Nella media
Attività dell'eCommerce

Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute

Risponde alle recensioni entro 0 giorno

artebotti.com

“ARTEBOTTI” è una piccola azienda familiare con una lunga tradizione, con sede a Ispica (RG) Sicily , Siamo commercianti produttori di botti di rovere e altre tipologie di legni per aceto balsamico, vini e distillati . Prodotti rigorosamente fatti a mano, . Siamo specializzati nel’arredamento con botti in legno curate nei minimi particolari, dalla semplice botte bar e cantinetta per casa al’arredamento di locali commerciali come Pub, Wine Bar, Birrerie, Enoteche e Bar , e giardini con fioriere

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.
Il sito è stato valutato 3.5 stelle, e ha ottenuto 16 utenti che hanno valutato questo shop
Info e Contatti

V Pay
My Bank
Social network

Cosa dicono i clienti?

Artebotti.com sembra essere un'azienda a conduzione familiare specializzata nella lavorazione del legno, in particolare nella creazione di tavoli con le botti e arredamento per interni ed esterni. Molti clienti lodano la gentilezza, l'attenzione e la cortesia dei proprietari, sottolineando un'esperienza di acquisto positiva. La qualità dei prodotti, specialmente quelli in legno d'ulivo, è spesso menzionata, così come la spedizione rapidissima e l'imballaggio perfetto. Tuttavia, è presente una recensione negativa che segnala problemi di inaffidabilità e mancanza di assistenza post-vendita.
Sintesi AI generata il: 7 dicembre 2025

Periodo
Recensione e-commerce artebotti.com di Luigi
Luigi

3 luglio 2023

Cortesia, professionalità competenza e generosità...cosa dire di questa azienda a conduzione familiare dove il valore aggiunto è la sicilianità... Fantastici... Presto mi riprometto di acquistare altri manufatti da loro

4 luglio 2023
4 luglio 2023

Grazie Luigi , è stato un piacere aver creato la sua piccola acetaia con botti personalizzate per le piccole figlie . l'aspettiamo in Sicilia e ci venga a trovare . saluti da tutto lo staff di: Artebotti.com

Recensione e-commerce artebotti.com di diego
diego

27 gennaio 2023

Rapporto con il cliente paziente e competente. Prodotto(top legno ulivo) di ottima qualità. Packaging superbo spedizione puntuale. Complimenti

28 gennaio 2023
28 gennaio 2023

Grazie è stato un piacere creare il suo Top in legno d'ulivo , ci faccia buona pubblicità e speriamo di averla ancora sul nostro shop per nuovi acquisti .

Recensione e-commerce artebotti.com di Carmela
Carmela

4 maggio 2022

Artebotti hanno realizzato un mio sogno. Tavoli con le botti e piccole botti per gustare del buon vino direttamente a tavola. Il legno è vivo e loro mi hanno consigliato come trattarlo per mantenerlo vivo. Grazie. A presto è stato un piacere.

4 maggio 2022

siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti fatti in legno massello ( che come diciamo sempre è un legno vivo ) rimaniamo a disposizione per qualsiasi cosa e speriamo un giorno di averla come ospite nella nostra azienda . www.artebotti.com

Recensione e-commerce artebotti.com di Filippo
Filippo

1.7
29 aprile 2022

Artebot5i. Azienda inaffidabile. Comprato un set di botte e sgabelli garantito x esterni e si è ridotto uno ****** dopo 2 settimane. Chiesto sostituzione e hanno attaccato telefono in faccia. DIFFIDATE

• 3.0Consegna/Reso
  • 1.0Assistenza clienti
  • 1.0Chiarezza sito web
  • 3.0Servizio di pagamento
  • 1.0Lo consiglieresti a qualcuno?
  • 1.0Valutazione prodotto/servizio
29 aprile 2022

Filippo Versace carissimo come da inserzione i nostri tavoli e sgabelli sono per esterno trattati con vernice resistente e lavabile ( non per metterli sotto la pioggia e poi farli asciugare al sole come ha fatto lei ) poi non sono 2 settimane ma 2 mesi cioè lei ha fatto passare tutto l'inverno fuori sotto la pioggia e ora vorrebbe tutto intatto ? ma neanche quelle in plastica ! abbiamo attaccato il telefono perchè siamo persone non siamo animali che bisogna sgridare e aggredire telefonicamente non siamo qui per farci gridare da nessuno tanto meno da lei , abbiamo venduto centinaia di tavoli fatte tutte con legno massello come le sue e le recensioni su Google e sul sito sono visibili strano che solo il suo sia difettoso ? ci sorge il dubbio che sia stata trascuratezza nel mantenimento , si ricordi che lei ha acquistato un prodotto in legno non in plastica e non è ferro , rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento,

Recensione e-commerce artebotti.com di maria
maria

7 novembre 2021

ottimo prodotto tagliere in legno d'ulivo ricevuto in tempo per un regalo . grazie

• 5.0Valutazione prodotto/servizio

Sei artebotti.com e vuoi rispondere? Clicca qui

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce artebotti.com di Tiziano
Tiziano

14 ottobre 2020

Ringrazio moltissimo il signor Maurizio per la sua disponibilità la velocità di consegna , professionalità Su tutto farò pubblicità hai miei amici

15 ottobre 2020
15 ottobre 2020

Grazie Tiziano siamo lieti di averla come cliente nel nostro sito , ma siamo ancora più grati che lei abbia apprezzato e giudicato il nostro prodotto ! come vede vendiamo solo alta qualità ! grazie di cuore . saluti cordiali Maurizio Cannata Artebotti.com

Recensione e-commerce artebotti.com di Andrea
Andrea

4.7
25 luglio 2020

Veramente consigliato sia per qualità che per assistenza e cortesia! spedizione perfetta, comunicare con l'azienda e semplice. Persone cortesi e disponibili

• 3.0Chiarezza sito web
25 luglio 2020

Grazie , siamo lieti di averla come cliente . La nostra forza sono il nostro prodotto di altissima qualità e la nostra passione che mettiamo per soddisfare le esigenze del cliente , che per noi è la miglior pubblicità . Grazie di cuore Artebotti .

Recensione e-commerce artebotti.com di Enrico
Enrico

16 luglio 2020

Ho acquistato un Mobile Bar ricavato da una botte/barrique in rovere, usata. All'interno si sente ancora l'aroma del vino. La lavorazione e la consegna sono state velocissime, il sig. Maurizio è stato davvero disponibile e molto paziente nel consigliare le finiture e la scelta della disposizione interna. Esperienza estremamente positiva, azienda davvero seria che con la propria professionalità e disponibilità può dare un tocco speciale all'arredamento della vostra casa o del vostro locale.

16 luglio 2020

Grazie , siamo noi che siamo lieti di averla come cliente . Le assicuro che è stato un piacere consigliarla e realizzare la sua botte come lei desiderava , ora non resta che brindare al suo nuovo acquisto . visiti sempre il nostro sito perchè la creatività di lavorare e trasformare le botti a noi cresce sempre giornalmente . Grazie .

Recensione e-commerce artebotti.com di Michele
Michele

15 luglio 2020

Consegna in tempi rapidissimi, ottimo servizio di assistenza, le botti sono fatte veramente bene, corrispondono alla descrizione.

15 luglio 2020

siamo lieti di averla come cliente e che il nostro prodotto sia stato di suo gradimento . grazie di cuore. lo aspettiamo per altri acquisti sul nostro sito .

Recensione e-commerce artebotti.com di Graziano
Graziano

4.5
9 luglio 2020

Le botti sembrano fatte bene anche se le sgallerò in settimana ma sono i dettagli che non vanno. La stampa delle essenze si legge a malapena e il cocchiume è approssimativo per non parlare dei fori che sono troppo piccoli per una batteria di balsamico. I supporti sono approssimativi ma per fortuna non li devo usare.

• 5.0Servizio di pagamento
  • 4.0Lo consiglieresti a qualcuno?
  • 3.0Valutazione prodotto/servizio
9 luglio 2020

salve , grazie siamo lieti di averla come cliente , la prossima batteria faremo cocchiumi più grandi ( anche se noi li mandiamo tutte così ) e la scritta delle essenze del legno a fuoco non punzonata ok. l'importante che le botti siano perfette . grazie Artebotti .

Recensione e-commerce artebotti.com di stefano
stefano

7 luglio 2020

Ho fatto il mio primo acquisto da loro ed è stata una sorpresa , da una cortesia e professionalità tale che in un primo momento mi fece erroneamente addirittura dubitare ????????!! Spedizione rapidissima e imballaggio perfetto... Acquistate tranquillamente da loro

7 luglio 2020

Grazie di cuore , siamo lieti di averla nostro cliente e di aver soddisfatto il suo desiderio alla perfezione , lo aspettiamo ancora per i prossimi acquisti , ci faccia buona pubblicità . questo è quello che ci fa lavorare con passione le nostre botti che poi diventano opere d'arte .

Recensione e-commerce artebotti.com di Fabiana
Fabiana

1 luglio 2020

Prodotto bellissimo e di ottima qualità.. molto soddisfatta dell'acquisto fatto.. super disponibili e gentili.. alla prossima

2 luglio 2020
2 luglio 2020

Grazie siamo contenti di averti come cliente nel nostro sito , ma sopratutto siamo contenti che sei rimasta soddisfatta del tuo acquisto apprezzando la qualità . GRAZIE alla prossima ...

Recensione e-commerce artebotti.com di Di Mento
Di Mento

23 giugno 2020

Grande professionalità, grande cortesia con eccellente manifattura e rifinizione di particolari. Siamo rimasti contenti e soddisfatti dei nostri desideri espressi che sono stati ampiamente realizzati. Lo consigliamo a tutti coloro che amano questa particolare arte della lavorazione del legno e delle botti.

24 giugno 2020
24 giugno 2020

grazie è stato un piacere realizzare il suo angolo bar , siamo lieti di avere clienti come lei che apprezzano la nostra arte trasformando una botte in oggetti esclusivi come il suo . ci faccia buona pubblicità e speriamo di averla ancora come cliente per altre nostre creazioni . www.artebotti.com

Recensione e-commerce artebotti.com di Mirko
Mirko

23 giugno 2020

GENTILISSIMI FIN DAL PRIMO CONTATTO, PRODOTTI OTTIMI E TEMPI DI CONSEGNA RAPIDISSIMI

23 giugno 2020

Grazie Mirko , è un piacere averti come cliente speriamo che il nostro rapporto sia duraturo , ti aspettiamo per nuovi acquisti sul nostro sito www.artebotti.com. saluti a presto .

Recensione e-commerce artebotti.com di Luana
Luana

18 giugno 2020
18 giugno 2020

Prodotto eccezionale ma soprattutto ciò che siamo rimasti colpiti e la gentilezza, L attenzione e la cortesia dei proprietari. Acquisteremo sicuramente dell altro, consigliamo a chiunque quest azienda molto soddisfatti del prodotto E molto contenti della gentilezza.

19 giugno 2020

salve , grazie è stato un piacere averla nel nostro sito come cliente , speriamo di continuare il rapporto con altre nostre creazioni . siamo orgogliosi di avere clienti come lei . alla prossima .

Recensione e-commerce artebotti.com di vincenzo
vincenzo

12 giugno 2020

botte acquistata e spedita in tempi abbastanza brevi , gentile e cordiali nel consigliarmi ottimo servizio . grazie

19 giugno 2020

grazie , speriamo di averla presto nel nostro negozio on-line per altri acquisti .

artebotti.com è sicuro?

• Icona Sicuro Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Icona Sicuro Email associata al dominio
  • Icona Sicuro Check approfondito tramite APIVoid
  • Icona Pericolo Il sito non ha raccolto recensioni negli ultimi 3 mesi

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile