Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
supporto@amemigarba.com
Domo Srl![]()
Via Giordano Bruno 5

Ho sempre fatto un figurone regalando qualche vostro prodotto. Posso dire davvero che mi garba molto avervi conosciuto!
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Buona impressione, buoni i prodotti e il servizio di consegna e imballaggio
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ottimo. Dalla qualità del prodotto, al rapporto qualità prezzo e velocità di consegna.
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi e consegne rapidissime, veramente top
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione veloce, tutto buonissimo, prodotti di qualità e sapori da cucina casalinga. Complimenti !!!
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono stato molto soddisfatto del lampredotto con la salsa verde. È da provare perché da noi non ai trova facilmente. Un pò caro ma ne vale la ****
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto i prodotti in tempi ottimi, imballati con ottima cura ma forse sono prodotti per chi non ha mai assaggiato la cucina toscana o per chi non è toscano. Il salame che era nella confezione, oltre a non poter essere scelto, è decisamente immangiabile, non è stagionato ma è di pietra e il resto dei prodotti (giudizio personale) non valgono il costo che hanno. Di sicuro non consiglierei l'acquisto
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto buonissimo. Consegna puntuale. Acquisterò di nuovo sicuramente. Lo consiglio, sapori da vera cucina casalinga
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Da brianzolo puro non mi resta che esclamare... Maremma cane come le son bone la trippa e la ribollita!! Ottimi prodotti, buonissimi e molto gustosi! Consigliatissimi!!!
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Non posso che parlare bene di "A me mi garba", i prodotti sono top, ottimo rapporto qualità-prezzo e i tempi di spedizione sono sempre rispettati. Super consigliato!
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale gentile e prodotto ottimo. Arrivato in anticipo e con ancora il ghiaccio sintetico attivo. Bravi
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotto buonissimo, consegna nei tempi indicati, da consigliare
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi servizio di spedizione e consegna puntuale lo consiglio
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Se vuoi gustare un bel panino al lampredotto o un piatto di pappa al pomodoro, ma sei a più di 500 km da Firenze, non ti resta che ordinarli sul sito di A me mi garba! Servizio eccellente e prodotti ottimi che ti faranno portare sempre la Toscana nel cuore (e nel gusto!) Noi siamo rimasti davvero soddisfatti e ne ordineremo ancora altri!
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Un peodotto a dri poco Pazzesco! I vero lampredotto! Consigliatissimo!
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è arrivato integro e ben confezionato. I tempi di consegna sono stati rispettati, ma soprattutto il Lampredotto in brodo era OTTIMO!!! Farò sicuramente altri acquisti.
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Abbiamo ordinato il sugo all'aglione per omaggiarlo ai nostri clienti e abbiamo fatto una bellissima figura! Azienda davvero TOP! Prodotto eccellente!!
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima qualità dei prodotti, confezionamento eccellente. Le preparazioni risultano un po salate ( gusto personale). Spedizione veloce. Che dire, BRAVI.
Ottimo! Prodotti perfetti, qualità eccellente! Niente da aggiungere
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimi prodotti, sicuramente ripeterò l'ordine. tempi di consegna rispettati
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Buonissimi i prodotti, dal Lampredotto alla trippa, dal peposo alla ribollita passando per la pappa al pomodoro.
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccomi nuovamente a descrivere i nuovi prodotti provati: ECCELLENTI!! Saporiti, preparati come la tradizione esige, come se fossero fatti al momento,digeribilissimi, insomma "DA CONSIGLIARE". Poco per volta li proverò tutti! Alla prossima! Paolo
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Veramente prodotti ottimi, degni della migliore trattoria Toscana autentica. Ho già fatto più ordini e provato diverse specialità, tutte davvero buone: soldi spesi bene! Assistenza clienti efficiente e cortese, anche un piccolo problema nell’ultima spedizione è stato subito riscontrato con attenzione. Bravi! Contento di essere diventato un Toscanaccio piemontese
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto alla perfezione!! ⭐⭐⭐⭐⭐ (Unico neo troppe troppe mail)
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio buono, prodotti all'altezza delle aspettative
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scoperto su Istagram i vostri prodotti, ed adorando la Toscana, non ho esitato a provare alcuni vostri prodotti tipici. ECCELLENTI, sembrano preparati al momento e con tanta cura.Ho fatto anche una ordinazione che ho poi regalato ad un parente, anche lui entusiasto. Sicuramente più avanti farò Altri assaggi!! Complimenti!!
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna rapida prodotti eccellenti solo un pochino cari ma riordinero sicuramente grazie
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono un'amante dei prodotti di qualità e una buongustaia e devo riconoscere che i vostri prodotti sono eccellenti e ad un prezzo accessibile. Raccomando il "lampredotto all'uccelletto", da sola ne ho mangiato quasi un vasetto medio.
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Semplicemente tutto meraviglioso, ho regalato un cesto toscanaccio e a parte lardo e spezzatino di cinghiale, non potevo scegliere azienda migliore, qualità super eccellente, ottimo prezzo, ottimo anche il servizio e il sito,siete davvero il top, grazie mille, Eleonora
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato il lampredotto e fagioli all'uccelletto premetto che non conosco la ricetta originale quindi per me erano entrambi leggermente sciapi ma li ho mangiati entrambi con gran gusto, la salsa verde che accompagna il lampredotto giustifica la mancanza (per il mio personalissimo gusto) di un pizzico di sale.Arrivati velocemente e ben imballati le porzioni sono abbondanti per due persone . Li ricomprerò sicuramente provando magari anche altri prodotti. A me mi garba .... consiglio di provare.
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi, unico appunto prezzi oltre la media.
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, gustosi e non facili da reperire....il lampredotto e' super!
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ottimo e buon servizio e soprattutto stupenda assistenza al cliente
TUTTO MOLTO BUONO E APPENA POSSO RIORDINO TUTTO SPERO CHE CONTINUINO COSI'
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti confezione bellissima con barattoli in vetro !
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie mille, un regalo apprezzatissimi di Natale. Mio marito super felice
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono trovato benissimo! Bravo e organizzati bene!
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto un problema con la consegna, in uno dei pacchi c'erano dei vasetti di vetro rotti (sicuramente il corriere non deve aver trattato col gusto riguardo il pacco) e tramite il loro servizio clienti, scambiandoci qualche messaggio per spiegare l'accaduto, hanno risolto in brevissimo tempo il problema mandandomi nuovamente i prodotti che si erano rotti (nel giro di un paio di giorni)
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti che ho acquistato erano destinati ad un paio dì regali dì Natale, un paio sono già stati recensiti, da persone gourmet, come Ottimi! altre verranno gustati nei prossimi giorni… sicuramente saranno tutti apprezzati…..
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono ottimi ed il servizio non è da meno.
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consigliatissima servizio ottimo , prodotto eccellente
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato per la prima volta per fare un particolare regalo di Natale al mio papà amante del buon cibo e non posso che essere soddisfatta! Ottimo rapporto qualità prezzo, prodotti buonissimi, confezionati ed imballati accuratamente, spedizione veloce. Insomma tutto magnifico. Lo super consiglio!
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti perfetti per chi ricercA qualcosa di particolare
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti ben cucinati ho sentito tutti profumi della cucina toscana
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti un po cari ma la qualità non si discute
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotti adeguati alla descrizione , non li ho provati ancora tutti
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto fantastico, il prodotto è un livello altissimo, bravissimi
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti. Ho acquistato più volte e mi sono trovato bene.
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti molto buoni e ben presentati; unico neo, in fase di consegna (peraltro rapida) uno dei vasetti di crema di lardo, pur con il sigillo integro, aveva versato olio nel pacco, forse per un problema del coperchio.
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Buona idea per provare cibo toscano a casa tua!!!!
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La maggior parte dei prodotti che ho provato sono più che validi, l’unico che non ho apprezzato è stato il salame di cinghiale, a mio avviso poco saporito. Comunque consiglio a tutti di acquistare questi prodotti.
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio Ottimo e ottimo il prodotto scelto.Sicuramente ci sarà un seguito. Saluti
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Per ora sono ancora in fase di valutazione, ma quello che ho mangiato fin ora è davvero buono. E per il resto sono soddisfatto
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo rapporto qualità prezzo. Acquistato una prima volta x prova. Una volta assaggiato i prodotti ho provveduto ad acquistarne di nuovi. Consigliatissimo
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna veloce, cibi ottimi, massima disponibilità, veramente consigliato. Continuate così complimenti
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi, sevizio impeccabile! Anche quando ho avuto un problema con la spedizione, hanno risolto in modo veloce e preciso!
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato il lampredotto in brodo e sono rimasto molto soddisfatto. Molto comodo il fatto di dover solamente scaldarlo pochi minuti. Ottima anche la salsa verde. Con il barattolo da 900g ho fatto tre panini abbondanti. Consigliatissimo.
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato questi prodotti che si sono rivelati molto buoni. Sono arrivati nel tempo giusto. Ho fatto assaggiare ai miei amici questi biscotti e sono stati stati sorpresi dalla bontà.
Sei amemigarba.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di qualità e ben confezionati spediti celermente e con puntualità permettono agli utenti non toscani di accedere alle prelibatezze di tale regione.
amemigarba.com è sicuro?