L’evoluzione del mercato , l’estro e la flessibilità hanno portato ad un altro cambiamento, una nuova ambizione commerciale: la realizzare un servizio di personalizzazione “completo”. Partendo dalla volontà di realizzare un evento: sportivo , civico , modano ludico siamo in grado di fornire e personalizzare : attrezzature sportive , abbigliamento , articoli per la premiazione sportiva o celebrativa, stampe digitali , e gadgets. Siamo in crescita continua l’evoluzione e lo sviluppo di questi set
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@alvapromotion.it
0238201551
Alva Promotion di Verga Andrea
Via Gramsci, 37 Novate milanese Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.