B2B e B2C. È il primo e-commerce italiano dove è possibile vendere e comprare, in modo diretto e low cost, pellet, cippato, legna da ardere, sansa, nocciolino, stufe, caldaie, termocamini e tutto quello che riguarda, anche in termini di servizi, la produzione di energia.
Leggi tuttowebmarketing@biomassapp.it
Biomassapp srl
Via Centomani, 11 Potenza Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Biomassapp srl - L'e-commerce delle biomasse ad uso energetico per la casa e per l'industria è stato valutato 3.8 stelle, e ha ottenuto 33 recensioni di cui il 6.1% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Sito perfetto, assistenza telefonica e email molto attente e cordiali. Prodotti certificati enplus a1. Direi che ci siamo proprio. Spero potervi trovare sempre i prodotti per le mie necessità. Forse l'unico puntino e che le spedizioni sono un pochetto lentine ma se nn avete fretta impellente nn sarà un problema.
Sei biomassapp.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Azienda seria, ho ordinato il Pellet pagando con PayPal, già come garanzia, appena effettuato l'ordine mi ha chiamato una signora gentilissima la signora Flavia, per avere la conferma dell'indirizzo di consegna. Dopo qualche giorno, mi ha chiamato per informarmi su dei ritardi in dogana che avrebbe subito il carico. Bene anche se ho aspettato qualche settimana in piu i miei 2 bancali sono arrivati a casa senza nessun altro intoppo. Consiglio
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Nulla da eccepire. Fornitorw molto efficiente. Merce perfetta. Molte recensioni negative trovate sul web penalizzano molto la professionalità dell azienda. Non fidatevi e chiamate. Rimarrete certamente soddisfatti.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottima esperienza Il sito è fatto molto bene e molto facile da usare. Ottima la possibilità di pagare con paypal con gli acquisti online. Ordine consegnato nei tempi previsti.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ormai da anni il mio fornitore di fiducia, a volte si perde qualche giorno in piu per ricevere la merce ma è il top Personale disponibile e precisi nella consegna Una garanzia!
Grazie Giorgio, siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. 💪Rimaniamo a tua completa disposizione. La salutiamo cordialmente. Lo staff di BIOMASSAPP.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
SUPER CONSIGLIATO! Consegne sempre puntuali, personale gentilissimo consiglio la signorina marianna e la signora flavia del commerciale sempre disponibile. Una garanzia!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Affidabile, puntuale e buon servizio post vendita
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
prezzi buoni e convenienti considerando che sono l'unica azienda che ho trovato in grado di offrire consegna inclusa nel prezzo. Si sono preoccupati di chiedermi se era andato tutto bene alla consegna. In fase di acquisto sono sempre stati chiari e disponibili. acquistate!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Finalmente un sito che vende pellet con consegna compresa nel prezzo . Sito internet fatto benissimo che consente anche pagamento con paypal.....siete il massimo!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato due volte, la prima un po’ con paura ma dei vari rischi sul web, quella successiva sono stata molto piu tranquilla. A breve farò un nuovo ordine, proprio perché una volta scoperto non puoi che restare con loro.
Sei biomassapp.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su biomassapp.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da biomassapp.it
biomassapp.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile