Risponde alle recensioni entro 2 settimane
benvesti.com@gmail.com
COLACCINO GIUSEPPE
via del progresso 540
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 12 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Eccezionale assortimento, prodotti di qualità, prezzi eccellenti, servizio impeccabile
Sei benvesti.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio veramente serio. Ho avuto un problema con un articolo che non era in stock e mi hanno trovato subito una soluzione. Servizio, disponibilità e spedizione tutto 10 e lode. Consiglio a tutti di acquistare da loro ma soprattutto farò molti altri acquisti anche per me.
Sei benvesti.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto! Consegna prima del previsto! Sicuramente comprerò ancora da questo sito!
Sei benvesti.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito serio, preciso e veloce. Sono molto siddisfatta.. sicuramente comprerò nuovamente
Sei benvesti.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima assistenza e spedizione velocissima. Soddisfatta dell'acquisto
Sei benvesti.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine ricevuto tempestivamente conforme alla descrizione
Sei benvesti.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato una pelliccetta da bimba bellissima, morbidissima. Ottimo prezzo. Consegna veloce
Tutto ok ,ottimi prodotti,consegna veloce Consiglio vivamente
Sei benvesti.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna velocissima prodotti ottimi super disponibilità anche su whatsapp
Sei benvesti.com/it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, consegna puntuale, ottimi capi. Super!
Grazie grazie grazie Saluti
Tutto preciso e perfetto. Scarpine eleganti e fantastiche
Grazie di cuore Ci ha fatto molto piacere ricevere questa vostra recensione. grazie di cuore saluti
Prodotti perfetti, come da foto, nuovi (con cartellini) e ben fasciati. Mi sono rivolta all'assistenza clienti per un problema col corriere (indipendente quindi da Benvesti) e mi hanno risposto immediatamente, risolvendo il problema con rapidità e gentilezza, seguendo e attenzionando la consegna fino a mia conferma di ricezione. Ottimi prodotti, ottimo servizio. Consigliato
Impegnati nel lavoro ci siamo accorti solo adesso di questa vostra recensione :) Grazie di cuore è stato un piacere e spero di potervi aiutare di nuovo al più presto. grazie saluti
benvesti.com/it è sicuro?