Ha risposto al 25% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 settimana
Alpaca Padel è un nuovo brand sportivo focalizzato sul mondo del Padel che commercializza i propri prodotti attraverso una piattaforma e-commerce.La mission è quella di portare l’eleganza, solita del tennis, in questo sport sicuri che tale aspetto ci distinguerà dai nostri competitor.L’elevata qualità dei nostri prodotti, le linee moderne e la continua ricerca nei materiali, con un occhio di riguardo all’ecosostenibilità, sapranno conquistare gli sportivi.
Leggi tuttoinfo@alpacapadel.it
Alpaca Sportswear s.r.l.s.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 31 recensioni di cui il 93.5% verificate.
Ho acquistato la loro borsa, ma purtroppo dopo un giorno di utilizzo presentava un difetto. Contattata l’assistenza mi viene richiesto il reso, purtroppo mi hanno anche chiesto di attendere la ricezione (mancanza di fiducia verso i clienti, come da loro comunicazione). Ora, a distanza di 2 settimane dall’acquisto, sono in attesa della nuova borsa. Speriamo che questa non duri quanto l’altra… seguiranno aggiornamenti
Gentile Massimiliano, apprezziamo molto che abbia voluto dedicare del tempo per fornirci un suo feedback. Siamo sinceramente dispiaciuti della sua recente esperienza negativa, è sempre nostra premura risolvere eventuali inconvenienti come quello capitato ( chiaramente trattasi di un difetto di fabbrica ). Come comunicato ed AVVENUTO la policy aziendale, in questo specifico caso, prevede il reso/cambio a Nostre spese nelle modalità fornite, per il tempo trascorso tra reso, ricezione e cambio articolo, circa 7gg, non si tratta decisamente di mancanza di fiducia verso lei Massimiliano ma prassi usuale dalla stragrande maggioranza degli e-commerce come indicato anche dagli articoli 52 e seguenti del Codice del Consumo (D. Lgs. n. 206/2005). Per il resto mi preme solo farle sapere che in ogni caso useremo il suo feedback per migliorarci e che la sua prossima esperienza con noi possa risultare positiva. Ti aspettiamo Massimiliano. Paolo Team Alpaca Padel
Tutto perfetto!..La borsa è bellissima e di eccezionale manifattura. Molto capiente e con scomparto per le scarpe, comodissimo Consegna in tempi record, 2 giorni Acquisto consigliatissimo.
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La borsa è bella ed elegante e nel complesso ben fatta. Personalmente per mi aspettavo qualcosa in più dalle dimensioni (è un po' piccola per i miei gusti) e manca di tasche interne avendo un solo unico vano a parte quello delle scarpe.
Tutto perfetto
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
consegna anticipata , qualita' del prodotto, piacevole sorpresa t-shirt in cotone in omaggio PS avevo gia' inviato la recensione saluti
FACILE L'ACQUISTO, VELOCE LA CONSEGNA
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
la scelta sul sito web non abbonda ma il prodotto arrivatomi è di ottima qualità.
Ottimo acquisto
ottimo prodotto,
Tutto perfetto consiglio
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto carina e ben fatta. Spedizione piuttosto veloce
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto carina. Peccato per la poca disponibilità di taglie
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Borsa dapadel come da descrizione. Capiente e ben fatta. Per la consegna avevo segnalato la disponibilità dal lunedì al venerdì, ma il corriere mi ha chiamato per consegnare il sabato. Nessun problema. Mi è stata riconsegnata il lunedì.
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Borsa molto bella (marrone). Nella descrizione dicono capienza due pale ma ce ne vanno comodamente quattro. Spedizione velocissima. Top, consigliatissimo
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Direi la forma e grandezza perfetta per una partita di padel: 2 racchette , scarpe e cambio. Ottimo desiner.
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Articolo perfetto e ben confezionato, spedizione veloce e puntuale
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto buono sul prezzo scontato, ma non se fosse a prezzo pieno
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pantaloncini di ottima qualità e materiale perfetto per Padel
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza. Prodotti di qualità e spedizione veloce
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza di acquisto molto soddisfacente. Prodotti testati: ottimo giudizio. Aggiornamento preparazione e tracking puntuali. Consigliato!
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon prodotto e consegna rapidissima!!!!??lo consiglio a tutti
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto! in linea con le aspettative tornerò ad acquistare Alpaca ??
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto! Bel tessuto e spedizione veloce, super consigliato
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ben fatti, con ottima resa e a costo contenuto
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Quando ci sono i saldi ne approfitto sempre per comprare da loro. Bel design dei prodotti e molto efficienti e rapidi nella spedizione.
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente su tutto tutti a farmi complimenti per la borsa ???
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che tu sia un principiante o un professionista, una borsa funzionale ed elegante è un elemento essenziale per affrontare al meglio le tue partite di padel. Amo i prodotti Alpaca Padel, la qualità dei materiali e il design ricercato mi fanno sentire una vera campionessa, in campo e non solo.
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto prodotti e tessuti di grande qualità. Ottima assistenza pre e post vendita. Sicuramente acquisterò altri prodotti
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dalla navigazione sul sito alla consegna tutto facile, veloce e funzionale. Il prodotto in sé è di buona qualità così come descritto. Buona marca
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
In merito al numero di ordine #5214, prodotto molto bello sia nel modello che nel colore, materiale eccellente la uso quotidianamente come giacca leggera anche per uscire, TOP
Sei alpacapadel.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi materiali, borsa da padel stupenda. Ho comprato il pack con il completino. Consegna nei tempi stabiliti
alpacapadel.it è sicuro?