Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Info@barbutosrl.it
Barbuto Srl ![]()
Via Matteotti 127 Foggia

Acquistato telecomando da utilizzare con condizionatore Radi, consapevole che la marca non è nell'elenco dei codici elencati per l'inserimento manuale, con la ricerca totale il telecomando ha agganciato il codice corretto, la manualità non è molto agevole ma l'operazione ha avuto successo. Soddisfatto.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, come sempre... Consigliatissimo! ! !
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti a prezzi convenienti- personale altamente qualificato
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti- prezzi modici- personale qualificato.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ottimo , consegna puntuale cortesia del call center per informazioni.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto conforme a originale come da informazioni su sito , piccolo ritardo di consegna per problema che peró mi é stato comunicato telefonicamente , corretti e rispettano aspettative .
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito con una ampia scelta di materiali tempi di consegna veloci e qualita dei materiali direi buona.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prezzo, consegna veloce sicuramente acquisterò nuovamente.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto e tempi di consegna veloci considerando la serietà
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Per il momento limito la mia valutazione al solo venditore, non avendo ancora avuto il modo di installare quanto acquistato Ho avuto un’ottima consulenza prima dell’acquisto e la spedizione è stata abbastanza veloce. Un piccolo inconveniente nella preparazione del materiale è stato prontamente risolto con reciproca soddisfazione Mi riservo di valutare il materiale acquistato appena completata l’installazione
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto. Acquisto chiaro e semplice. Unico problema con il trasportatore ritardo consegna
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio puntuale nella consegna, l'ho inserito tra i miei preferiti
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovata bene, il prodotto è andato alla mi necessita, Grazie
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo acquisto,spedizione veloce,materiale conforme a ordine,venditore corretto e consigliato.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Rapido, preciso e puntuale. Aveva quello che volevo e me l'hanno consegnato rapidamente
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato articoli di ottima qualità- consegna velocissima- personale gentile e professionale.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Serietà, precisione e rispetto termini di spedizione
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinato un telecomando universale per clima. Tutto ok . Arrivato in tempi brevissimi e perfettamente funzionante.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo telecomando, tasti di giusta dimensione è presa ergonomica ottima
Consegna nei tempi. Giudizio positivo. Venditore affidabile
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito, descrizioni complete, ben fornito e consegne rapide
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ero alla ricerca di spinotti per la tv che si usavano negli anni 80 e finalmente li ho trovati sul loro sito. Ordinati e consegnati secondo i termini. Consigli il sito per la chiarezza ed affidabilità.
Terzo acquisto. Sempre top.Consegna in anticipo. Comodissimo
ottimo prodotto,disponibilità,gentilezza,precisione! Consigliato
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok, consegna rapida, prodotto come nella foto
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Non posso parlare della mia esperienza perché ad oggi non ho nessun telecomando a voi ordinato è pagato. Vostro, corriere Boooo....
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore, spedizione abbastanza veloce e prodotto ordinato conforme alla descrizione .
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie a Barbuto ho scoperto un partner efficiente ed affidabile.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda molto seria, personale altamente qualificato, prodotti di alta qualità a prezzi modici. Consigliato vivamente per chi ama la qualità e serietà.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Lo consiglio sempre sono persone professionali e preparate... Se proprio devo trovare un difetto, a volte trovo il sito sprovvisto di alcuni articoli essenziali. Ma per il resto rimane ottimo per il loro rapporto qualità prezzo e grande disponibilità di chi ci lavora.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
PRODOTTO VALIDO. BUON PREZZO. CONSEGNA PESSIMA. VI AFFIDATE A BRT CHE HA LA CARATTERISTICA DI NON SUONARE IL CAMPANELLO (ero a casa e non ha suonato) E DI CONSEGNARE IL PRODOTTO DIRETTAMENTE AL PUNTO DI RITIRO.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
buon prezzo e assistenza per la scelta prodotto inoltre anche su w. app le informazioni in merito sono state efficaci , ho cambiato il telecomando marchio saba fornendo solo il codice del televisore con la foto dell etichetta dati tecnici incollata dietro come mi hanno indicato i tecnici della ditta barbuto Le sigle sono molte pero' l'ho subito individuata Appena arrivato il telecomando non ha avuto bisogno di altre impostazioni ed ha subito funzionato Giudizio su fornitore venditore barbuto srl super ok
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
il venditore e stato corretto , informandomi dei ritardi avrei potuto avere il materiale arrivato e stato imballato bene, tutto funzionante
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il telecomando è arrivato rapidamente e perfettamente programmato per il tipo di TV in mio possesso. Esperienza senz'altro positiva. Grazie
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Telecomando attivo in tutte le funzioni rapidi nessun problema mi sono trovata bene
DITTA DA CONSIGLIARE AGLI INSTALLATORI,COMPETENZA E SERIETA'
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito , facile da navigare e trovare cio' che cerchiamo. Ho utilizzato anche il servizio di chat , risposte veloci e risoluzione immediata, ho gia' acquistato da loro e continuero' Grazie
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre molto esaustivi nelle delucidazioni dei prodotti,in particolare il Sig. CRISTIAN,rapide e puntuali anche le consegne. Ottimo negozio! ROBERTO (BG)
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un motorino per forno a microonde, la descrizione era molto chiara, il prezzo buono, consegna velocissima: tutto ok!
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di altissima qualità e prezzo concorrenziale. Spedizione celere.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Telecomando arrivato già programmato. Consegna velocissima.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetto È andato tutto bene prodotto arrivato giusto
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un amplificatore dietro consiglio tecnico del servizio clienti. Servizio ottimo.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
esperienza positiva unica nota dolente e il prezzo della spedizione che per le isole minore chiede suplemento.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La barbuto è un negozio online molto serio io lo conosco da qualche anno e mi trovo benissimo persone molto cordiali e disponibili sempre a qualsiasi richiesta del cliente lo consiglio a tutti
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto!!! Prodotto eccellente, prezzo competitivo.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ottimo... imballaggi perfetti e buon post vendita.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene grazie perfettamente riuscito intervento
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
L'articolo da me acquistato corrisponde esattamente alla descrizione fatta dal venditore. Spedizione veloce, imballaggio ben fatto.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto alla perfezione. Sono due volte che copro da vuoi e sono più che soddisfatta. Raccomando
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore. Veloce la consegna. Il prodotto (telecomando per tv dedicato) ha risolto il problema della codifica perchè arriva gia programmato. Perfettamente funzionante senza perdite di tempo. Consigliato per tutte le strutture turistiche che hanno anche piu di un televisore.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Veramente professionali e consulenza telefonica paziente e competente. Prodotti di estrema qualità
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di qualità e puntualissimi nelle spedizioni , personale gentile e disponibile
ottimo , ottimo , ovviamente ottimo e ancora ottimo
Semplice, veloce, efficiente! Consiglio! Prezzi concorrenziali
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come da descrizione, telecomando funzionante come originale
Solo che non riesco ad usarlo sul lettore dvd lg BD650 Ma non importa Grazie
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato telecomando aggiuntivo, consegna come indicato, giunto con programmazione tasti sufficientemente precisa (non funzionano alcuni tasti per servizi streaming).
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotti molto validi e ottimi prezzi, consegna puntuale e soprattutto ottima disponibilità ed assistenza.
Sei barbutosrl.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito ben costruito con tutte le informazioni e facile da usare. Consegna velocissima Veramente OK!
barbutosrl.com è sicuro?