Ha risposto al 30% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@arancediziopietro.it
+39 3890065692
Demetra Srls![]()
Via Alongi, 2

Tutto perfetto qualità del prodotto e spedizione Grazie
Sei arancediziopietro.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Arance ottime poi con quel cuore dentro succose dolci e senza semi ottime davvero le consiglio vivamente le arance morellino
Buonissimi I Limoni Complimenti
Ottime arance!Succose e saporite
Sei arancediziopietro.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fino all'ultima raccolta arance limoni ottimi, dolci e succosi. Veloci nella consegna e imballaggio perfetto ??
Sei arancediziopietro.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna veloce e precisa. Merce ottima
Sei arancediziopietro.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prima volta che provo le Arance su questo negozio virtuale. Descrizioni chiare seguite da fotografie. Consegna perfetta e le Arance erano davvero buone. Ricomprerò senza alcun problema. Lo consiglio.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie DANIELE, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di arancediziopietro.it.
Ho trovato impossibile fare il pagamento Il mio fornitore mi invia il materiale con pagamento al ricevimento della merce
Siamo davvero dispiaciuti per il periodo difficile che ha attraversato e speriamo che ora stia meglio. La sua salute è la cosa più importante! Siamo felici di aver potuto aiutarla a riorganizzare la consegna con il corriere, anche se ci dispiace che alcune arance non fossero in perfette condizioni. Purtroppo, quando la frutta resta ferma più del previsto, può risentirne in termini di freschezza. Per questo motivo, ci tenevamo a farle avere una box in omaggio: un piccolo gesto per ringraziarla della fiducia e per farle arrivare il meglio dei nostri prodotti. Se dovesse avere qualsiasi altra necessità, siamo sempre a disposizione. Grazie di cuore per la sua gentilezza e per l’ottima valutazione nonostante l’inconveniente. Le auguriamo una pronta ripresa e speriamo di risentirla presto! ?? Il team di Arance di Zio Pietro
Mi aspettavo meglio… comunque ok
Grazie per aver scelto Arance di Zio Pietro, Silvano. Ci dispiace sapere che l’esperienza non sia stata del tutto in linea con le sue aspettative, anche se ci fa piacere che l’abbia valutata comunque in modo positivo. Siamo sempre aperti a ogni suggerimento: ogni parere, anche quando non è entusiasta, ci aiuta a crescere e migliorare ? Ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza ancora più soddisfacente in futuro! Un caro saluto, Il team di Arance di Zio Pietro
Arancediziopietro si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Grazie di cuore Ilaria! ? Ci ha fatto davvero piacere leggere la sua recensione. Sapere che si è trovata così bene da scrivere che ce lo siamo “meritati”… beh, ci ha strappato un sorriso! ? Cerchiamo ogni giorno di fare le cose con passione, semplicità e rispetto per chi ci sceglie. E recensioni come la sua ci ricordano perché lo facciamo. Un caro saluto da tutti noi, Il team di Arance di Zio Pietro ?
Arancediziopietro ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Grazie Paolo per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su arancediziopietro.it per i tuoi prossimi acquisti!
anche alla seconda esperienza tutto perfetto.
Buongiorno Alberto, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di arancediziopietro.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Prodotti super freschissimi e buonissimi! Servìzio super top
Grazie ESTER GERLI c/o BLUE TEAM SRL per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ho scelto di valutare Arancediziopietro con 5 stelle per un servizio eccellente.
Grazie di cuore Antonio! Siamo felicissimi che abbia scelto di lasciarci 5 stelle per un servizio eccellente — ci dà una grande spinta a continuare con passione ? Con Arance di Zio Pietro, portiamo sulla tavola solo arance fresche, raccolte a mano in Sicilia, consegnate in pochissimi giorni direttamente dal produttore al cliente. Qualità, gusto e cortesia sono i nostri ingredienti preferiti! Speriamo di rivederla presto sul nostro sito arancediziopietro.it per una nuova box di arance di stagione o per scoprire le novità ?✨ Un caro saluto, Il team di Arance di Zio Pietro
Ottime arance dolci e succose, arrivano sempre fresche e in buono stato di conservazione bene imballate e con spedizione veloce. Consiglio sempre ???
Grazie di cuore, Paola! Qui da Arance di Zio Pietro quando leggiamo recensioni come la tua… ci scappa sempre un bel sorriso ? Sapere che le nostre arance ti arrivano sempre dolci ?, succose e in perfetto stato ? è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Il tuo entusiasmo e il fatto che ci consigli ad altri valgono più di mille pubblicità — davvero, grazie! Le opinioni autentiche come la tua ci aiutano a crescere ogni giorno con passione e impegno. Ti aspettiamo con la prossima cassetta profumata, sempre raccolta con cura e spedita con amore ? Un caro saluto da tutto il team Arance di Zio Pietro
Arrivo merce veloce e di ottima qualità
Grazie di cuore, Carlo! Siamo felicissimi di sapere che la qualità dei nostri prodotti e la velocità di consegna ti abbiano soddisfatto! ?? Sapere che hai apprezzato il nostro servizio ci riempie di gioia e ci spinge a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per il prossimo ordine e, come sempre, siamo a disposizione per qualsiasi necessità! A presto e grazie ancora per la tua fiducia! ? Il team di Arance di Zio Pietro
Ormai sono una garanzia, io e la mia famiglia le prendiamo da anni e nn ci decidono mai. Buone succose e dolci, sia le arance da tavola che da spremuta! La consegna é super veloce!
Grazie, Manuela ! Che gioia leggere la sua recensione! Sapere che ci sceglie da anni e che le nostre arance sono una tradizione per la sua famiglia è per noi motivo di grande orgoglio. ?? Siamo felici che apprezzi la qualità delle nostre arance, sia da tavola che da spremuta, e che la nostra consegna super veloce continui a soddisfarla. Continueremo a lavorare con passione per garantirle sempre freschezza e dolcezza in ogni cassetta! Grazie di cuore per la fiducia… e alla prossima spremuta! ? Il team di Arance di Zio Pietro
Ottimo il prodotto e solerte la consegna
Raffaella, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su arancediziopietro.it.
Ottimo prodotto, qualità eccellente, consegna molto rapida, sono soddisfatta anche per le dimensioni dei tarocchi ricevuti e per la loro freschezza (erano veramente colti da poco).
Grazie Lucia da parte di tutto lo staff di arancediziopietro.it! Le recensioni come la tua sono preziosissime per i nostri clienti, perché li guidano nella scelta in modo molto più utile e veloce!
Arance buonissime consegna perfetta nei tempi e contenuto ben sistemato
Ho trovato le scatole utilizzate per consegnare gli agrumi migliori di quelli delle altre aziende
Gentile Alberto, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre confezioni e il modo in cui proteggiamo gli agrumi durante il trasporto. Per noi è fondamentale garantire che il prodotto arrivi sempre fresco e in perfette condizioni. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Se ha trovato utile il nostro imballaggio, speriamo che abbia apprezzato anche la qualità delle arance! Ci farebbe piacere sapere cosa ne pensa. Grazie ancora per la fiducia, Alberto! Se ha bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre a disposizione. A presto! ??
Servizio eccellente arance squisite grazie mille
Grazie ENZA per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su arancediziopietro.it per i tuoi prossimi acquisti!
Ottima qualità
Grazie Raffaella per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ho ricevuto dei tarocchi molto freschi con foglie attaccate al frutto che testimoniavano la colta tempestiva del prodotto. I tarocchi erano di misura medio grossa, come da me richiesto, ed erano buonissimi e succosi.
Grazie Lucia per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su arancediziopietro.it per i tuoi prossimi acquisti!
Mi sono trovato bene e anno ottimi prodotti
Paolo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su arancediziopietro.it.
Grazie Ben per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su arancediziopietro.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Spedizione rapida ed accurata, arance giunte in ottimo stato. Prodotto buonissimo
Antonio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su arancediziopietro.it per il prossimo acquisto!
Ottima qualità
Merce arrivata in tempi ridottissimi e molto ben confezionata, il prodotto ricevuto è molto buono, ottimo il rapporto qualità/prezzo...il venditore è assai cortese e disponibile a fornire ogni delucidazione e/o informazioni in via breve al cliente
Sei arancediziopietro.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti ed ottimo servizio
Sei arancediziopietro.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottime arance , zio pietro sempre una garanzia!
Ottimi pr
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Paolo, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di arancediziopietro.it.
È il secondo anno che acquistiamo questo ottimo prodotto e sicuramente continueremo a farlo...grazie
Grazie Federico per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su arancediziopietro.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho acquistato una cassetta di arance novellino, ottime da tavola, dolcissime le spremute ed ho appena fatto una squisita marmellata. Arance ? ?Spedizione ? rapida, imballaggio perfetto e tutti i prodotti sanissimi e in ottime condizioni... il sapore della Sicilia a casa mia?
Paola grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che arancediziopietro.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho valutato Arancediziopietro con 5 stelle, corrisponde a Eccellente
Grazie Marinella per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su arancediziopietro.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
sono arrivate il giorno dopo l'ordine e sono state apprezzate per sapore e freschezza
Alberto grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che arancediziopietro.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Buongiorno rispetto alla settimana scorsa questa prodotto e peggiore.. Le clementine sono molli . Non me lo spiego. Forse erano state raccoltie qualche gg prima? Le precedenti spedizioni erano tutte perfette e squisite. Peccato. Buon natale
Grazie per la tua recensione, Marco. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di arancediziopietro.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Le arance sono molto buone e arrivano perfettamente imballate, le spedizioni sono puntuali. Azienda assolutamente consigliata.
Monica, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su arancediziopietro.it.
Ottimo sito, prodotto eccellente per dimensioni e qualità. Gentilezza da parte del venditore.
Ciao CLAUDIA, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di arancediziopietro.it.
Fantastici sia i prodotti che il servizio
ESTER, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su arancediziopietro.it.
Ottima azienda
Rocco grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che arancediziopietro.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
E' il secondo anno che acquisto gli agrumi qui, sono molto soddisfatta. I prodotti sono ottimi e il servizio attento e preciso, a gennaio farò un altro ordine. Grazie!
Grazie per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su arancediziopietro.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho acquistato una confezione di arance e di confettura di melograno. Prodotti ottimi. Confezionamento ben fatto, consegna veloce. Tutto a posto
Grazie GIAMPAOLO per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su arancediziopietro.it per i tuoi prossimi acquisti!
Prodotto ottimo, consegna perfetta...inutile tergiversare consigliatissimo
Antonio grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che arancediziopietro.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Buonissimo da nanguare e spremuta
Grazie Marina per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su arancediziopietro.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Prodotti sempre freschi, genuini e consegnati in modo puntuale ed efficiente!
Claudia Tringali grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che arancediziopietro.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Prodotti freschi, arance dolcissime! I limoni succosi con una buccia che permette il suo utilizzo al 100%
Buongiorno Claudia Tringali , grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di arancediziopietro.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ho già comprato più volte e acquisterò ancora. Prodotto eccellente, personale assistenza clienti efficiente e molto competente. Lo consiglio sicuramente!
Ciao Claudia, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di arancediziopietro.it.
Da due anni mi rifornisco di arance e di marmellate da Zio Pietro ricevendo sempre prodotti più che buoni. I prodotti arrivano in ottimo stato di conservazione in scatole capienti e colorate.
Grazie Doriana per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su arancediziopietro.it per i tuoi prossimi acquisti!
Box ricevuto nei tempi previsti, il contenuto si presenta in ottime condizioni, il sapore è di un gusto incredibile. Grazie ziopietro.
Buongiorno Angelo , grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di arancediziopietro.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Succosissime e dolcissime
Sonia Giraldi siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su arancediziopietro.it per il prossimo acquisto!
buonissime le arance peccato che l'imballo non sia adatto infatti le arance sul fondo erano spaccate e qualcuna già marcia
Buongiorno mariangela, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di arancediziopietro.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ottimo prodotto e servizio veloce
Buongiorno Arianna, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di arancediziopietro.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ho trovato l'indirizzo delle arance di zio Pietro su Facebok, ho ordinato, ricevuto il prodotto insieme alla richiesta di marmellata di diverso tipo , nei tempi stabiliti. I prodotti erano ottimi e ben conservati allinterno di una scatola resistente e bella agli occhi. Ho continuato ad ordinare durante la stagione invernale con grande soddisfazione per il mio palato.
Buongiorno Doriana, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di arancediziopietro.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Arance succosissime che si possono anche mangiare come ottima frutta dopo pasto
Ottime arance da tavola e da spremuta, servizio eccellente e consegna rapida e sicura
Paola siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro arancediziopietro.it ! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
OTTIMI PRODOTTI; SUPER CONSIGLIATO!SERIVZIO VELOCE E SICURO
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, ESTER! Siamo certi che tornerai presto su arancediziopietro.it, grazie!
Succosissime ideali come spremuta e da mangiare, eccellenti
Come sempre, tutto perfetto. Prodotti davvero buonissimi.
Grazie Massimo per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su arancediziopietro.it per i tuoi prossimi acquisti!
Arance e olio buono ,limoni mi aspettavo qualcosa di più gustoso , ,Alcune arance nell'imballo le ho trovate rovinate
arancediziopietro.it è sicuro?