Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 0 giorno
info@artebotti.com
Artebotti![]()
via dei fagiolini snc

Cortesia, professionalità competenza e generosità...cosa dire di questa azienda a conduzione familiare dove il valore aggiunto è la sicilianità... Fantastici... Presto mi riprometto di acquistare altri manufatti da loro
Grazie Luigi , è stato un piacere aver creato la sua piccola acetaia con botti personalizzate per le piccole figlie . l'aspettiamo in Sicilia e ci venga a trovare . saluti da tutto lo staff di: Artebotti.com
Rapporto con il cliente paziente e competente. Prodotto(top legno ulivo) di ottima qualità. Packaging superbo spedizione puntuale. Complimenti
Grazie è stato un piacere creare il suo Top in legno d'ulivo , ci faccia buona pubblicità e speriamo di averla ancora sul nostro shop per nuovi acquisti .
Artebotti hanno realizzato un mio sogno. Tavoli con le botti e piccole botti per gustare del buon vino direttamente a tavola. Il legno è vivo e loro mi hanno consigliato come trattarlo per mantenerlo vivo. Grazie. A presto è stato un piacere.
siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti fatti in legno massello ( che come diciamo sempre è un legno vivo ) rimaniamo a disposizione per qualsiasi cosa e speriamo un giorno di averla come ospite nella nostra azienda . www.artebotti.com
Artebot5i. Azienda inaffidabile. Comprato un set di botte e sgabelli garantito x esterni e si è ridotto uno ****** dopo 2 settimane. Chiesto sostituzione e hanno attaccato telefono in faccia. DIFFIDATE
Filippo Versace carissimo come da inserzione i nostri tavoli e sgabelli sono per esterno trattati con vernice resistente e lavabile ( non per metterli sotto la pioggia e poi farli asciugare al sole come ha fatto lei ) poi non sono 2 settimane ma 2 mesi cioè lei ha fatto passare tutto l'inverno fuori sotto la pioggia e ora vorrebbe tutto intatto ? ma neanche quelle in plastica ! abbiamo attaccato il telefono perchè siamo persone non siamo animali che bisogna sgridare e aggredire telefonicamente non siamo qui per farci gridare da nessuno tanto meno da lei , abbiamo venduto centinaia di tavoli fatte tutte con legno massello come le sue e le recensioni su Google e sul sito sono visibili strano che solo il suo sia difettoso ? ci sorge il dubbio che sia stata trascuratezza nel mantenimento , si ricordi che lei ha acquistato un prodotto in legno non in plastica e non è ferro , rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento,
ottimo prodotto tagliere in legno d'ulivo ricevuto in tempo per un regalo . grazie
Sei artebotti.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ringrazio moltissimo il signor Maurizio per la sua disponibilità la velocità di consegna , professionalità Su tutto farò pubblicità hai miei amici
Grazie Tiziano siamo lieti di averla come cliente nel nostro sito , ma siamo ancora più grati che lei abbia apprezzato e giudicato il nostro prodotto ! come vede vendiamo solo alta qualità ! grazie di cuore . saluti cordiali Maurizio Cannata Artebotti.com
Veramente consigliato sia per qualità che per assistenza e cortesia! spedizione perfetta, comunicare con l'azienda e semplice. Persone cortesi e disponibili
Grazie , siamo lieti di averla come cliente . La nostra forza sono il nostro prodotto di altissima qualità e la nostra passione che mettiamo per soddisfare le esigenze del cliente , che per noi è la miglior pubblicità . Grazie di cuore Artebotti .
Ho acquistato un Mobile Bar ricavato da una botte/barrique in rovere, usata. All'interno si sente ancora l'aroma del vino. La lavorazione e la consegna sono state velocissime, il sig. Maurizio è stato davvero disponibile e molto paziente nel consigliare le finiture e la scelta della disposizione interna. Esperienza estremamente positiva, azienda davvero seria che con la propria professionalità e disponibilità può dare un tocco speciale all'arredamento della vostra casa o del vostro locale.
Grazie , siamo noi che siamo lieti di averla come cliente . Le assicuro che è stato un piacere consigliarla e realizzare la sua botte come lei desiderava , ora non resta che brindare al suo nuovo acquisto . visiti sempre il nostro sito perchè la creatività di lavorare e trasformare le botti a noi cresce sempre giornalmente . Grazie .
Consegna in tempi rapidissimi, ottimo servizio di assistenza, le botti sono fatte veramente bene, corrispondono alla descrizione.
siamo lieti di averla come cliente e che il nostro prodotto sia stato di suo gradimento . grazie di cuore. lo aspettiamo per altri acquisti sul nostro sito .
Le botti sembrano fatte bene anche se le sgallerò in settimana ma sono i dettagli che non vanno. La stampa delle essenze si legge a malapena e il cocchiume è approssimativo per non parlare dei fori che sono troppo piccoli per una batteria di balsamico. I supporti sono approssimativi ma per fortuna non li devo usare.
salve , grazie siamo lieti di averla come cliente , la prossima batteria faremo cocchiumi più grandi ( anche se noi li mandiamo tutte così ) e la scritta delle essenze del legno a fuoco non punzonata ok. l'importante che le botti siano perfette . grazie Artebotti .
Ho fatto il mio primo acquisto da loro ed è stata una sorpresa , da una cortesia e professionalità tale che in un primo momento mi fece erroneamente addirittura dubitare ????????!! Spedizione rapidissima e imballaggio perfetto... Acquistate tranquillamente da loro
Grazie di cuore , siamo lieti di averla nostro cliente e di aver soddisfatto il suo desiderio alla perfezione , lo aspettiamo ancora per i prossimi acquisti , ci faccia buona pubblicità . questo è quello che ci fa lavorare con passione le nostre botti che poi diventano opere d'arte .
Prodotto bellissimo e di ottima qualità.. molto soddisfatta dell'acquisto fatto.. super disponibili e gentili.. alla prossima
Grazie siamo contenti di averti come cliente nel nostro sito , ma sopratutto siamo contenti che sei rimasta soddisfatta del tuo acquisto apprezzando la qualità . GRAZIE alla prossima ...
Grande professionalità, grande cortesia con eccellente manifattura e rifinizione di particolari. Siamo rimasti contenti e soddisfatti dei nostri desideri espressi che sono stati ampiamente realizzati. Lo consigliamo a tutti coloro che amano questa particolare arte della lavorazione del legno e delle botti.
grazie è stato un piacere realizzare il suo angolo bar , siamo lieti di avere clienti come lei che apprezzano la nostra arte trasformando una botte in oggetti esclusivi come il suo . ci faccia buona pubblicità e speriamo di averla ancora come cliente per altre nostre creazioni . www.artebotti.com
GENTILISSIMI FIN DAL PRIMO CONTATTO, PRODOTTI OTTIMI E TEMPI DI CONSEGNA RAPIDISSIMI
Grazie Mirko , è un piacere averti come cliente speriamo che il nostro rapporto sia duraturo , ti aspettiamo per nuovi acquisti sul nostro sito www.artebotti.com. saluti a presto .
Prodotto eccezionale ma soprattutto ciò che siamo rimasti colpiti e la gentilezza, L attenzione e la cortesia dei proprietari. Acquisteremo sicuramente dell altro, consigliamo a chiunque quest azienda molto soddisfatti del prodotto E molto contenti della gentilezza.
salve , grazie è stato un piacere averla nel nostro sito come cliente , speriamo di continuare il rapporto con altre nostre creazioni . siamo orgogliosi di avere clienti come lei . alla prossima .
botte acquistata e spedita in tempi abbastanza brevi , gentile e cordiali nel consigliarmi ottimo servizio . grazie
grazie , speriamo di averla presto nel nostro negozio on-line per altri acquisti .
artebotti.com è sicuro?