Ha risposto al 50% delle recensioni critiche o negative ricevute
Il negozio per l'apicoltura biologica Siamo orgogliosi di fornire ai nostri clienti attrezzature e forniture di alta qualità per l'apicoltura, che aiutano a garantire la salute e la produttività delle api. Non solo offriamo prodotti di alta qualità, ma ci preoccupiamo anche dell'ambiente e della sostenibilità. Per questo motivo, molti dei nostri prodotti sono realizzati con materiali ecologici e sostenibili. Siamo sempre a disposizione per fornire consigli e supporto per aiutare i nostri clienti a ottenere il massimo dalle loro apirQ La nostra missione è fornire agli apicoltori prodotti di qualità anche per apicoltura biologica. La salute delle Api è la salute di tutti noi!
Leggi tuttoinfo@alvearenaturale.it
049 73 62 344
ELENIC DI DANIELE STOCCO
Via dei Laghi, 3
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 177 recensioni di cui il 96.6% verificate.
Rapidi nella spedizione ottimi prezzi
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Biagio! Siamo certi che tornerai presto su alvearenaturale.it, grazie!
Ottimo prodotto, celeri nella spedizione
Buongiorno Nuvola, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alvearenaturale.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Il prodotto acquistato INVERTO FIX, è arrivato in tempi brevi le indicazioni e spiegazioni date sul sito sono chiare cosa importante visto che è la prima volta che utilizzo un prodotto per fare sciroppo invertito per api.
Grazie Sabrina per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su alvearenaturale.it per i tuoi prossimi acquisti!
Ho ordinato alle 11:00 di mattina. 32 minuti dopo l'ordine era già stato spedito. Meno di 24 ore e avevo già ricevuto tutto. Prezzo ottimo, velocissimi. I migliori!
Grazie Samuel per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su ELENIC DI DANIELE STOCCO per i tuoi prossimi acquisti!
Veloce nel gestire l'ordine e buoni prodotti
Grazie Marcello per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su ELENIC DI DANIELE STOCCO per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Sono molti anni che compro i prodotti di Alveare Naturale l’assistenza e la guida sono ottimi i prezzi sono giusti per la qualità che offrono. In Alveare naturale ho trovato bravi professionisti che mi supportano nella gestione dei miei alveari.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Adelio, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di ELENIC DI DANIELE STOCCO.
Ho acquistato da loro più di una volta sono davvero soddisfatto
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Massimo , e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di alvearenaturale.it.
Perfetti e in tutto
Grazie Prevelato per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su alvearenaturale.it per i tuoi prossimi acquisti!
Prodotti raccomandati alle mia api ci vanno matte
Buongiorno Romano, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alvearenaturale.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Mi sono trovata molto bene, team professionale e prodotti buoni
Grazie Giulia per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare alvearenaturale.it.
Somministrato una sola volta per il momento.
Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di alvearenaturale.it a migliorarsi. Grazie per la tua recensione Domenico , alla prossima!
Spedizione rapida, prodotti fantastici as usual.
Buongiorno Lorenzo, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alvearenaturale.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Prodotto non ancora provato, cmq dovrebbe promettere bene
Grazie per la tua recensione, Comi. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di alvearenaturale.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Soddisfatto del servizio, della velocità di consegna e della qualità dei prodotti acquistati
Buongiorno Luca, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alvearenaturale.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ottimo prodotto, servizio puntuale e preciso.
Alessio grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che alvearenaturale.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Velovi e affidabili
Ciao Marco, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di alvearenaturale.it.
Conosciuto questa realtà ad Apimel, fatto il primo acquisto dopo una settimana, per il momento molto soddisfatto
Grazie per la tua recensione, DAVID. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di alvearenaturale.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
ho trovato ciò che cercavo
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, vittorio! Siamo certi che tornerai presto su alvearenaturale.it, grazie!
Servizio velocissimo e corretto. Sonomoltocontenta,Grazie
Ciao Neli , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di alvearenaturale.it.
Prodotto già acquistato in precedenza, risultati come descritti, consigliato. Servizio clienti ottimo . Grazie
Ciao pino, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di alvearenaturale.it.
Il prodotto era il più economico trovato on Line consegna nei termini, farò altri acquisti e per la mia esperienza posso tranquillamente consigliarvi questo negozio.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Paolo, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di alvearenaturale.it.
Grande prodotti! Grazie! Grande prodotti! Grazie!
Grazie Jonathan Mario per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su alvearenaturale.it per i tuoi prossimi acquisti!
Sono puntuali precisi e pacco ricevuto in perfetto orario
Prevelato grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che alvearenaturale.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Salve il prodotto che ho acquistato prevedeva 12 specie di semi quello arrivato ne ha 10 purtroppo quando me ne sono accorto avevo già aperto il sacco e seminato sarà uguale ma quando si acquista si spera di ricevere sempre il prodotto descritto. Saluti
E' LA SECONDA VOLTA CHE UTILIZZO IL LORO SERVIZIO ED E' ECCELLENTE
Matteo grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che alvearenaturale.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Prodotti ok chiarimenti ok consegna ok tutto bene grazie
Ciao Giuliano, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di alvearenaturale.it.
si vedra' ormai usero' il prodotto thymovar il prossimo anno peccato che il prodotto ormai vada in scadenza , avendo io 35 famiglie avro' bisogno di acquistarne del altro e speriamo che la data di scadenza sia lunga
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie tiziano, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di alvearenaturale.it.
Avevo acquistato dei prodotti per errore, sono stati velocissimi a modificare il tutto e super gentili!
Grazie Andrea per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su alvearenaturale.it per i tuoi prossimi acquisti!
Servizio eccellente con spedizione veloce. I prodotti sono ben descritti e quanto arriva è molto ben imballato
Buongiorno Alessandro, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alvearenaturale.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ottimo e puntuale come sempre quando faccio acquisti qui
Grazie Paolo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ho acquistato semi da sovescio ,ho visionato il sito e prima di fare il mio ordine ho telefonato per avere maggiori informazioni. Mi sono state date preziose indicazioni di semina e sulle caratteristiche del prodotto. La consegna è stata entro pochi giorni e il tutto è arrivato ben confezionato.Sono soddisfatta del mio acquisto.
Grazie Gabriella per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Consigliato da Contini Daniele che seguo su YouTube, consegna veloce e puntuale.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Giovanni, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di alvearenaturale.it.
E il mio primo acquisto in questo sito…A mio avviso è un sito ottimo sicuro è velocissimo Nelle consegne
Grazie denis per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Complimenti per il vostro lavoro e la vostra professionalità. Merce arrivata nei tempi e sana. ?
Mirko siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su alvearenaturale.it per il prossimo acquisto!
Il miglior sito in assoluto, sì trovano prodotti ottimi con un giusto prezzo e consulenza eccellente!
Grazie Adelio per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su alvearenaturale.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
habe schon mehrmals bestellt die letzten Jahre - immer wieder super
Grazie Josef per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Sono soddisfatto per il servizio in generale ho notato professionalità e serietà.
Sei alvearenaturale.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti fantastici...le mie api ? hanno gradito
Grazie Roberto per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
È da alcuni anni che mi servo di voi nel acquisto di prodotti per la cura delle api e sono molto soddisfatto
Grazie alfonso per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su alvearenaturale.it per i tuoi prossimi acquisti!
È da 2 anni che mi avvalgo di voi x l'acquisto dei prodotti x la cura delle mie api contro la varroa, è sono molto soddisfatto dei risultati.Ovviamente la qualità dei prodotti si paga, ma ne vale la pena.
alfonso grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che alvearenaturale.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Tutto ok, nessuna difficoltà nell'acquisto del prodotto
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Paolo! Siamo certi che tornerai presto su alvearenaturale.it, grazie!
Seminato e in due giorni ho visto le prime germogliazioni, spero d'incrementare i fiori utili nel pascolo davanti casa
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di alvearenaturale.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Barbara!
Azienda setia. Al momento dell'ordine mi hanno subito contattato per maggiori dettagli. Consigliato ?
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Lorenzo! Siamo certi che tornerai presto su alvearenaturale.it, grazie!
Cercavo prodotti per rinvigorire prato di casa: ottimi prodotti e tempi di consegna rapidi
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Adonai! Siamo certi che tornerai presto su alvearenaturale.it, grazie!
Ottimo, veloce, libro sigillato con pellicola e perfetto
vittorio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su alvearenaturale.it per il prossimo acquisto!
grazie. Personale valido, disponibile, competente. tutto ok
Grazie Gianna per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Azienda seria e precisa prodotti di ottima qualitá .consigliatissimo.
Alessandro, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su alvearenaturale.it.
gentilissimi e professionali anche nella risoluzione dei problemi con il mtedo di pagamento, che non credo che dipendesse da loro ma da paypal.
Bianca siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su alvearenaturale.it per il prossimo acquisto!
Ottimo prodotto, spedizione veloce e servizio clienti impeccabile!
Riccardo siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su alvearenaturale.it per il prossimo acquisto!
Mi sono trovato bene con tutto il servizio, ma soprattutto perché è stato semplice fare l'acquisto senza iscrivermi. Grazie alla prossima.
Grazie Piergiorgio per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su {e-commerce} ! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Tutto ok spedizione veloce prodotto buono e confezionato bene.
Buongiorno Claudio, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alvearenaturale.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione rapida ed impeccabile! Ricomprerò sicuramente
Grazie Francesco per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su alvearenaturale.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
La confezione era bella ed integra anche il pacco era ben chiuso e sistemato. I semi sono per il prato sono stati appena messi e per il sovescio anche ci vorrà un po'. Ma tutto sommato mi sono trovato bene!
Grazie Luca per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare alvearenaturale.it.
Sito chiaro e descrizioni dei prodotti accurate. Qualche giorno di ritardo nella consegna.
Sei alvearenaturale.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti al top io mi trovo bene e le mie api apprezzano i prodotti
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Romano! Siamo certi che tornerai presto su alvearenaturale.it, grazie!
ho fatto alcuni ordini......e nn ho mai avuto nessun problema Li ho anche contattati per farmi consigliare e mi hanno aiutato per risolvere il problema che avevo...li ho trovati preparati professionalmente e vortesi
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Catia! Siamo certi che tornerai presto su alvearenaturale.it, grazie!
Consegna puntuale....sito chiarissimo e facile da capire x chiunque....materiale eccellente...
Francesco grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che alvearenaturale.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Grazie mi piacciono i prodotti e sono stati inviati subito
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su alvearenaturale.it . Terremo sicuramente conto della tua opinione Stefano per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
PRODOTTO ARRIVATO INTEGRO. SERVIZIO MOLTO BUONO. SODDISFATTO
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Matteo, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di alvearenaturale.it.
Ottimo venditore, descrizione dettagliata e rmtenpi di consegna rapidi.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie marco, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di alvearenaturale.it.
alvearenaturale.it è sicuro?