benvesti.com@gmail.com
COLACCINO GIUSEPPE
via del progresso 540 Lamezia terme Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di benvesti.com è stato valutato 4.2 stelle, e ha ottenuto 12 recensioni di cui il 100.0% verificate.
Eccezionale assortimento, prodotti di qualità, prezzi eccellenti, servizio impeccabile
Sei benvesti.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Negozio veramente serio. Ho avuto un problema con un articolo che non era in stock e mi hanno trovato subito una soluzione. Servizio, disponibilità e spedizione tutto 10 e lode. Consiglio a tutti di acquistare da loro ma soprattutto farò molti altri acquisti anche per me.
Sei benvesti.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto! Consegna prima del previsto! Sicuramente comprerò ancora da questo sito!
Sei benvesti.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito serio, preciso e veloce. Sono molto siddisfatta.. sicuramente comprerò nuovamente
Sei benvesti.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima assistenza e spedizione velocissima. Soddisfatta dell'acquisto
Sei benvesti.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine ricevuto tempestivamente conforme alla descrizione
Sei benvesti.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato una pelliccetta da bimba bellissima, morbidissima. Ottimo prezzo. Consegna veloce
Tutto ok ,ottimi prodotti,consegna veloce Consiglio vivamente
Sei benvesti.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna velocissima prodotti ottimi super disponibilità anche su whatsapp
Sei benvesti.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, consegna puntuale, ottimi capi. Super!
Grazie grazie grazie Saluti
Sei benvesti.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su benvesti.com/it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da benvesti.com/it
benvesti.com/it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile