Recensioni bio-vita.it
Basato su 6 Recensioni
Informazioni sull'eCommerce
Attività dell'eCommerce

bio-vita.it

Da oltre 5 anni, il negozio di cosmetici naturali e coreani BioVita coccola i propri clienti con un vasto assortimento e un'eccellente selezione di marchi di cosmetici di alta qualità ed efficacia dall'Europa e dalla Corea del Sud.La partecipazione a fiere ed eventi internazionali, nazionali e regionali ha reso BioVita famosa e amata in tutte le regioni d'Italia e non solo!BioVita è un marchio registrato che unisce un negozio fisico a Marina di Carrara, Toscana e un negozio online di cosmetici coreani e naturali www.bio-vita.itDal 2016 BioVita offre ai propri clienti un’ampia gamma di prodotti per viso, corpo, capelli e denti!Cosmetici per la cura e il trucco!Siamo orgogliosi di presentare dozzine dei marchi coreani ed europei più famosi e rispettati!In qualità di distributori e rappresentanti di marchi mondiali in Italia, offriamo ai nostri clienti la migliore selezione di prodotti di ogni marchio - dai classici ai nuovi prodotti!Gli appassionati di cosmesi naturale, biologica e Vegan rimarranno sicuramente colpiti dall'ampia selezione di creme, maschere, scrub, shampoo e balsami certificati BIO presentati sul sito Web e nel negozio BioVita!

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 3.5 stelle, e ha ottenuto 6 recensioni

Info e Contatti

Recensione e-commerce bio-vita.it di Chiara
Chiara

30 October 2021
30 October 2021

La spedizione è stata rapidissima. Il pacco è arrivato perfettamente imballato e con tanti campioncini, sicuramente farò altri acquisti sul loro sito!

Recensione e-commerce bio-vita.it di Olga
Olga

19 December 2020
18 December 2020

Ottima consulenza prima di fare l'ordine! Ottima consulenza dopo che ti sono arrivati i prodotti! Il pacco arrivato un breve tempo con i prodotti imballate benissimo e con tanti campioncini scelte sulle tue esigenze. Quindi curano ogni ordine con tanta attenzione e passione. I prodotti sono fantastici!

Recensione e-commerce bio-vita.it di Anna
Anna

3 November 2020
3 November 2020

Ordino spesso dal loro shop e mi sono sempre trovata benissimo! Il pacco arriva sempre perfettamente imballato, con tanti campioncini e prodotti impeccabili! Ci mettono davvero tanto amore e dedizione! Consigliato al 100% <3

Recensione e-commerce bio-vita.it di Lorena
Lorena

Nuovo Utente
14 October 2020
14 October 2020

Hanno dei prodotti veramente validi, ho già fatto tre ordini e ne farò altri. La spedizione è velocissima e se hai bisogno di aiuto ti consigliano al meglio rispondendo subito. Lo consiglio a tutti

Recensione e-commerce bio-vita.it di Valentina
Valentina

2 October 2020
2 October 2020

I prodotti sono fantastici anche persone vicine a me ne hanno iniziato l'utilizzo e sono felicissime... Inoltre il prezzo è accessibile e ottimo... Ho migliorato tantissimo la mia pelle e i miei capelli, sono molto felice... Lo consiglio a tutti anche perché c'è una grande quantità di prodotti da poter scegliere...

Recensione e-commerce bio-vita.it di Olga
Olga

1 October 2020
1 October 2020

Ordino spesso, perché i prodotti sono i migliori al mercato italiano. La consegna certe volte addirittura solo un giorno. Tutto confezionato alla perfezione è con l'amore. In più, fi sono sempre tantissimi regali oltre la spesa. Grazie mille

bio-vita.it è sicuro?

• Safe Icon Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Safe Icon Email associata al dominio
  • Safe Icon Check approfondito tramite APIVoid
  • Danger Icon Il sito non ha raccolto recensioni negli ultimi 3 mesi

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile