info@bidogiamusica.it
CASA MUSICALE di BIDOGIA ENRICO E C. SNC![]()
Via Garda

esperienza d'acquisto veloce, spedizione regolare, arrivo in due giorni. Sono un dj ma non conoscevo il servizio da tenere assolutamente in considerazione per i prossimi acquisti! Stavo cercando un negozio di musica serio e professionale: finalmente l'ho trovato in Casa Musicale Bidogia!
Sei bidogiamusica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cool place to be, the owner is very cool give you guidance and he allows people to play rhe instruments before buying them, so you can feel as much you want!
Sei bidogiamusica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Se potessi dare 10 stelle...... Non posso che ringraziare il titolare del negozio per la disponibilità, empatia e gentilezza. Ho avuto un problema con un clarinetto appena acquistato in un altro negozio ( e mi pento amaramente di non averlo preso da Bidoggia), una chiave era aperta e il proprietario con molta professionalità e gentilezza me l'ha sistemato subito facendomi pagare una cifra irrisoria. D'ora in poi i miei acquisti li farò solamente in questo negozio, dato che dall'altra parte ahimè non ho trovato la stessa competenza e disponibilità. Ringrazio ancora di cuore, non è da tutti essere così sensibili verso i problemi dei clienti, dato che non avendo acquistato da loro, potevano benissimo lavarsene le mani.
Sei bidogiamusica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Vado in questo negozio da 20 anni circa e mi sono sempre trovato benissimo. Per qualsiasi dubbio, curiosità, perplessità,vieni seguito e consigliato con grande professionalità
Sei bidogiamusica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato questo negozio tramite google maps. Ero interessato ad una chitarra usata per suonare un pò durante le vacanze. Sono stato accolto dal proprietario con molta gentilezza. Ho esposto le mie richieste ,ma non avevano quello che cercavo. Il proprietario mi ha mostrato alcune chitarre ed mi ha spiegato le differenze tra gli strumenti. Alla fine ho comprato una chitarra nuova he non costava tanto ma di ottima qualità. Il proprietario è stato molto professionale ed ha adattato la chitarra alle mie esigenze. Il negozio è piccolo ma molto carino e ben fornito. Insomma è stato un piacere essere entrato in quel negozio. Grazie mille.
Sei bidogiamusica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il mio punto di riferimento ormai da trent'anni. Grandissima competenza e cortesia, e una vastissima scelta di tutto ciò che serve a noi musicisti. Consigliatissimo!
Sei bidogiamusica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La Casa Musicale Bidogia è un vero punto di riferimento per tutti gli appassionati di musica nel ssandonatese. Cortesia, gentilezza e professionalità sono i pilastri su cui si fonda questo splendido negozio. Ogni visita è un piacere: il personale è sempre disponibile, preparato e pronto a consigliare al meglio. Un luogo dove si respira passione per la musica e attenzione per il cliente. Consigliatissimo!
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.
Ho scelto di valutare Bidogiamusica con 5 stelle per un servizio eccellente.
patrizio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su bidogiamusica.it.
Свъзах се с търговеца по email, тъй като имах въпроси относно продукта който ме интересуваше. Получих повече от изчерпателен отговор, както и снимки за по-малко от един час! След като закупих продукта, още на следващия ден той беше изпратен към мен. Пристигна бързо, за 5 работни дни! Напълно проследим по време на пътя, добре опакован, както и 100% отговарящ на описанието представено от https://bidogiamusica.it/.
Grazie Kiril per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su bidogiamusica.it per i tuoi prossimi acquisti!
La mia valutazione di 5 stelle per Bidogiamusica è più che meritata!
Grazie Marco per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su bidogiamusica.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
44 anni, dalla prima chitarra a qualche giorno fa, ci sarà un motivo...
Excelente atención y buenos precios
Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!
Sempre precisi e competenti. Consigliatissima
Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.
Ottima varietà per tutto ciò che riguarda la musica. Cordialità, affabilità e disponibilità da parte dei titolari .
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
Spettacolo, bravi rapidi chiari, consiglio!
Siamo lieti di sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le tue aspettative: speriamo di vederti presto sul nostro sito!
Molto professionali
Professionali e molto disponibili. Un problema ad una chiavetta della mia crafter prontamente risolto. Top!
Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.
Sempre disponibili, gentili e professionali. Negozio molto fornito e ordinato. Antonio conosce bene gli strumenti, ha "settato" il mio Jazz Bass in modo perfetto. Consigliato!
Negozio fornito di tutto! Personale gentile disponibile e competente. Sempre pronti a dare ottimi consigli. Grazie
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.
Personale cortese e professionale. Cambio corde nel giro di un'ora, a buon prezzo.
Sempre disponibili e gentili
Ottimo servizio e prezzo per la sostituzione delle corde di una chitarra.
Negozio ben fornito. Personale preparato e gentile. Prezzi assolutamente in linea con la media di mercato
Mi sono recata per avere info su un pianoforte per mia figlia Ke ha appena iniziato a suonare. Personale disponibile e competente, e mi hanno consigliato come fare e cosa prendere data la mia inesperienza.
Potete trovare qualche chicca particolare al suo interno come in tutti i posti un po' nascosti (ahimè) ma è anche parte del suo fascino. Chitarre, bassi, ukulele, liuto, batterie, oggettistica varia .... Basta sonar!
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.
Buon negozio di strumenti musicali, scelta un po' ristretta al momento in cui sono andato io, ma forse era un buco tra una fornitura e la successiva, personale molto competente e gentile.
Siamo lieti di sapere che sei stato soddisfatto del tuo acquisto. Grazie per averci lasciato una recensione e per aver scelto il nostro e-commerce. Siamo sempre qui per aiutarti.
Fatto acquisto on line. Risposta immediata! Cortesia, precisione, gentilezza e tempestività! Pacco tracciabile arrivato in 48 ore perfettamente imballato. Peccato non poter dare più di 5 stelle! Grazie!
Hanno quasi qualsiasi cosa tu stia cercando…. Io personalmente cercavo un’ancia per clarinetto piccolo in mib (non facilmente reperibile) e in questo negozio affascinante l’ho trovata. Buona qualità.
Ho portato la mia D-18 per aggiustare un po' il manico e qualche altro lavoretto. Beh super veloci, cordiali e gentili. Il signore alla cassa (non so se è lui che si occupa della manutenzione strumenti) mi ha fatto una grandissima impressione. Sono stupito perché,su un paio di negozi di musica, anche cercando un plettro per il pollice non sapevano nemmeno dell'esistenza di quest'ultimo. Quindi semmai dovessi avere qualche altro problema con la mia chitarra o qualsiasi altro strumento. Questo sarà il mio punto di riferimento d'ora in poi. Grazie di tutto.
Grazie mille!! È sempre un piacere riuscire a soddisfare un cliente!
Buoni strumenti competenza e buoni consigli
Vogliamo ringraziarti sinceramente per aver lasciato una recensione. Ogni opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente la qualità dei nostri servizi.
Dal più piccolo cavetto alla tastiera al lettore al microfono, devo dire che non mi ha mai deluso, competenza, cordialità, serietà e amicizia,da Toni mi sono vestito da cantante
Professionalità ed esperienza al servizio di tutti
Molto disponibili e precisi!!
Siamo molto grati per la tua recensione positiva e per aver scelto il nostro e-commerce. Speriamo di vederti presto sul nostro sito.
Dimensione umana, cordialità, competenza, professionalità e giusto prezzo.
Personale cortese e professionale, trovi tutto quello che riguarda gli strumenti musicali.
Ottimo negozio e ottimo servizio
Esperienza e professionalità sono una garanzia in questo negozio.
Gentilezza e disponibilitá massima.
Trovi un po di tutto ma trovi persone competenti e pazienti che ti sanno consigliare in base alle tue reali esigenze. Consigliato
Ho trovato molta competenza e cortesia Negozio di strumenti musicali che consiglio. Ho acquistato una Yamaha F-370 ad un giustissimo prezzo. Ottima chitarra rapporto qualità-prezzo
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.
Personale cortese e preparato.. Molto disponibile nel guidarti verso la scelta più ideale per soddisfare anche le esigenze più difficili... Consiglio vivamente
Ottima qualità ed esperienza
Ottimo negozio! Super gentili preparati e disponibili!
Scelta variegata per tue esigenze con buoni consigli di esperienza
Ho ricevuto poco fa il mio acquisto in questo negozio , quello che mi ha colpito è la cortesia e la disponibilità (ENRICO) , si sente che chi ci lavora oltre ad una educazione fuori dal comune si veste anche di competenza e onestà . Vale la pena stringere rapporti con chi ama il proprio lavoro è un patrimonio ineguagliabile . soddisfatto , GRAZIE
Sei bidogiamusica.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Storico punto di riferimento per musicisti sandonatesi
Una conoscenza e professionalità altissime, sia per i prodotti "elitari ",sia per quelli più "commerciali ",dovute sia alla passione che all'esperienza più che pluriennali. Prezzi molto onesti.
Produse superbe si preturi pe masura
È un bel locale per chi suona uno strumento o anche per chi cerca ad esempio una cassa per la musica. E il personale è molto gentile.
Ti forniscono tutti gli strumenti musicali che hai bisogno
Desideriamo ringraziarti per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo lieti che il tuo acquisto abbia soddisfatto le tue aspettative.
E uno dei migliori Case musicali anche i proprietari sono veramente gentili
Professionalità, cortesia e utili consigli.
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.
Bravi competenti e professionali il top del settore
Personale cordiale molto qualificato, molta scelta per quanto riguarda gli strumenti, l'unica pecca locale un po' piccolo
Siamo lieti di aver contribuito a rendere la tua esperienza di acquisto piacevole. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e ti ringraziamo per aver scelto il nostro e-commerce.
Ottimo! Gentilezza, professionalità top!
Buon posto per comprare uno strumento musicale. Negozio di due generazioni aggiornati con le nuove tecnologie. Un aspetto che mi dispiace un po' e che per provare una chitarra elettrica e solo provare ti fanno usare una loro. Certo è comprensibile che alcuni non hanno buone maniere con gli strumenti non loro anche se nuovi, però mi rimane un po' di amarezza se volessi togliermi la soddisfazione di suonare uno strumento specifico senza doverlo comprarlo lì per lì ma magari, se lo avessi provato, metterlo come sogno nel cassetto, per un domani vicino o lontano, da realizzare.
Vogliamo ringraziarti per aver lasciato una recensione sul tuo acquisto e ci auguriamo che tornerai presto a visitarci! Restiamo a disposizione per ogni richiesta.
Competenza e vasta scelta gra tanti prodotti di ottime qualita!
Molto competenti.
Gentili e professionali