star-1
ESA score
Nessuna recensione presente.
Informazioni sull'eCommerce
bavagliniricamati.it

Bavaglie, asciugamani, kit per asilo, tutto personalizzato con il nome eseguito a ricamo.Con orgoglio produciamo modelli di bavaglie per bambini del nido e della scuola materna. Il nostro prodotto è 100% made in Italy, dai disegni ai tessuti.Il confezionamento viene eseguito da persone esperte, con presenza sul mercato da oltre 40'anni!Siamo online per stare al passo coi tempi e per offrire la miglior soluzione per servire i nostri clienti in modo semplice e veloce.Tra tutti i servizi ci distingue il concetto della personalizzazione perché eseguiamo con macchinari speciali testi e nomi ricamati. Adoriamo pensare di servire al meglio i nostri clienti e le recensioni che riceviamo ci riempiono di gioia e di orgoglio!

Leggi tutto Visualizza tutto
Info e Contatti