BARBIERI UOMO-DONNA nasce all'inizio degli anni 90 da un'idea della Famiglia BARBIERI , già titolare dello store AL MONELLO dal 1970, dedicato ai bambini. Stile, creatività e ricerca continua caratterizzano la prestigiosa boutique gestita da Claudio Barbieri che da sempre propone ai suoi clienti capi d'abbigliamento e accessori all'insegna del gusto e della qualità.
Leggi tutto Visualizza tutto
AL MONELLO S.R.L.
via trento trieste 44 Formigine Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.