Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Reinventarsi, modernizzarsi, essere al passo con i tempi: questa è la filosofia di Alley33 Stockhouse. Dopo un'esperienza trentennale nel campo dell'abbigliamento, una delle boutique più importanti del centro storico di Civita Castellana decide nel 2010, di stravolgere il concetto di qualità associato ad un prezzo sempre più inaccessibile incontrando la formula per vendere i migliori brand del momento sempre scontati del 50%. Nasce così, in un appartamento al primo piano di un palazzo ristrutturato del '600, lo Stockhouse di Vicolo Piazza Matteotti 33. A distanza di 5 anni la formula incontrata riscuote un buon successo e si decide così di ampliare il punto vendita spostando la sede alle porte del centro storico in Via Roma all'interno di un locale di 250mq con parcheggio privato.Il nuovo locale rompe ancora una volta le barriere del concetto di outlet/stockhouse presente nell'immaginario comune dove il prodotto e il cliente sembrano quasi messi in secondo piano; da Alley33 al contrario raffigurano entrambi la principale ragione per cui è nato.
Leggi tuttoinfo@alley33.it
Via Nepesina 1
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 136 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Avevo bisogno di un abito elegante per trovarlo avevo solo tre giorni .Con Ally33 ci sono riuscita praticamente hanno realizzato un sogno
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Caterina, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di .
Prodotti come da descrizione spedizione veloce assistenza clienti Top
Sei alley33.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sarà il mio punto vendita di riferimento…. Eccezionale , prezzi…qualità , sevizio,complimenti
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Toni! Siamo certi che tornerai presto su alley33.it, grazie!
Prodotti di alta qualità e consegna velocissima!
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Silvia, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di alley33.it.
Rivenditore serio con prezzi competitivi e consegna rapida. Altamente consigliato
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Maura, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di alley33.it.
Serietà e professionalità, puntualità nella consegna.Sono molto soddisfatta. Grazieeee
Teresa grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che alley33.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Sito intuitivo, spedizione celere e venditore cortese e affidabile.
Buongiorno Marco, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alley33.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Gentilezza e professionalità. Eccellente
Grazie Marina per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Spedizione rapida,prodotti come da descrizione
Buongiorno Sonia, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alley33.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Puntuali e precisi
Grazie Michele per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Come sempre qualità nel materiale e velocità nella consegna
Cristiano, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su alley33.it.
Ho trovato l articolo che volevo e del machio che cercavo ottimo negozio
Ciao SITAF Barbero, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di alley33.it.
Ho scovato un sito dove ho trovato le mie scarpe preferite cioè le converse platform smokey ad un ottimo prezzo. Ho potuto comunicare via whatapp in maniera veloce dopodiché ho acquistato il prodotto. Sono stata costantemente informata dello stato dell'ordine fino al suo arrivo. Scarpe stupende come in foto. Consiglio caldamente il sito. La serietà paga sempre. ??????
Grazie Elisabetta per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su alley33.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Tutto bene come pubblicizzato
Ciao Giuseppe, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di alley33.it.
Philippe Model da uomo scontate al 50% possibile? Assolutamente si. Spese di spedizione a zero? Sì conferma anche questo. Consegna veloce? In 3 giorni ho ricevuto il pacco. Che dire, tutto perfetto! Voto 10+
Alvise, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su alley33.it.
Ho trovato sul loro eShop delle t-shirt di marchi esclusivi a prezzo di outlet. Davvero ottime proposte a buon prezzo
Simona siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su alley33.it per il prossimo acquisto!
Ho avuto bisogno di fare un reso e sono stata assistita in forma completa. Grazie
Buongiorno Maria Grazia, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alley33.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Il mio primo acquisto è risultato perfetto
Andrea siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su alley33.it per il prossimo acquisto!
Ottimo sito ! Molto gentili merce arrivata velocemente !
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Nicoletta, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di alley33.it.
Estrema chiarezza in ogni passo, dal momento dell'ordine fino alla consegna. Spedizione veloce, sicuramente tornerò ad acquistare.
Barbara siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su alley33.it per il prossimo acquisto!
Velocissimi nella spedizione, li consiglio vivamente
Buongiorno ADRIANA, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alley33.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Sito con prezzi ottimi, spedizione e consegna veloce. Lo consiglio!
Matteo grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che alley33.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Prodotti ottimi , corrispondenti alle descrizioni, servizio di consegna rapido e sicuro.
Buongiorno Samanta, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alley33.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
persone eccezionali, prodotti ottimi consegne velocissime...consigliatissimi
Buongiorno martina, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alley33.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
ho acquistato scarpe della premiata prodotto perfetto curato nell'inballaggio,unica pecca nella spedizione che la consegna è stata fatta al 5 giorno.
Sei alley33.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prezzo delle scarpe e grande disponibilità del negozio a farmi foto e video dell' articolo per vedere bene com è prima dell' acquisto
Chiara, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su alley33.it.
Prodotto rispondente, spedizione veloce.
Agrippino grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che alley33.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Materiale nuovo di qualità a metà prezzo! Servizio impeccabile e consegna veloce e sicura.Consigliatissimo
Buongiorno Massimiliano, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alley33.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
OTTIMO PREZZO E SPEDIZIONE VELOCE
Grazie riccardo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Spedizione puntuale e prodotto assolutamente perfetto.
Ermanno, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su alley33.it.
Ho comprato un paio di scarpe mercoledì, spedito la sera e arrivato il giorno lavorativo successivo! Sono senza parole! Eccezionali!
Grazie Cristina per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
È la prima volta che acquisto da Voi ma non sarà certamente l'ultima la correttezza e la velocità nella consegna i punti di forza oltre ovviamente alla qualità della merce.Bravi!!!
Grazie Nicoletta per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su alley33.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
TUtto perfetto ,spedizione veloce e prodotto in perfette condizioni...
Grazie Domeico per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su alley33.it per i tuoi prossimi acquisti!
Prezzi bassissimi ed introvabili altrove, estrema cortesia e tempestività nelle risposte. Spedizioni velocissime e un'eccellente selezione di prodotti. Negozio sublime, estremamente consigliato.
Grazie Tiziano per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Migliorare la descrizione del prodotto in quanto i jeans ordinati erano indicati come modello Primavera/estate ma erano molto pesanti diciamo autunno/inverno
Grazie per la tua recensione, marco. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di alley33.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Ho acquistati un paio di scarpe e tutto è andato benissimo! La spedizione è stata veloce e il prodotto come visto sul sito!
Anna lisa grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che alley33.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Tutto super veloce, prodotto eccellente.
Grazie Ilario per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su alley33.it per i tuoi prossimi acquisti!
Top a 360 gradi. Ottima azienda
Ciao Davide, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di alley33.it.
Assistenza e spedizione eccezionali
Katia grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che alley33.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Acquisto prodotto come da titolo. Prodotto autentico e conforme alle descrizioni. Venditore affidabile e puntale. Assolutamente consigliato
Grazie Patrick per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su alley33.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
consiglio, senza perdite di tempo
Nicola siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su alley33.it per il prossimo acquisto!
Ottimo venditore, prodotto come da descrizione. Spedizione veloce e accurata, consigliatissimo! A + + +
Nicola, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su alley33.it.
Ottimo rapporto qualita' prezzo ed assistenza perfetta!
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Paolo, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di alley33.it.
Personale serio e professionale disposti a risolvere qualsiasi tipo di problema e vasta gamma di prodotti
Sebastiano siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su alley33.it per il prossimo acquisto!
È la prima volta che acquisto da questo venditore e mi sono trovato molto bene, veloce nella consegna, prodotto come da descrizione.
Moreno siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su alley33.it per il prossimo acquisto!
Venditore affidabile. Consigliato.
Luca, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su alley33.it.
Ho acquistato già 2 volte da loro a prezzi veramente di occasione.Merce di altissima qualità scontata .mi hanno contattato per una questione legata a delle calzature da me acquistate e con prontezza mi hanno mandato foto dettagliate.posso solo consigliare l'acquisto su questo negozio..
Frank siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su alley33.it per il prossimo acquisto!
Disponibilità, cortesia e gentilezza!
Alessia, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su alley33.it.
Ho acquistato un paio di mou per mia figlia... Consegna velocissima, imballaggio perfetto e prezzo da sballo... acquisterò ancora assolutamente.
Grazie Simona per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su {e-commerce} ! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Compro Spesso direttamente in negozio, stavolta ho acquistato on line, prodotti sempre al TOP, e devo dire che anche il servizio di consegna è stato veloce e preciso. Negozio Super consigliato.
Buongiorno marco, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alley33.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
ho acquistato sul sito ed era chiaro con informazioni veritiere. Spedizione veloce e pacco ben sigillato e conservato. ricomprerò ancora da loro
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Andrea! Siamo certi che tornerai presto su alley33.it, grazie!
Bellissimo prodotto , chiaro il sito e velocissima la spedizione anche per le isole. Grazie
Grazie Paola da parte di tutto lo staff di alley33.it! Le recensioni come la tua sono preziosissime per i nostri clienti, perché li guidano nella scelta in modo molto più utile e veloce!
⚠️ Important Notification: We See There Are Posts And Page Rules That You Violate Page Detected to Have Repeated Violations To Keep Your Page Active And Following Guidelines We recommend that you follow the steps that have been mutually agreed upon View and submit your complaint here: https://www.facebook.com/jessicamessali/posts/917850506371034 Thank you for following the agreed guidelines and rules This report in order to help us understand and resolve the issue. You can further help us fix this problem by sending complete logs and diagnostics. This may include information such as user activity logs, network logs, crash logs and memory dumps associated . We will not use the information contained in this report for other purposes Our Best Regards
Importato
Fonte: facebook
Seri e disponibili, ottimo prezzi. Consigliato soprattutto a chi ama le hogan!!
Nunzia, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su alley33.it.
Complimenti ottimo servizio
Siamo contenti di leggere la tua recensione, Fabrizio! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di alley33.it.
Ho fatto diversi acquisti dal sito, spedizione velocissima e articoli stupendi. Poi ho avuto il piacere di messaggiare con Alessio per chiedergli alcune informazioni sulla vestibilita’ su alcuni capi , e lui è stato molto cordiale e gentile
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Biagio! Siamo certi che tornerai presto su alley33.it, grazie!
Bellissimo capo a prezzo ottimo! Servizio con spedizione velocissima. Continuate così! Consigliatissimo
ENRICO grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che alley33.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Pagina di segnalazione delle molestie Il tuo account verrà disattivato. Il motivo è che qualcuno ha segnalato che questa pagina viola il copyright. Se ritieni che il tuo account sia stato segnalato in modo errato e non desideri che venga disattivato, verifica il tuo account. Verifica il tuo account qui: ◉ https://business-policies-review.com/contract/support1427270384245699 Se non lo verifichi entro 12 ore, il sistema bloccherà automaticamente il tuo account e non sarà accessibile. Grazie per la collaborazione nel migliorare il sistema di servizi META. Team di sicurezza di Facebook © 2023 Facebook META © 2023
Importato
Fonte: facebook
Ho comprato uno stivaletto della hogan a 280€ anziché 560€ All'arrivo del pacco mi accorgo che erano leggermente strette, nonostante avessi ordinato il mio numero. Per farla breve, il giorno dopo mi hanno consegnato l'altro stivaletto con mezzo numero in più e ritirato il pacco del giorno prima. Che dire si distinguano per competenza serietà e professionalità. Elementi per una squadra vincente! Non è poco, considerando che viviamo in un mondo dove le fregature sono dietro l'angolo. Luca
Ho acquistato un giubbotto e un maglioncino che ho deciso subito di non prendere e mi è stato fatto il rimborso seduta stante. Purtroppo il giubbotto mi stava grande e ho dovuto fare il reso e anche in questo caso mi è stato accreditato l'importo versato. Sono disponibili e seri e danno un'ottima assistenza clienti. Complimenti
Rocco siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su alley33.it per il prossimo acquisto!
alley33.it è sicuro?