Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaLa nostra società BB Design si occupa della realizzazione di arredi, sia da interno che da esterno, principalmente in legno massello.
Leggi tutto Visualizza tuttoCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.3 stelle, e ha ottenuto 7 recensioni di cui il 14.3% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Materiale arrivato in perfetto ordine, casse in legno e bancali da arred proprio come le desideravo
Sei bbdesign.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Abbiamo ordinato un tavolo in cedro massello con 8 bordi al naturale una porta scorrevole rustica e in tavolino taglio tronco per la nostra sede di Bergamo e siamo soddisfatti delle tempistiche e degli arredi che hanno realizzato. Sempre disponibili e tempestivi nelle risposte
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Competenti e seri. Ho ordinato un arredo bagno in stile rustico e mi è stato consegnato anche prima di quanto avevo previsto, con un aspetto che era proprio quello che desideravo, Ottimo anche la spedizione
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho ordinato un mobile arredo bagno in stile industriale e sono contento del risultato. Mi hanno rigenerato un tavolo in cedro sostituendo le gambe in legno con un nuovo modello in ferro a stella
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho ordinato un tavolo in noce spazzolato chiedendo una misura personalizzata anche per la struttura delle gambe. Sono soddisfatta del risultato superiore anche alle mie aspettative. Una piacevole scoperta.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato a distanza la porta scorrevole in ulivo e mostro le immagini. È l'unico laboratorio online che ho trovato e che fornisce questo tipo di prodotto. Tempi di realizzazione non velocissimi ma sono molto soddisfatta del risultato e della comunicazione con il venditore.
Sei bbdesign.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza allucinante. Comprato un letto in bancali Spedito all'interno di semplice plastica e scatoloni per nulla protetto dagli urti. Premetto che ho pagato il letto con spedizioni più di 500 euro. Arrivato sporco, scheggiato, impregnato di cera d'api e pieno di segatura appiccicata che ho dovuto ripulire bancale per bancale. Mi ha sporcato tutto il parquet. Le misure previste dovevano essere 160x190 invece è lungo circa 186 cm così adesso il materasso sporge pure. Evito come la *****.
Sei bbdesign.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su bbdesign.store in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da bbdesign.store
bbdesign.store è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile