sales@baccospirits.com
LTB Global S.r.l.![]()
Via Emilio Gallo 27

Raccomando vivamente Baccospirits a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Sei baccospirits.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetto un whisky fantastico ripeto fantastico imbotti del Brunello di Montalcino eccezionale!! E poi il gin estone al rabarbaro!! Vogliamo dirlo fantastico eccezionale ma veramente squisitissimo!!!? Esperienza molto interessante perché con il proprietario come ho detto comprerò di nuovo quando mi finirà questo acquisto o per fare un regalo assolutamente ma un regalo di altissima gamma?!!!
servizio eccellente
Sei baccospirits.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito, prodotto ben imballato, completamente soddisfatto. Il prodotto acquistato e’eccellente, lo consiglio
Sei baccospirits.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio e qualità di eccellenza. Prodotto veramente top.
Grazie mille per aver apprezzato i nostri prodotti. Il whisky di Tasmania da lei scelto è una delle nostre punte di diamante e siamo molto contenti che ne abbia gradito la qualità.
baccospirits.com è sicuro?