info@aquathermae.it
glammy hair care by C.F.![]()
Via A . de Curtis 3

Ragazzi che dire, prodotti eccezionali. Ho avuto da sempre problemi di forfora, ho provato tanti shampoo anche consigliati dal dermatologo senza avere grandi risultati. Un mio amico, che ringrazierò per sempre, mi consiglio la linea Purify di Aquathermae, sinceramente ero un po’ scettico anche se al mio amico risolse il problema. Dopo solo due settimane di utilizzo dello shampoo e del peeling ho finalmente risolto il mio problema. Fantastico ?. Anche l’assistenza è ottima, ti seguono durante la cura.
Sei aquathermae.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ghjhhj bbbbjj vbbhjjhhh bvbhjhgfh vffghgfffbnnnj bbbbjj
Sei aquathermae.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La linea hidra per capelli crespi è fantastica !!!
Grazie
I prodotti AquaThermae mi hanno aiutata tantissimo nella gestione dei mie capelli già ricci e crespi, diventati poi secchi con delle colorazioni sbagliate. Inoltre urta la linea contro la caduta è ormai immancabile nel mio kit base, lo spray è quasi miracoloso!
Grazie Carmela.
Utilizzo da diversi anni i prodotti Aquathermae i miei capelli lunghi e crespi sono rinati. Mi è piaciuto molto il kit anticrespo. SOS Repair è fantastico anche d'estate al mare.
aquathermae.it è sicuro?