servizioclienti@aviliahome.it
AVILIA Group Srl![]()
Piazza San Sepolcro 1

Grazie mille per la tua recensione positiva su AviliaHome.it! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo apprezzamento è la migliore ricompensa per il nostro impegno. Non vediamo l'ora di poterti assistere ancora in futuro. Grazie da Avilia Home.
Tutto perfetto...ottimo prodotto
Da ristoratore consigliato
Siamo estremamente grati per la tua recensione positiva su AviliaHome.it! È fantastico sapere che hai trovato il nostro ecommerce all'altezza delle tue aspettative. Continueremo a lavorare sodo per offrirti sempre la migliore esperienza di acquisto. Grazie ancora e speriamo di vederti presto su Avilia Home!
BEN CONFEZIONATO, ESATTAMENTE UGUALE ALLE IMMAGINI
Grazie di cuore per la tua recensione positiva su AviliaHome.it! Siamo entusiasti che tu sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. La tua fiducia e il tuo sostegno significano molto per noi. Se hai bisogno di ulteriori assistenza o consigli, non esitare a contattarci. Grazie ancora da Avilia Home.
Un grande grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva su AviliaHome.it! La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta, e siamo felici di aver superato le tue aspettative. Il tuo feedback ci spinge a fare sempre meglio. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro. Grazie di cuore da Avilia Home.
è arrivato leggermente danneggiato ma col venditore si è trovato subito un accordo......mi dispiace che è arrivato danneggiato ma il venditore subito comprensivo e disponibile....buono.
Abbiamo richiesto fattura ma non è mai arrivata....
esattamente quel che cercavo
Grazie mille per la tua meravigliosa recensione su AviliaHome.it! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. I nostri clienti sono la nostra ragione di esistere e il tuo supporto ci motiva a fare sempre di più. Grazie ancora da Avilia Home.
Il tavolo su di un angolo, è arrivato ammaccato
Il prodotto è migliorato rispetto alla versione precedente, hanno inserito degli irrigidimenti al centro del piano.
Ottimo prodotto...moderno,utile e proprio bello
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La consegna è stata puntuale il 30 Aprile 2019 che è il primo giorno del periodo preventivato. L'articolo arrivato è quello prescelto adeguatamente imballato.
Richiesta consegna rapida e mi hanno subito accontentato.
prodotto buono ,ma un po fragile avendo dei maine coon.
Sono stati di una gentilezza incredibile sia il venditore sia il corriere GLS. Nonostante il primo pacco si sia danneggiato, io non l'ho neanche visto in quanto corriere e venditore l'hanno sostituito consegnandomi un tavolo perfetto e in tempi strettissimi. Complimenti a tutti!
L'articolo è arrivato in ottime condizioni quindi ,imballaggio ottimo e l'articolo corrisponde alla descrizione del venditore
buona padella da utilizzare tutti i giorni
buona padella da utilizzare tutti i giorni
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bilancia che fa il suo lavoro una volta regolata, abbastanza precisa . Unico neo è che il piatto di appoggio è troppo piccolo e io ho solo un 42 . Penso scomoda a chi ha numeri di piede oltre il 42
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
arrivato prima del previsto tutto ok
Conoscevo il prodotto
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto corrispondente sia alla descrizione del venditore sia ai commenti principali degli acquirenti. Funziona esattamente come mi aspettavo, abbastanza silenzioso e facile da montare. Manuale chiaro e preciso.
Non risponde né il venditore né il corriere e le informazioni sulla tracciabilità sul sito del corriere sono inattendibili e fasulle, l articolo risulta nella filiale del corriere dal 22 aprile ma non mi è stata consegnato.
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Già la seconda che acquisto e prezzo/ qualità mi hanno molto soddisfatta! Consigliato!
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non intendo più fare il reso dell'articolo
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegnato entro 24 ore in ottime condizioni.
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Belli fanno la loro figura a tavola
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questo prodotto lo consiglio !! Ottimo rapporto qualità/prezzo... facile montaggio... il gatto è contento!!?
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore serio ed affidabile! Spedizione rapida ed economica! Ho fatto un ottimo affare! Consigliato!
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto risponde alle mie esigenze
Merce buona come descrizione
Ottimo prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione
Ottimo prodotto !!!soddisfatta!!!
Pacco arrivato integro e ben confezionato, i barattoli erano avvolti in plastica aderente per non farli scheggiare. Ottimo articolo
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto belli, finiture ottime decorati magnificamente, molto soddisfatto.
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Articolo corrispondente alla descrizione. Molto utile per appendere asciugamani ecc. Ovviamente rimane abbastanza alto sulla porta.
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotto come da descrizione, pratico da utlilizzare
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie per la celere risposta. Devo restituire l’articolo? Non è specificato nella mail di risposta, grazie . Marina
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, la custodia è proprio come me l'aspettavo molto resistente e calza a pennello con la mia ikos. Lo consiglio a tutti.
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Arrivato puntuale, perfetto per l uso che ne faccio. Unica pecca, un angolo rotto...
super comodo per il mio cane
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasta molto soddisfatta di questo prodotto......perche e poco ingrombante.....le ho trovato subito un angolo della casa pr conservare questa meraviglia
Sei aviliahome.it e vuoi rispondere? Clicca qui
articolo come descritto, qualità prezzo buona
aviliahome.it è sicuro?