star-1
ESA score
Nessuna recensione presente.
Informazioni sull'eCommerce
biointegra.eu

Focus su Qualità e PurezzaBiointegra nasce per offrire l’opportunità di acquistare tutti i prodotti presenti nel proprio catalogo con un rapporto qualità prezzo elevati!Offre, grazie al proprio team di nutrizionisti, consulenza gratuita per scegliere al meglio gli integratori e i prodotti più utili per la tua cura personale e il tuo benessere.Selezioniamo i migliori prodotti focalizzandoci accuratamente sulla qualità, purezza e biodisponibilità, senza trascurare la convenienza, impegnandoci al massimo per soddisfare al meglio i nostri clienti, e per instaurare con loro un proficuo e duraturo rapporto di fiducia.

Info e Contatti

Email