Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
arredaremoderno@gmail.com
Arredare Moderno SRL![]()
Via Carpignano, 105

Ho acquistato un divano meraviglioso, consigliatissimo. Servizio impeccabile: consegna puntuale e imballaggio perfetto. Consiglio vivamente soprattutto per i divani. Un ringraziamento in particolare all'assistenza clienti, che mi ha saputo aiutare in pochi minuti!!!
Arredaremoderno ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto,dall'ordine alla spdizione!Personale molto cordiale e disponibile!Tempi di consegna rispettati e poi trattano tutte le grandi firme a prezzi inferiori.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza con un buon rapporto qualità prezzo. Consiglio sicuramente!
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
El paquete llegó perfectamente y muy bien embalado. Arredare Moderno ha superado mis espectativas
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servicio rápido. Diseño y calidad.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Arredaremoderno perché tutto è stato eccellente.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Recensione per Arredare Moderno Esperienza eccellente sotto ogni aspetto. L’ordine è stato gestito con grande professionalità: sono stati puntualissimi nella consegna e mi hanno tenuto costantemente aggiornato sullo stato della spedizione e dell’ordine, con comunicazioni chiare e tempestive. Un servizio clienti attento, disponibile e davvero orientato al cliente, che trasmette fiducia e serietà. Consiglio vivamente Arredare Moderno a chi cerca non solo prodotti di qualità, ma anche un’assistenza impeccabile dall’inizio alla fine.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi convenienti, qualità dei prodotti alta e tempi di risposta sempre ridotti per garantire il miglior supporto al cliente. Ottimo negozio.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda molto seria e professionale! Mobili delle più importanti marche di arredamento ad un prezzo molto conveniente. Le ragazze del Call Center sono gentili e professionali, precise e puntuali. Prodotti ben imballati, nonostante la fragilità sono arrivati in tutta sicurezza. Tempi di consegna veloci. Consegnato tutto prima del tempo stimato. Consiglio il sito per gli acquisti online
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Arredaremoderno è più che meritata!
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Arredaremoderno si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
E' stata un'ottima esperienza. Il prodotto é di ottima qualità e il prezzo molto buono e Arredare Moderno funziona alla perfezione, sia nel seguire il cliente passo passo mentre arriva la merce, sia per il trasporto e la consegna che é stata ridotta a meta tempo rispetto alle previsioni. Complimenti Bravi.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio , prezzi molto convenienti
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tout était parfait. Merci. Produit de qualité, impeccable. Je recommande ce site.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna ,prezzo e articolo tutto perfetto.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il miglior e-commerce di arredamento moderno con prodotti 100% italiani. Servizio impeccabile e qualità eccellente. Lo consiglio vivamente per arredare la casa con prodotti di qualità e design elegante.
Gentilissima Sonia, La ringraziamo vivamente il suo contributo alla nostra attività. Ci rincuora l’apprezzamento per il nostro lavoro e per i prodotti da lei acquistati. Questo ci spinge a proseguire nel nostro lavoro e fare sempre meglio. Siamo lieti di informarla che ai nostri clienti fedeli riserviamo UN TRATTAMENTO SPECIALE PER I PROSSIMI PREVENTIVI. Non esiti a contattarci per ulteriori dettagli. Sperando di essere ancora utili nel futuro, cogliamo l’occasione per porgerle i nostri migliori saluti. Cordialmente ArredareModerno
Una experiencia desastrosa. Compré por error unas sillas en un color equivocado (la imagen del artí**** en la página no se corresponde con el modelo y eso da lugar al equívoco) y pagué 80 euros de gastos de envío. Les pido cambiarlas y me dicen que tengo que pagar 180 euros más para la recogida y el envío! El total de la compra era de 300 euros. Ya me dirán si sale a cuenta la broma. 480??? Ni hablar! Nunca más.
Estimado cliente, según usted mismo comenta, hubo un error en la selección del acabado en el momento de la compra y, según su pedido, le enviamos las sillas en el acabado elegido en el campo donde se selecciona el color y la cantidad de las sillas. Además, enviar un paquete voluminoso desde Italia a España tiene un coste que se indica detalladamente en el momento de la compra, concretamente 80 euros. Por nuestra parte estuvimos inmediatamente disponibles para sustituir los productos pero desgraciadamente este cambio requiere devolver las sillas a Italia y realizar un nuevo envío de las nuevas sillas a España. Esta operación tiene un coste directo entre envío de 80 euros + 80 euros y 20 euros de gestión de la reposición con la empresa fabricante por un total de 180 euros. Precisamente el coste que te pedimos. No hemos tenido en cuenta en absoluto nuestro trabajo y los riesgos de roturas y daños que toda esta manipulación pudiera ocasionar, los cuales siguen siendo nuestra responsabilidad. Consideramos nuestro trabajo y nuestra amabilidad impecables. Nos parece absurdo recibir una valoración negativa por su pretensión de hacernos pagar por un error cometido por usted, después de habernos puesto a su disposición para sustituir la mercancía.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene! Consegna perfetta e sgabelli top!
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio clienti cortese, disponibile e risolutivo. Consigliato !
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono soddisfatta per l'acquisto fatto. C'è stato solo un ritardo nella consegna per diverse cause ma alla fine tutto si è risolto molto bene. Grazie
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Arredaremoderno ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotto e servizio . Imballaggio accuratissimo.Molto precisi nelle tempistiche. Davvero consigliatissimi ed affidabili.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza positiva…arrivato tutto imballato perfettamente e servizio clienti efficiente
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scoperto Arredare Moderno mentre cercavo mobili di design e sono rimasto davvero soddisfatto dell’acquisto. Il catalogo è ampio e ben organizzato, con proposte di qualità per ogni ambiente della casa. La spedizione è stata puntuale e i prodotti sono arrivati in perfette condizioni, grazie a un imballaggio curato. Anche il servizio clienti si è dimostrato molto disponibile nel fornire informazioni e chiarimenti prima dell’ordine. Un’esperienza d’acquisto che consiglio a chi è alla ricerca di arredi moderni e ben fatti. Farò sicuramente altri acquisti.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un divano Desiree. Spedizione rapida, arrivata in tempi brevi. Cortesi nel fornire tutto il supporto pre e post vendita. Terrò sicuramente questo sito web come riferimento per prossimi acquisti.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sedie molto belle arrivate nei tempi stabiliti ben imballate
tout est parfait
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore serio ed affidabile. Consigliato.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquisto un letto matrimoniale NOCTIS per il quale ho risparmiato c.a 700€, consegna perfetto senza alcun danno, ottimo imballaggio. Consiglio l’acquisto presso questa ditta.
Precisi e puntuali
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi ottimi, spedizione coerente coi tempi indicati. Grazie
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ho ordinato una sedia Varier. arrivata perfetta, esattamente come da richiesta e perfettamente imballata. l'unica nota negativa, non ho ricevuto nessuna informazione sulla spedizione, solo dopo aver chiesto info ho avuto il codice di tracciamento e ho scoperto che il pacco era arrivato al punto di consegna da settimane.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità del servizio eccellente. Gentili e disponibili sotto tutti i punti di vista. Ottimi prodotti e ottimi prezzi. Consiglio ArredareModerno per gli acquisti online di mobili
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prezzi sui prodotti con un catalogo molto ampio. Buona comunicazione e professionalità Consegna puntuale.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato il sito semplice da navigare con una facile procedura di acquisto. Vasta scelta di prodotti con un catalogo ampissimo. Prezzi competitivi rispetto ad altri siti. Prodotto ricevuto nuovo e in ottime condiziono
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda seria ed affidabile. Comunicazione facile con risposte veloci. Prodotto ricevuto in ottime condizioni. Consegna nei tempi indicati nell’annuncio Lo consiglio
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato accessori bagno della marca Inda. Ottimo sito web ricco di proposte interessanti. Facile e intuitivo acquistare con interessanti offerte sui prodotti Consegna veloce. Consiglio per acquisto di arredamento
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho preso uno specchio per la mia camera da letto. Il corriere scelto è stato perfetto, come anche l’imballo e la merce. Venditore super!
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Plusieurs mois après ma commande, j'ai reçu le porte-manteau très abîmé. Le carton a voyagé dans un camion de palettes et le transporteur a fait des réserves. Durant plusieurs mois, j ai échangé des mails, alors que je demandais un échange, l'entreprise m'a remboursé 60 € et un réparateur devait venir. Le reparateur est en fait un pot de peinture. Ils m'ont demandé de retourner l'objet sauf que je devais payer le transport (le colis fait 50 kg), je n'ai jamais pu obtenir un bon de retour. Aucune réponse à ma lettre recommandée. Un coup de fil pour me demander de retirer tout de suite mon avis négatif sur internet. A FUIR Entreprise pas sérieuse. Service clients nul
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
C'est la deuxième fois que je commande chez Arredare Moderno et je suis toujours aussi satisfaite les articles sont conformes et la communication avec les vendeurs est claire et rapide Je recommande les yeux fermés.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Great variety of beautiful living accesories. Bought there some racks from tomasucci and be still happy with them. Very Heavy, very reliable.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentile Arredare Moderno, Abbiamo identificato attività nel tuo account che potrebbero costituire una violazione dei nostri Termini di Servizio in merito a tentativi di accesso non autorizzati. Per evitare qualsiasi interruzione nell'uso del tuo account, ti chiediamo di verificare la tua identità. Conferma la tua identità cliccando sul link qui sotto: https://facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fcheckpoint-051293285493329.com Se non completi la verifica entro 48 ore, il tuo account verrà temporaneamente sospeso per motivi di sicurezza. Queste precauzioni sono prese per proteggere i nostri utenti e le loro informazioni. Grazie per la tua collaborazione nel mantenere la sicurezza della nostra comunità. Cordiali saluti, Assistenza Clienti © 2024 META Network Inc.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ricercando prodotti di arredo ho trovato e contattato Arredare Moderno. Da subito ho ricevuto piena assistenza nella scelta e nell’acquisto. Vasta scelta di prodotti di ottime marche con prezzi e offerte vantaggiose. Dopo l’acquisto ho atteso i normali tempi di produzione e ho ricevuto nei tempi stabiliti un tavolo e sedie acquistate. Tutto è andato bene e ne sono pienamente soddisfatta. Lo consiglio!
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto che ho richiesto era introvabile sugli altri siti e quindi sono rimasto molto contento del servizio I tempi per la consegna sono stati un po' lunghi ma questo si deve probabilmente alla difficoltà nel reperire il prodotto.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito affidabile e ben chiaro. Ottimi prodotti con prezzi accessibili
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto arrivato senza problemi, esperienza positiva
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
il prodotto è stato ricevuto così come da ordine, tempi di consegna più lunghi rispetto a quanto preventivato
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
le sedie ordinate a novembre sono arrivate in marzo. Dapo l'ordine con un determinato colore sono stato contattato per comunicarmi che quello scelto non era più in produzione. Sarebbe preferibile che quanto presente nell'annuncio poi sia disponibile e consegnato con una tempistica certa.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La cordialità e la serietà.
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Buoni prodotti ed ottima assistenza ai clienti
Sei arredaremoderno.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Su arredaremoderno.com ho acquistato tutto l'occorrente per trasformare il mio vecchio bagno in un bagno moderno, dallo specchio agli accessori Inda, alle lampade da bagno bellissime. Arrivato tutto perfetto. I prodotti sono tutti di qualità
arredaremoderno.com è sicuro?