Recensioni alley33.it
Informazioni sull'eCommerce
Attività dell'eCommerce

Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute

alley33.it

Reinventarsi, modernizzarsi, essere al passo con i tempi: questa è la filosofia di Alley33 Stockhouse. Dopo un'esperienza trentennale nel campo dell'abbigliamento, una delle boutique più importanti del centro storico di Civita Castellana decide nel 2010, di stravolgere il concetto di qualità associato ad un prezzo sempre più inaccessibile incontrando la formula per vendere i migliori brand del momento sempre scontati del 50%. Nasce così, in un appartamento al primo piano di un palazzo ristrutturato del '600, lo Stockhouse di Vicolo Piazza Matteotti 33. A distanza di 5 anni la formula incontrata riscuote un buon successo e si decide così di ampliare il punto vendita spostando la sede alle porte del centro storico in Via Roma all'interno di un locale di 250mq con parcheggio privato.Il nuovo locale rompe ancora una volta le barriere del concetto di outlet/stockhouse presente nell'immaginario comune dove il prodotto e il cliente sembrano quasi messi in secondo piano; da Alley33 al contrario raffigurano entrambi la principale ragione per cui è nato.

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 231 recensioni

Info e Contatti

Recensione e-commerce alley33.it di Francesca
Francesca

23 March 2025
25 March 2025

Francesca grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che alley33.it sia tra i tuoi negozi preferiti! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Maddalena
Maddalena

21 March 2025

28 February 2025

Maddalena siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su alley33.it per il prossimo acquisto! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Ivana
Ivana

21 March 2025

Rapidi nelle consegne. Tutto perfetto

22 March 2025

Ivana siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su alley33.it per il prossimo acquisto! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Chiara
Chiara

15 March 2025

top consegna prima del previsto

19 March 2025

Buongiorno Chiara, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alley33.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Valentina
Valentina

17 March 2025

Tutto perfetto! Spedizione velocissima

18 March 2025

Grazie Valentina per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Toni
Toni

14 March 2025

Riconfermo il massimo del rapporto qualità / prezzo, velocità nella spedizione e disponibilità e gentilezza

16 March 2025

Grazie Toni per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su alley33.it per i tuoi prossimi acquisti! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Alessia
Alessia

14 March 2025

Articolo ottimo! Spedizione veloce. Stra consiglio questo sito.

16 March 2025

Grazie Alessia per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su alley33.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione. Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Colpo
Colpo

15 March 2025

Grazie Colpo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di giovanni
giovanni

Servizio efficiente

13 March 2025

Grazie Giovanni per la tua recensione: ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Gian Luca
Gian Luca

9 March 2025
13 March 2025

Grazie infinite Gianluca per aver lasciato questa recensione! Noi di alley33.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un'esperienza di acquisto così positiva. A presto! Seguici anche su instagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Susanna
Susanna

11 March 2025

Non è la prima volta che acquisto da Alley 33 e come sempre sono soddisfatta per i capi comperati e la spedizione molto veloce, nonostante la distanza. Apprezzo la perfezione dei capi, la cura nella spedizione e la serietà del venditore. Prezzi competitivi! Poi poter pagare alla consegna, mi rassicura da eventuali frodi.

13 March 2025

Grazie mille Susanna per la tua recensione accurata. Siamo contenti che il nostro servizio ti sia piaciuto e ti ringraziamo per sceglierci per il tuo shopping. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto e ricordati di seguirci anche sui social: intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Maria
Maria

5 March 2025

Grazie Maria per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su alley33.it per i tuoi prossimi acquisti! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Christian
Christian

5 March 2025

Grazie Christian per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su alley33.it per i tuoi prossimi acquisti! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Cinzia
Cinzia

Tutto perfetto consegna velocissima Consiglio

4 March 2025

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Cinzia! Siamo certi che tornerai presto su alley33.it, grazie! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Henda
Henda

4 March 2025

Henda grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che alley33.it sia tra i tuoi negozi preferiti! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Costanzo Desiderio
Costanzo Desiderio

star 3.4 Nella media
19 February 2025

Ho chiesto un reso perché capo troppo piccolo per me dopo due giorni sto ancora aspettando la e-mail di accettazione con etichetta da applicare mi piacerebbe sapere quando arriverà

• 3Consegna/Reso
  • 4Chiarezza sito web
  • 4Servizio di pagamento
  • 2Lo consiglieresti a qualcuno?
  • 4Valutazione prodotto/servizio
3 March 2025

Purtroppo eravamo chiusi e non abbiamo potuto provvedere lo stesso giorno ad inviarti il link di reso, siamo contenti che hai lasciato un'altra recensione a 5 stelle, significa che hai comunque apprezzato il nostro servizio e dopo averti spiegato il problema ci hai cordialmente perdonato :)

Recensione e-commerce alley33.it di GABRIELLA
GABRIELLA

1 March 2025

Ottimo acquisto, velocità di spedizione, negozio che terrò tra i preferiti

3 March 2025

GABRIELLA grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che alley33.it sia tra i tuoi negozi preferiti! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di francesca
francesca

1 March 2025

Efficienza massima, ricevute scarpe hogan i tempi record. Complimenti!

3 March 2025

Buongiorno francesca, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alley33.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di ANGELO GIUSEPPE
ANGELO GIUSEPPE

28 February 2025

Non mi funzionava il codice sconto come primo cliente. Comunicato e celermente l'hanno variato chiedendomi scusa per l'inconveniente. Precisa e tempestiva l'ordine e l'arrivo. Arrivato e conforme tutto come da ordine che dire.......PROFESSIONALI. Grazie ed al prossimo acquisto.

2 March 2025
2 March 2025

Grazie ANGELO GIUSEPPE per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su alley33.it per i tuoi prossimi acquisti! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Danitza
Danitza

27 February 2025

Li do 5 stelle, attenzione al cliente efficiente conciliano la taglia giusta si ai dei dubbi,, e spedizione veloce,, e la roba era in ottime condizioni proprio Como in descrizione e qualità

1 March 2025

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Danitza! Siamo certi che tornerai presto su alley33.it, grazie! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Sabrina
Sabrina

Tutto perfetto

1 March 2025

Buongiorno Sabrina, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alley33.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Marco Tebaldi
Marco Tebaldi

tutto perfetto

28 February 2025

Buongiorno Marco Tebaldi, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alley33.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Ketty
Ketty

25 February 2025
26 February 2025
26 February 2025

Buongiorno Ketty, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alley33.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto! Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Leo

• 4.0Valutazione prodotto/servizio
  • 4.0Servizio di pagamento
  • 4.0Assistenza clienti
3 March 2025

Grazie Leo per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di rivederti presto nel nostro store! ce la mettiamo tutta per offrire un'esperienza a 5 stelle e se hai suggerimenti per arrivare a 5 stelle diccelo pure ;) Seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Costanzo Desiderio
Costanzo Desiderio

24 February 2025

Consegna veloce, merce in ottimo stato. Ho dovuto richiedere un reso perché’ taglia troppo piccola per me. Nel richiederlo sono stati solerti e gentilissimi raccomando questo sito

• 4.0Servizio di pagamento
24 February 2025

Grazie davvero per la tua recensione! ci fa molto piacere e il tuo giudizio ci aiuta moltissimo! grazie e se vorrai seguici anche su intagram @alley33stockhouse e su Tiktok @alley33.it

Recensione e-commerce alley33.it di Angela
Angela

23 February 2025
24 February 2025

Grazie veramente!! alla prossima ;)

Recensione e-commerce alley33.it di Magda
Magda

23 February 2025
19 February 2025

Tutto perfetto prodotto perfettamente rispondente alla descrizione spedizione velocissima

20 February 2025

Grazie Magda per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Recensione e-commerce alley33.it di Germano
Germano

22 February 2025

Cercavo un paio di scarpe della Mizuno e le ho trovate su Alley33.it del colore e del modello che desideravo. Negozio con sede fisica in Italia, prodotto nuovo nella sua confezione originale, consegna rapidissima, prezzo ottimo. Che altro devo dire, farò altri acquisti da questa azienda

Grazie davvero!! :) alla prossima

Recensione e-commerce alley33.it di luca
luca

17 February 2025
21 February 2025
21 February 2025

luca siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su alley33.it per il prossimo acquisto!

Recensione e-commerce alley33.it di Michele
Michele

Ottimo ottimo spedizione ultraveloce..consigliatissimo

20 February 2025

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Michele! Siamo certi che tornerai presto su alley33.it, grazie!

Recensione e-commerce alley33.it di massimo
massimo

17 February 2025

Spedizione molto rapida

18 February 2025

massimo siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su alley33.it per il prossimo acquisto!

Recensione e-commerce alley33.it di Valentina
Valentina

15 February 2025

Negozio SUPER e tanti articoli di qualità, personale gentilissimo, (grazie signor Alessio)😊 lo consiglio vivamente.

24 February 2025

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Valentina! Speriamo di risentirci presto, grazie!

Recensione e-commerce alley33.it di Silvia
Silvia

12 February 2025

Sono già al terzo acquisto e sono molto soddisfatta!

16 February 2025

Silvia, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su alley33.it.

Recensione e-commerce alley33.it di Toni
Toni

14 February 2025

Ottimi prodotto di marca a prezzi convenientissimi, Cordiali e professionali Consiglio

16 February 2025

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Toni, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di alley33.it.

Recensione e-commerce alley33.it di Francesco
Francesco

prodotti e servizio perfetti

16 February 2025

Grazie Francesco per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su alley33.it per i tuoi prossimi acquisti!

Recensione e-commerce alley33.it di Annamaria
Annamaria

13 February 2025
10 February 2025
15 February 2025

Grazie Annamaria per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su alley33.it per i tuoi prossimi acquisti!

Recensione e-commerce alley33.it di Inna
Inna

9 February 2025

Grazie mile,mi rimasta molto contenta,, grazieeee

8 February 2025

grazie!! molto gentile alla prossima ;)

Recensione e-commerce alley33.it di alessandro

Recensione e-commerce alley33.it di Marco
Marco

10 February 2025
7 February 2025

Esperienza molto positiva, prodotto conforme e prezzo vantaggioso. Spedizione velocissima. Assolutamente consigliato

11 February 2025
11 February 2025

Ciao Marco, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di alley33.it.

Recensione e-commerce alley33.it di Maria
Maria

5 February 2025
8 February 2025

Grazie infinite! Gentilissima alla prossima :)

Recensione e-commerce alley33.it di Rinalda
Rinalda

7 February 2025

Buongiorno è la prima volta che ordinavo e devo dire che mi sono trovata benissimo sia per i capi che per la gentilezza grazie mille e buona giornata

8 February 2025

Grazie infinite! davvero gentile, lo apprezziamo molto, ce la mettiamo tutta :)

Recensione e-commerce alley33.it di valeria
valeria

8 February 2025

Grazie valeria per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su alley33.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Recensione e-commerce alley33.it di Francesco
Francesco

29 January 2025
4 February 2025

Grazie Francesco per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su alley33.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Recensione e-commerce alley33.it di Antonella
Antonella

2 February 2025

Ho comprato scarpe Hogan, tutto perfetto , arrivate anche nei tempi dichiarati

4 February 2025

Grazie Antonella per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su alley33.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Recensione e-commerce alley33.it di Laura
Laura

1 February 2025

Ho acquistato un borsello da uomo Barbour per regalare ad un prezzo molto interessante. Sono rimasta soddisfatta io e il destinatario del regalo. A questo va aggiunto che grazie all’aiuto di una persona del negozio, avendo avuto qualche difficoltà con la consegna dell’articolo, sono riuscita a recuperarlo nei tempi programmati. Sono molto contenta di aver ‘scoperto’ questo venditore.

8 February 2025

Grazie infinite per la recensione positiva! Mi dispiace molto per la consegna con GLS ma erano anche in sciopero, ce l'ho messa tutta per farlo arrivare in tempo! alla prossima ;)

Recensione e-commerce alley33.it di Francesca
Francesca

1 February 2025

Ho trovato qui delle bellissime Hogan ad un prezzo veramente conveniente, in pochissimo tempo ho ricevuto il pacco... che dire servizio perfetto!

8 February 2025

Grazie ce la mettiamo tutta! ;)

Recensione e-commerce alley33.it di Elma
Elma

31 January 2025
28 January 2025
2 February 2025

Elma siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su alley33.it per il prossimo acquisto!

Recensione e-commerce alley33.it di Salvo
Salvo

29 January 2025
26 January 2025

Ottimo negozio e veloce nelle consegne

Grazie :)

Recensione e-commerce alley33.it di Stefania
Stefania

28 January 2025
25 January 2025

Ottimo prodotto qualità prezzo

24 February 2025

Grazie ce la mettiamo tutta! ;)

Recensione e-commerce alley33.it di silvia
silvia

24 January 2025

Articolo spedito velocemente imballaggio e corrispondente alla descrizione. Non conoscevo Alley33 ma adesso la seguirò per eventuali altri acquisti

8 February 2025

Grazie seguici su instagram e tiktok per tutte le nuove chicche :)

Recensione e-commerce alley33.it di Paolo

Placida

Recensione e-commerce alley33.it di Robert
Robert

21 January 2025

Servizio affidabile e puntuale nella consegna e nel reso.

Recensione e-commerce alley33.it di Mario

Grazie! :)

Recensione e-commerce alley33.it di Reginato
Reginato

21 January 2025

Molto soddisfatta! Ho acquistato un paio di Hogan. il nr purtroppo era troppo grande. Ho fatto il reso e riconsegna con il loro servizio, in tempi brevissimi. Consigliati!

Recensione e-commerce alley33.it di Nataliya
Nataliya

star 4.6 Ottimo
18 January 2025

Mi è piaciuto tutto! Siete il top

• 3Consegna/Reso
22 January 2025

Buongiorno Nataliya, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di alley33.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Recensione e-commerce alley33.it di Annunziato
Annunziato

20 January 2025
15 January 2025
22 January 2025

Ciao Annunziato, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di alley33.it.

alley33.it è sicuro?

• Safe Icon Sito proveniente da Paesi non a rischio
  • Safe Icon Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Safe Icon Email associata al dominio
  • Safe Icon Check approfondito tramite APIVoid
  • Danger Icon Il sito ha raccolto negli ultimi 3 mesi 93 recensioni nella media positive

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile