Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
01119620906
AUSILIUM S.R.L.![]()
Via Principe Tommaso 36

Dopo la merce spedita solo grazie all'intervento di paypal. Aver ottenuto la possibilità del reso. Restituita la merce con corriere a mie spese, hanno il prodotto da giorni in magazzino, mi hanno detto che impiegheranno anche un mese per fare il rimborso. Dubito che lo facciamo.... Servizio clienti meno chiaro ed efficace del chatbot con cui sei costretto per forza a scontrarti, prima di ottenere una email a cui poter scrivere. Tutto fumo niente arrosto. Vicenda conclusa con il rimborso ma di 11 euro in meno (non spreco tempo a chiedere perché,. immagino siamo le spese di spedizione).
Comprendiamo la sua frustrazione per l'esperienza che ha avuto, tuttavia ci teniamo a precisare alcuni punti riguardo al suo ordine e alle sue contestazioni. Il ritardo nella consegna del deambulatore, come comunicato, è stato causato da un ritardo del fornitore e non è direttamente imputabile alla nostra gestione interna. Ci dispiace che ciò abbia causato un disagio e che abbia dovuto provvedere con un altro deambulatore. È importante sottolineare che la spedizione del prodotto e la sua presa in carico da parte del corriere non hanno avuto alcuna correlazione con l'apertura di una contestazione su PayPal, come lei sembra sottintendere. L'approvazione del reso non è stata influenzata dall'apertura di contestazioni PayPal. Abbiamo registrato che la sua prima contestazione su PayPal è stata aperta sostenendo che il prodotto fosse diverso da quello ordinato; le erano state richieste delle foto a riprova di ciò, ma non sono mai state inviate. Tale contestazione è stata chiusa a nostro favore. Successivamente, ha aperto una seconda contestazione asserendo che le avessimo addebitato una somma superiore al dovuto; anche in questo caso, le prove richieste non sono mai state fornite e la contestazione è stata chiusa a nostro favore. In data 09/05 ha richiesto il reso e ha aperto una nuova contestazione su PayPal. Il prodotto è arrivato nel nostro magazzino solo pochi giorni fa. Come chiaramente indicato sul nostro sito nelle politiche di recesso, abbiamo un termine di un mese dalla data di arrivo del prodotto in magazzino per procedere con l'emissione del rimborso. La preghiamo di leggere attentamente le nostre politiche sul diritto di recesso, in quanto sono aspetti noti e pubblicati prima dell'acquisto. Per quanto riguarda i costi di spedizione per il reso, anche questo aspetto è noto e specificato sul nostro sito. Le politiche di recesso prevedono che le spese di spedizione per la restituzione del prodotto siano a carico del cliente. Il numero di telefono fisso da lei definito "fasullo" non lo è. Non è sempre possibile parlare direttamente con gli operatori se non sono disponibili online, ma è possibile lasciare un messaggio per essere richiamati, solitamente entro 24 ore in ordine di arrivo delle chiamate. Nessun intervento di PayPal, che peraltro si è sempre risolto a nostro favore, ha determinato alcuna modifica nel processo di gestione del suo ordine o del suo reso, contrariamente a quanto lei afferma. Accusarci di truffa rientra nel reato di diffamazione. Abbiamo notato che sta utilizzando diverse piattaforme per lasciare recensioni negative. Le assicuriamo che questo comportamento non porta alcun vantaggio alla gestione della sua pratica; al contrario, ci fa perdere tempo nel verificare ogni volta il problema invece di permetterci di continuare a gestirlo secondo le procedure standard, cosa che stiamo già facendo. Le ribadiamo che la sua pratica di rimborso è in corso e verrà gestita nel rispetto dei tempi indicati nelle nostre politiche di recesso.
Articoli ortopedici di ottima qualità e di difficile reperibilità. Prezzi nella media-elevati, ben correlati con l'alta qualità del prodotto. Pecca la consegna, a pagamento e ha impiegato circa 1 settimana. Consigliati i tutori ortopedici (in particolare ho acquistato un tutore sportivo per instabilità cronica di caviglia). Segnalo la parte professionale del sito per medici e altri professionisti della salute.
Sei ausilium.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ausilium.it è sicuro?