Profilo non gestito
Zero stelle NON COMPRATE SU AMEVISTA Prodotto ordinato il 30/11/2025!!!!! Ancora non è arrivato Nella pagina ordine non c'è scritto nemmeno più la data prevista di consegna UNA VERGOGNA OGGI È IL 13/1/2026 14 gennaio ho chiesto annullamento ordine assolutamente incapaci
Sei amevista.com e vuoi rispondere? Clicca qui
State lontani da questi **********. Prodotto ordinato il 24/11, ad oggi nulla è arrivato. Non si possono contattare telefonicamente, non forniscono assistenza. Sono **********. Segnalateli e continuate a recensirli, devono chiudere
Sei amevista.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Do una stella perché non se ne possono dare 0. Ho ordinato un paio di occhiali che dovevano essere un regalo, ho pagato la spedizione più veloce affinché arrivassero in tempo. Due giorni dopo dato che non mi inviavano il numero di tracking l’ho dovuto richiedere io. Viene fuori che non lo hanno neanche spedito e la consegna verrà posticipata alla settimana successiva. Va bene un ritardo ci può stare..anche se avevo pagato per la spedizione più veloce.. ma dopo altri due giorni la spedizione subisce un altro ritardo! Per non parlare poi del servizio clienti che da risposte già pronte senza chia
Sei amevista.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il primo Agosto ho ordinato 300 euro di montatura+lenti graduate che risultavano disponibili. Consegna per il 4 Settembre. Il 2 settembre scrivo per sapere se è tutto confermato non avendo ricevuto notizie e mi dicono che la montatura non è disponibile. Se voglio posso cambiarla con una immediatamente disponibile fra quelle che mi propongono. Così faccio immediatamente e mi assicurano una veloce consegna. L'11 Settembre chiedo notizie e mi rispondono che il prodotto sostitutivo non è disponbile e non sanno precisamente quando lo sarà... Dopo 10 giorni riscrivo e non mi rispondono. Apro la cont
Sei amevista.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza pessima con Amevista. Ho acquistato un paio di occhiali da vista graduati e hanno sbagliato sia la gradazione che la centratura. Ho segnalato immediatamente il problema, ma si sono rifiutati di fare qualsiasi cosa: niente sostituzione, niente rimborso, niente riduzione di prezzo. In più, le consegne sono sempre in ritardo: al momento dell’ordine promettono una data, ma arrivano con almeno 15 giorni di ritardo. Un’azienda che manca totalmente di serietà e rispetto per il cliente. Sconsigliatissimo!
Sei amevista.com e vuoi rispondere? Clicca qui
un disastro nessuna comunicazione sono tre settimane ch attendo l'ordine ma ad oggi ancora non è arrivato nulla davvero pessimi da non prendere i considerazione come sito internet da cui effettuare acquisti
Sei amevista.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto Ameviata per occhiali Ray Ban purché garantivano la consegna entro Natale. Adesso, hanno posticipato la consegna di 6 giorni!!! Cerco di fare il reso e oltre ai costi di spedizione, mi addebitano i costi delle lenti colorate originali Ray Ban. Poi non ci si meravigli perché la gente sceglie ******: perché mantengono le promesse e non caricano costi nascosti ai clienti
Sei amevista.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto una esperienza estremamente pessima su questo sito di occhiali. Dopo aver effettuato un acquisto, ho deciso di restituire il prodotto, ma non ho mai ricevuto il rimborso. Non esiste nessuna assistenza e numero verde. Il servizio clienti è praticamente inesistente e la mancanza di trasparenza è inaccettabile. Mi sento ******** e non consiglio assolutamente di fare acquisti su questo sito. Se avete intenzione di comprare qui fate molta attenzione perchè in caso di problemi non aspettatevi nessun tipo di supporto o rimborso.
Sei amevista.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinato un paio di occhiali Prada con lenti graduate per miopi, indicandolo chiaramente nell'ordine sia indicando le lenti col segno " - " sia in un'altra parte dell'ordine indicando "utilizzo; da lontano" che anche un ottico part time sa che sono relative ad un mio.
Sei amevista.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegnati occhiali con lenti graduate diverse da quanto previsto nell'ordine. ritardo. SCONSIGLIO FORTEMENTE QUESTO VENDITORE. INCOMPETENTE E INAFFIDABILE. STO ATTENDENDO RESTITUZIONE IMPORTO PAGATO E INDIRIZZO DI RICONSEGNA A LORO CARICO. ZERO STELLE!
Sei amevista.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Peccato che non si possa dare ZERO. Occhiali acquistati con sconti blackfriday, dopo una settimana mi contattano per dire che non sono disponibili. Cosi non posso nenache più prenderli da un'altra parte Dannosi
Sei amevista.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un occhiale Armani ed è arrivato con un'astina traballante, avvio la procedura di reso e spedisco a mie spese, perché loro non offrono la spedizione. Una volta arrivato mi rimborsano e procedo ad aquistarne un'altro identico. Due giorni dopo arriva a casa apro la scatola e all'interno ho lo stesso occhiale che avevo reso. Con identico numero di serie e difetto......
amevista.com è sicuro?