Bartolini calzature apre il suo negozio nel 1986 a Montecatini Terme, diventando un punto di riferimento importante nel settore della calzatura moda-trend sia DONNA che UOMO, con una vasta scelta di prodotti e marchi di tutti i generi e per tutti i gusti, ben selezionata e di buona qualità. Infatti siamo molto scrupolosi e attenti nella ricerca di prodotti di qualità e principalmente MADE IN ITALY, facendovi trovare sempre scarpe attuali e di tendenza, non tralasciando mai il rapporto qualità-prezzo, infatti all'interno del nostro punto vendita si trovano calzature per tutti. siamo anche "online” APERTO 24H e 7 GIORNI SU 7 whatsapp +39 377 699 9591
Leggi tutto Visualizza tuttobartolinicalzature@gmail.com
+39 377 6999591
SERGIO & DANIELA S.R.L.
Corso Matteotti 76 Montecatini terme Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.