ASUSTORE.IT è lo shop on-line di prodotti Asus. Siamo rivenditori italiani Gold Store autorizzati ASUS e vendiamo solo prodotti ufficiali per il mercato italiano. Sul nostro sito potrete trovare tutte le ultime novità ASUS: Notebook per Studio, Lavoro o da Gaming, Zenbook, Zenfone, Rog Phone, PC desktop e All-in-One, PC Gaming, Componenti, Periferiche e Accessori Originali.
Leggi tuttoinfo@asustore.it
Asus Store
via prada n 12 Vignola Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.